Bella Mia
Магазин
3.7
3.7
Gulnur Raymhanova
Отличный магазин с огромным выбором белья и купальников! Особенно хочу отметить очень внимательного и профессионального консультанта, который помог мне подобрать идеальный комплект. Прекрасное качество, комфортные примерочные и доброжелательная атмосфера. Это мой любимый магазин! Обязательно буду рекомендовать его всем знакомым!
Aidana Amangel'dieva
Ужасный не магазин, а пожилая женщина продавец в очках. Больше туда ни ногой, что не спросишь отвечает высокомерно, спрашиваешь цену не говорит можно узнать только прям перед покупкой, даже не озвучивает когда считает. Мерила бюстгальтер говорю очень удобный, а в ответ «Конечно я знаю, у меня опыт работы больше 10 лет» еще с таким голосом😬. Я конечно купила несколько нижнего белья так как мне понравилось, стараясь не обращать на нее внимание. Не знаю она хозяйка магазина либо просто продавец, но хотелось бы чтобы была немного повежливее с клиентами, тем более когда сама так к ним относишься. Но больше в этот магазин не зайду, не хочется портит себе настроение. Для сравнения недавно была в магазине Милавица где цены высокие, даже там продавец такая вежливая, простая что ни спросишь поможет, приветливая не то что ваш магазин простой
Faina Koval
Классный Магазин и качественное белье, приятные цены 🥰✨
Ludovic
Бутик замечательный! Консультант отнеслась очень приветливо,помогла с выбором модели и размера.Выбор большой,качество восхитило.
Анастасия
Мой любимый магазин. Довольно часто делаю там покупки. Продавцы, кстати, очень мне нравятся обе, всегда подскажут и размер помогут подобрать.
Аяжан Бастен
Ужасный магазин, продавщица над душой стоит, спокойно невозможно смотреть белья, я не могу понять, почему магазин ещё не закрыли)
Алина Камилова
Хочешь испортить настроение заходите в этот магазин, продавец конечно желает лучшего, я вышла с магазина захотелось плакать не успела даже посмотреть белье🤦♀️
AN
Alua Nurdauletova
Вчера зашла в магазин. Увидела, что идут скидки и ассортимент хороший. Но к сожалению пришлось сразу же удалиться, потому что продавец мягко говоря с дверей начала кричать «Что хотели? Вам подсказать?». Начала смотреть пижамы, а она опять «Это шортики!». Магазин видно очень хороший, но из-за такого отношения продавца идти туда больше не хочется(
Eleonora Adilzhanova
Выбор хороший , и цены нормальные. Но продавец взрослая женщина ужасная, грубая. Взяла что было и ушла. Лучше бы не заходила и не портила себе настроение.
Виктория Ким
классный магазин
Lis .
Очень приятные продавцы люблю этот магазин 🥰🥰
АО
Анеля Омашева
Здравствуйте! Смените пожалуйста продавца , или же верните предыдущую девушку казашку которая была, ваш магазин мне нравится но из за нового продавца не очень хочется приходить к вам !
Аксана Хроленка
Эмилия доброе время суток, хочу поблагодарить вас за вашу АНТИРЕКЛАМУ, она так же работает 🤣. У нас имеется видио наблюдение (с озвучкой). А теперь опишу ваш приход 11 мая. Изначально меряя кроссовки вы сидели на белом пуфике. Померив несколько пар кроссовок разных моделей и размеров,походя в них по залу,вы ставите свою обутую в кроссовки ногу на этот же белый пуфик. Замечание заметьте я вам не делаю,так как клиент всегда прав. Далее вы пишите что вам не дали померять кроссовки 40 размера( я выложу фото,что они были проданы 10.04. 2024г. Артикул можете сравнить с вашими кроссовками 39 размера, фото я тоже выложу). Идём дальше,вы пишите про скидки,у нас открытый Инстаграм,где всегда четко и ясно указаны скидки и дни. Так же каждому покупателю подписанному на него действует скидка -5%. Единственное что у нас время на мониторе осталось,как до смены часового пояса, значит+1 час. Но камеры фиксируют правильное всё. Желаю вам всего вдвойне,чего желаете вы мне.
Эмилия Маслова
Ужасный продавец!!!! Магазин мне нравится ,а вот продавец.... До этого была молодая женщина , просто чудесная ! А эта ... Если бы мне не нужны были кроссовки...взяла бы и ответила и послала бы куда подальше ...кстати, обещали скидку ,но по факту я оплатила обувь без скидки ! И ещё она не дала мне померить 40 размер , типа нет .
Меруерт Смакова
Мой любимый💖 магазин косметики. Девушки консультанты сами лучшие. Качество обслуживания отличное