Aigul Qazaqstan
Ателье
Shyrailym Orynbai
В восторге
Өте күшті ателье екен 👍🏻 Тез, аккуратно істейді, вообще ұнады. Айтқаныңды түсініп, дәл солай жасап береді. Бағасы да норм. Тағы да келемін💯
lleila n
В восторге
Очень понравилось ателье Сделали аккуратно, быстро. Учли все пожелания, результат даже лучше ожиданий. Теперь только сюда!
Айсауле Алкей
В восторге
Очень понравилось обслуживание в этом ателье. Работа выполнена на высоком уровне всё аккуратно, продумано до мелочей. Одежда села идеально, швы ровные видно что мастер подходят к делу с ответственностью. Заказ подготовили вовремя без задержек. С удовольствием обращусь сюда снова и буду рекомендовать это ателье друзьям и близким. Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение💋
НН
Ннн Ннн
В восторге
Өз ісінің шебері.киім ойдағыдай тігіп берді, қыйындау жұмыс болсада.Рахмет
Д
Даник
Совсем не понравилось
Плохое ателье не советую,персонал не вежливый дерзят
Анора Абдраманова
В восторге
Не первый раз обращаюсь именно сюда, потому что здесь профессионалы своего дела и цены приемлемые
Aq
В восторге
Адамдары өте білімді, өз ісінің мамандары,супеер
ЖС
Жигер Сафаргалиев
2 рет бардым, шалбарымды сумкамды күштілеп тұрып тігіп берді👍👍👍
ФШ
Фатима Шамет
В восторге
Обратилась в это ателье, и осталось очень доволена результатом! Мастера профессиональные, работа выполнена аккуратно и в срок. Ткань не испортили, все швы ровные, а посадка идеальная😍 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за качественную работу👍🏼
Gulzira Turlibekova
Керемет 👍👍👍
ZS
Z S
В восторге
Классная швея, знает свое дело