Mix
Салон красоты
3.8
3.8
𝑀𝑎𝑟𝑖𝑦𝑎𝑚 𝑀𝑎𝑢𝑙𝑒𝑛𝑜𝑣𝑛𝑎
Впервые обратилась в этот салон. Изначально прическа выглядела красиво, всё понравилось. Но уже через 30 минут после выхода из салона шпильки начали выпадать, и укладка полностью распалась. Я не трогала волосы и не задевала причёску. К сожалению, в важный для меня день причёска не продержалась даже часа - в итоге осталась с прямыми волосами. Считаю, что работа была выполнена некачественно, деньги потрачены зря. Мастер: Айдана.
Казбек Айтбеков
Барбер Ибрахим классно стрижет
Айнур Айтымова
Девочки в этом салоне косметологу записываться вообще не стоит не серьезный, лучше найдите нормального знающего свою работу
YA
Yertargyn Arkhabayev
Зор
Ali Lukpanov
Роза барбер үшін Алматыдан келем @barber_shop_roza инстадан көре аласыздар, Качигайдағы номер один барбершоп 🫶
ИБ
Ирода Бекназарова
К сожалению, впечатление от салона испортило отсутствие чистоты. Полы грязный ,при входе вечно волосы к обуви прилипают,и не приятный запах.Хотелось бы большего внимания к гигиене и порядку.»
Айгерим Жайырбек
Мен всегда мастер Айсулуга барамын педикюр маникюрга пряям кушти жасайды аккуратно бари советую девочки
GB
Gauhar Bakhytzhanova
После смены персонала здесь просто невозможно сидеть!!! Не в салоне, как-будто на базаре сидишь!!! Мало того что музыка орет, так мастера в общем зале перекрикивают эту музыку!!! Приезжаю с Алматы только из-за своего мастера по маникюру.
AM
Aldik Murza
Стрижут отлично, берут много
agza flowerxx
не дозвониться
АО
Альберт Осимов
Не дозвонишься)))), реально уже на протяжение года, звоню периодически чтобы записаться, ноооооо как обычно тишинаааа, никто не ответит.
Анель Абикенова
Отличний салон, у мастера Розы золотые ручки
Qwerty ASDF
Вечно дозвониться невозможно до них..удалите тогда номер че свистеть👎
Меруерт Маркабаева
Отличный салон. Чисто и светло, приятно находится. Мастера профи своего дела. Делала в этом салоне несколько процедур и мне все очень понравилось. Могу с уверенностью сказать, что салон номер 1 в г.Конаев. Всем рекомендую!!!
VC
Vyacheslav Chokan
Талант ,мастер от Бога👍👍👍 Голова ,борода любая стрижка !!! Хочешь покрасит,хочешь сбреет короче говоря любой каприз! И самое главное уйдешь всегда довольным👍👍👍
Бекжан Самарханов
Был у барбера Таланта! Стрижка понравилась, хорошая работа👍🏼
Ajar Serikbay
Жақсы салон🫶 тырнақ жақсы жасайды👍
HH
Hxjsb Hxnsns
Спасибо очень хорошая стрижка👍 Отличный салон👍
Асет
Очень привлек этот салон и я не пожалел, что посетил его!!! Очень приятные сотрудники и в принципе сам салон идеальный, буду не раз его посещать!
Arailym A.
Нэйл мастер Аселя делает прекрасные ногти🥹
Dinara Omarova
Талант профи 💪
Рахат Братан
Вообще не умееть стричь
ЖН
Жасулан Нурекин
Барбер Талант отлично стрижет, с недавнего времени только к нему хожу, всем советую! Для нашего города новый уровень
1v
1234 vin
Хороший салон, персонал всегда вежлив и ногти и ресницы делают аккуратно и качественно
Аконя Бауырсак
спасибо очень хорошая стрижка🤍 отдельная спасибо барберу Василий🤍🤍
Кеңболхан Жазықдалабаев
Жақсы парикмахерская Конаевтағы, шашымды Роза тәтеге қидымдым өте қатты ұнады өз ісінің шеберлері, өз ісін сүйетін Жақсы көретін мамандар жұмыс жасайды екен, мен еңбектерін бағалаймын рахмет.
Farkhat Zholamanov
Отвратительный сервис!
Аина Исина
Не понимаю человека под ником единорог полная клевета, проткнуть века можно только в одном случае если сам клиент ёрзается, постоянно двигаясь и мешая мастеру. Она опытный мастер и не допустила бы такую ошибку по своей вине, и я даже могу сказать она не допустила ошибку, сидящие там люди слышала ваш гонор как вы разговаривали с ней, клиент который была после вас и мастера оставили под стрессом. У вас был какой-то мотив или вы хотели найти какую-то прибыль от этого?
Аина Исина
Почти год хожу к мастеру по ресницам к Айдане и буду ходить пока сама не откажется от меня 🥰, никаких проблем, 100 процентная идеальная носка всегда. Благодарю ее не только потому, что наращивает мне ресницы но и обучила и поделилась всем своим творчеством. 1000000000000000 ⭐️ только одной Айдане 🩷
Z
Zhans
Мастер Айдана очень потрясающая.Мастер своего дела,вежливая👍носка ресниц хорошая 1-2месяца
Карлыгаш ❣️
Ужасный мастер Айдана, грубая и бессовестная . Проткнула века и сделала ранку , еще чуть-чуть и попала бы в глаз. Не извинилась даже, сидела игнорировала требуя быстрее оплатить . Еще сидит и врёт что хозяйка салона, и на нее нет управы 🤔.
Алишер Уалибек
Указывайте актуальные цены на стрижку,чтоб люди не тратили свое драгоценное время зря прочитав не актуальные прайсы
AM
Anita Muratova
Ужасно! Сервиса 0, с клиентами работать не умеют Записываться к ним, видимо, только через голубя, ибо игнор и на звонки, и на сообщения Слышала, что это один из лучших салонов, но это даже на 10% неправда, дно какое-то Мужской мастер неопытный Мастер по ресницам грубо растеребит ваше лицо своими руками, приведет всю свою семью, пообщается, а потом снова приступит теребить ваше лицо 👌 Да, работа красиво смотрится, скорее благодаря люксовому материалу ( о чем мастер 50 раз сказала 😂) , но упали уже после первой недели носки 👎🏽👎🏽👎🏽
Анастасия Таран
Супер!😍😍😍😍
ЖТ
Жандос ТТ
Не стоит !!! Не очень
Adel Alimgazina
Для чего указывать номер если на звонки не отвечают, в Ватсапп тоже не отвечают. И как записываться ?
Майра Maira
Ең жақсы салон Қонаевта
Sayuri Soul
Всегда хожу на коррекцию бровей, на шугаринг только в этот салон. Еду аж с Алматы. Бахытгуль тәте отличный мастер, очень тактичная и внимательная.
Қуандық Тулеев
Хорошая салон красоты 👍👍👍👍👍
Анель Ардагулова
Мне очень нравится этот салон красоты 🤗🤗🤗 Советую всем
Alibek Satiev
Стригла Аяулым. Милая и заботливая. Стригут комплексно со всеми ритуалами. В общем доволен. Но долго стригут.
Айнура Бекмухамбетова
Салон красивый очень, заходишь все такое светлое. Мастер Женя нет опыта. Старалась час, а укладку которую сделала, смешно аж, я сама могла так феном поднять, нет опыта. Жаль что, меня к ней направили. А на претензии она даже не реагирует как и девушка которая запись ведет. .....
Аделина Салимбаева
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