Modniki
Магазин детской одежды
♥️Valya ♥️
Самый лучший детский магазин.
СK
Солнце KAA
Очень понравился данный магазин детской одежды. Приятное обслуживание и адекватные цены. Процветания вам и вашему бизнесу
Н
Настёна
Классный магазин, одеваю своих деток только тут, цены хорошие. Переехали на новый адрес, но все равно удобно найти вас. Процветания.
ТЛ
Татьяна Лаврова
Вежливый продавец,хороший выбор для детей,находится далеко..
Л
Лиана
Спасибо за хорошее обслуживание, нам все очень понравилось !!!
Н
Николь
Отличный магазин с огромным выборов одежды на любой вкус и возраст! Отличная команда продавцов! И онлайн всегда проконсультируют и замеры снимут! Процветания вам и благодарных покупателей!!!
Tuyara Sai
Большой выбор, приемлемые цены
Фархат Турсунов
Все супер 👍 спасибо огромное , отличный магазин вежливые продавцы, большой ассортимент выбора 🙏 всех благ и процветания.
Лидия Волкова
Товар не соответствует цене. Брала кроссовки с подсветкой за 6000 только из-за подсветки. Подсветка сломалась через 10 минут. Без подсветки цена этим кроссовкам 3000 т.к качество прям китай-барахолка.
Natasha Murastova
Цены высокие,качество ужасное,цвет леняет,ткань растягивается,не советую,с такими ценами я думала будет качественные вещи,а нет ошиблась
Риана Конных
Отличный магазин с приятными демократичными ценами. Маленький, уютный, всегда можно что-то подобрать!
В.
Вероника .
Спасибо за хорошее обслуживание!) В наше время, к сожалению, это большая редкость.
Andrey TRRRRRR
Отличный бутик детской одежды с приятными ценами 👍👍👍