Fix price
Гулсара Сериковна
Продавщица Альфия грубая! Никакого уважения к покупателю (
mS
marat Sapar
Адамдарына не болған кешіріңіз деп бірдеңе сұрасаң айқайлап береді қызмет көрсету нөл ! Әкім басшылығына хабар айттық іс шара көрсе деймін !!!
МХ
Мадина Хамитова
Не предусмотрен пандус для людей на инвалидных колясках и с детскими коляскими
SK
Svetlana Kim
Ужасный фикс начиная с русской женщины на кассе,хамка,борзая,будто ее магазин и она ни рада никого видеть. В приложении товар есть,по факту приезжаешь его нет говорят и не было,зачем тогда онлайн заказы и наличие в магазине,если информация не достоверная,зря потраченное время. В общем над сервисом работать и работать
One Week
Отличный выбор и цены
Алтын Толубаева
Супер магазинчик
АЖ
Азым Жуманов
Очень хорошой магазин нету просрочки всегда хожу
ДЗ
Давид Зазулин
Женя Евгеньевна самый лучший прадовец❤️
МН
Милана Никонорова
Была сегодня в этом фикс прайсе, нашла много интересного, очень красиво оформлена витрина с хелкином. В магазине уютно, персонал отзывчивый. Процветания вам
M
Marina
Мне пробивали товары на кассе и Я спросила цену, Она ответила грубо с таким лицом цена указана в стеллажах или в чеке посмотрите. Было видно человеку лень посмотреть в монитор. Откуда такие набираете. Касса это лицо человека
ЗС
Зульфия Сарымамедова
Отвратительное отношение к клиентам, на кассе женщина подсунула порваную купюру и не хотела менять.
Amyr Shabayev
Ассортимент с каждым годом всё меньше, недавно заходил купить очень мало что хочется цены такие как везде, никаких преимуществ
Arma Ara
Кассир Алия - "спешит куда-то" + не воспитанная, относится к клиенту "борзо" и с одолжением! Сидит на кассе, как-будто на "троне", а люди у неё товар отбирают!
Ислам .
Большой много выбора
Fp
Fix price, супермаркет
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вы нашли у нас большой выбор товаров. М…
Низам DRedd
Всегда хорошие цены!
Fp
Fix price, супермаркет
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Низам! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы довольны нашими ценами. Мы прод…
Анара Каримова
Продавец 🙏🏻 очень тактичный человечек🤍
Продавщица Борзо общается заставляет сам складывать в пакет указывает что то убрать не берите там
Aikosha .
Надменное отношение персонала, не понравилось обслуживание
Александр Никоноров
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Не могу сказать негативный комментарий. Атмосфера в магазине приятная, все сотрудники отзывчивые. Процветания Вам.
M1
Ms 111
Хожу в этот Fix Price регулярно, в основном закупаюсь здесь бытовой химией. Если какого-то товара нет, всегда спрашиваю у продавцов, когда будет — отвечают спокойно, вежливо, всё подсказывают. Ассортимент в целом хороший, часто нахожу то, что нужно. В магазине чисто, всё расставлено аккуратно.
В магазине не раз замечала надменное отношение к покупателям азиатской внешности. Сегодня снова столкнулась с этим лично, продавец откровенно игнорировала мои вопросы, в итоге выставила себя жертвой. Такое отношение не допустимо и создает чувство дискриминации по национальному признаку. Прошу руководство принять меры, чтобы в магазинах соблюдались правила уважительного, равного отношения ко всем покупателям, независимо от их национальности.
Anel .
Ужасное обслуживание, лезет в чужой карман, сказали, у вас денег не хватит.
АЕ
Анна Ержанова
Не работаю обсуждаю покупателей, обсуждали меня с кассиром на моих глазах не берите таких ужасно и следила за мной. Мне не приятно от таких прям желание пропало туда ходить.
LD
Lola Dee
Всё отлично. Есть очень многое и ничего не душно как было написано ниже. Рекомендую к посещению. На первом этаже Додо пицца прям сразу можно покушать и идти за покупками
ЗД
Заур Джамалов
Здравствуйте мне нужны срочно макароны я похудел из за вас побойтесь Господа Бога я с вас спрошу на том свете вы мне за все ответите , я буду всем от Меркель до Дядя Вовы
Кто ???
