Аптека Со склада
Аптеки
4.4
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
4.4
Юлия Матвеева
Хорошая аптека на Абылай Хана
ВБ
Валентина Бирюкова
Ужасное обслуживание, недовольное лицо у фармацевта. Тут поблизости много аптек, лучше ходите в другие.
Х
Хлэб
Фармацевт грубит и причитает, стоит полтора часа думает что где лежит потом еще и говорит что нужно уточнять что нужно когда ец прямо полностью сказали какое лекарство нужно
YA
Yasser Arafat
Обслуживание на уровне плинтуса фармацефт относится вообще на POHUY грубит и не обслуживает нормально Примите меры иди буду жаловаться выше
Ainur Tl
Возьмите себе сотрудника, который умеет здороваться! Невежливая и консультирует тихо и неохотно!
Айгерим Кажитаева
Просто отвратительная аптека если пройтись чуть дальше можно купить на 20% дешевле
Дана Амренова
Хорошая аптека ,низкие цены и самые вежливые фармацевты ).
ДР
Динара Рамазанова
Отличные и самые низкие цены, всегда в наличии лекарства, которые нет в обычных аптеках. Долеко живу, но всё равно еду у них покупать. Обслуживают быстро и грамотно, спасибо ❤️❤️❤️
Раука
Дари аламын
илёка 🐹
очень сильно понравились фанмацевты , оперативно и акуратно работают и общение с клиентами приятное 🥰🥰
AJ
Сатушы адамның тусиндирмеси
Yasin Elubay
Нормнормнорм
Амангелди Шойынбеков
Фармацевты супер!!! Обслуживания хорошая, спасибо вам!
Адиль Хан
Доволен продавцом! Все объяснил как положено знание в медицине отличное!
ЭК
Эльмира Канапиянова
Недорогая аптека👍, добрый и отзывчивый персонал 🤗, отлично помогли выбрать медикаменты 👍 буду ходить туда 💯 но надеюсь не за лекарствами 🙂
Nara Ospan
Хорошая аптека
Честный Отзыв
Самый мерзкий продавец, отрыжка при покупателях это испанский стыд, колхоз аульбайский
Айдана Айдосова
Очень разочарована обслуживанием в этой аптеке. Сотрудники явно не знают свою работу: каждый раз новые лица, обслуживание медленное, а опыта у работников, похоже, нет совсем. К тому же, позволяют себе грубить и использовать ненормативную лексику! Это абсолютно неприемлемо для медицинского учреждения. Такое отношение отбивает всякое желание возвращаться.
Angelina Polyukhovich
Рахмет ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Александр
Телефон не работает
Айбар Аткан
Отличный персонал
Назугум Худайбердиева
Сауле Диханбаевна, вы такая жалкая женщина))) вас именно по этому и не взяли на работу, из за того что медленно работаете и не знаете свою работу со стажем 3 месяца))) вы бы хотя бы убрали свое фото с авы ,если хотели осквернить нас! То что есть в Вас , вы тут и описали! Смешная 😂😂
Сауле Диханбаевна
Плохая аптека, то одного нет то другого нет в наличии. Девочки не знают свою работу , рекомендовать не могут не знают . Обслуживают долго,чеки не дают . Не рекомендую туда ходить. Обслуживание плохое и нет в наличии многих лекарств
A
Arthur_EnCore
Прекрасная аптека, отличный персонал. Приятные цены, трубки сразу берут что редкость. Отзыв от 6 мая.
Арыстан Бекжанов
Хорошая аптека , отличные и грамотные фармацевты. Плюс к консультации ещё и юмор !)) С хорошим настроением вышел ! Спасибо большое
KS
Kanat Smagulov
Вы когда-нибудь трубку берете )))
FB
Fedor B. i
Аптека как аптека , Вежливые сотрудники
Gera Gera
Не знает что такое скотч касс, не знает в наличии товар или нет для чего такие операторы
Akzhol 🖤
Закрылись они хотя время было 22:45 мы сказали можете открыть пожалуйста она смотрела и сказала идите в другую аптеку
Sara Azizkhankyzy
Трубку не берут потому что клиентов обслуживают! Для этого отдельных операторов не нанимают! Отличная аптека
АЖ
Айнур Жолбарысова
Замечательная аптека! Только в ней нашла все три препарата, которые искала по городу, а тут всё в одном месте! Теперь только сюда ездить буду
Надежда Шалашнева
Девочки, спасибо большое! Обошла все аптеки на Чайковского не нашла нужного препарата. В этой аптеке тоже не было, но девочки помогли подобрать похожее. Очень много подсказали, по человечески отнеслись и в целом, понравилось, что чисто и просторно. Теперь только к вам
ГА
Гаухар Аскарова
На этом телефоне сейчас прямо мне ответила и Меня посылает одно фармацевт. Как она работает с клиентами. Ужас. Имя не сказала. Как она работает там. Уберите ее нервная такая.
ам
Н1
Нурик 111
Ужасное обслуживание!
Ардак
Хороший ассортимент и цены норм
Диана Ибрагимова
Господи почему трубку не берете?
ДЮ
Все хорошо, спасибо
Адиль Касенов
Отличный ассортимент
Татьяна Бурлуцкая
Очень приятная девушка обслужила, объяснила.
Акмарал Серик
очень вежливая и приятная девушка на кассе)) позвонила и заказала оплатила
Айдос
Хорошие цены