Emin
4.1
4.1
СА
Сержан Атаниязов
Раньче готовили было вкусно и сервис был норм а час както нетак совсем не вкусно
Әділет Еркінбай
Очень хороший цех, цена не дорого, качественный материалы, срок изготовления быстро рекомендую
AM
Akmurat Mustafin
Emin мастерская, өте сапалы және тез заттарығызды өңдеп береді! Бірге жұмыс атқарып жатқанымызға 4 жыл!!!
Vitalya Ponomarenko
Работаем с компанией Емин 3 года.Хочу отметить,что очень удобный заезд во двор компании.За это время сколько заказывали и фасады и стекло,всегда делают раньше обещанного срока.Сборка качественная,аккуратная,ребята всегда помогут загрузиться.Всем рекомендую 👍🏽
ЕА
Ерлан Абишов
ужас адамдар жұмыс жасау білмейді, ни какой услуги не оказывают, ни упаковки ни вежливости, хочешь сам упаковывай стрейч с собой неси вобшем не стоит сюда вааще заходить!