Часто заходим за покупками, хорошее место. Грубости со стороны персонала никогда не замечала. Всегда максимально спокойная и комфортная обстановка. Спасибо 🙏🏻
ЕО
Евгений Оздамиров
Магазин очень нравится, персонал вежливый, большой ассортимент, коллектив отзывчивый. Желаю успехов и процветания
Zhaniya Mukhamedzhan
хороший магазин, выбор большой, персонал очень вежливый
A
Anel
Охраник и продавщицы неадекватные!!! Хамят, грубят и выгоняют! Немедленно поувальнять всех!!!
ㅤ ㅤ
Где коктейли молочная речка?
Sss Vvv
Купила светильник — дома он пищит при включении. Упаковку сначала чуть надорвала сама, потом охранник магазина при мне полностью вскрыл коробку. Когда пришла вернуть — администратор отказал, сославшись на "повреждённую упаковку" и "правила из России". Но мы, извините, живём в Казахстане, где действует Закон РК "О защите прав потребителей", а не личные придумки Fix Price. В магазине проверили светильник с другим кабелем — звук будто бы исчез. Но дома всё равно снова пищит. Значит, устройство нестабильное, и это дефект, не зависящий от покупателя. Я имею полное право на возврат товара ненадлежащего качества, а Fix Price нарушает закон, хамит и перекладывает вину на покупателя. ⚠️ Никогда больше ничего у них не куплю! Всем советую проверять всё тщательно и записывать видео, потому что иначе вас сделают виноватым.
DS
Danil S
Магазин очень хороший, ассортимент хороший, персонал добрый. Но охранник маньяк какой. Зовут Бекжан. Мой ребёнок почти каждый день ходил в этот магазин, но из за него перестал ходить. Мы казахи, но казахский не знаем. На этой почве он докапывается до него, типо ты казах и должен говорить на казахском. Руководство сети магазинов обратите внимание. Это серьезная статья национальная рознь. Статья 20. Я пойду дальше, если не решится этот вопрос
JB
Jui Banany
Хорошо относятся только к Славянам , к людям азиатской внешности относятся как к скотам ! Не перегните палку
Данил Сергиенко
Большой выбор, приятные цены, вежливый персонал, благодарю, успехов!!!
КЕ
Каракат Ерик
Прикольно
ЖМ
Ж М
Неадекватный охранник, и грубиян. Следит за вами , как будто мы воруем. Что за отношение к покупателям?! Наехал на пустом месте, я ему нормальным тоном ответила. Нет , без конца что-то говорит. Разберитесь с ним!
Арифа 🌺
Адам кормеген жабайы секілді күзетші аңдумен болды кіргенен шыққанға дейін орыссымақтар енді бармаспын сендерге,
Zhibek Ubaidashova
Хочу выразить огромную благодарность охраннику (к сожалению, не знаю имени), который помог мне примерно год назад Я потеряла телефон, уже совсем отчаялась — думала оставить всё как есть и просто пойти на работу. Но этот человек не остался равнодушным: он пошёл со мной, вместе мы искали телефон по магазину и даже на улице. Он не дал мне сдаться, искренне старался помочь, и благодаря его поддержке и настойчивости мы нашли мой телефон! Хотя с того момента прошло уже около года, но я до сих пор с теплотой вспоминаю тот день и очень благодарна ему. Благодаря таким людям мир становится лучше. Спасибо вам огромное! Очень надеюсь, что этот охранник все еще работает там
Aida A
Очень грубый персонал!
elly S
не лучший филиал,но пойдет
M
Martin
Хороший магазин! Низкие цены. Приятный персонал.
Ergali
Консультанты вообще не помогают найти вещь и к Работают максимум 2 кассы
Максим Мищенко
Цена
. .
Норм тема
A
Apaй
Цена сейчас не как раньше
I'm Elnara_🎀
Бәрі кушті 👍
L W
В основном хожу именно в этот фикс прайс, хороший филиал
BN Bn
Там уютно мне понравилось всё для дома
AB
A B
Пришли посмотреть продукты и вещи к нам подошла сотрудница с карликовостью и начала говорить что мы ломаем вещи и позвала охранника который начал следить за нами и так же говорить всё сотрудникам! кричала на весь магазин что хотим сломать вещь! не советую вам приходить ведь там работают не адекватные