Tati
Дизайн-студия одежды
VB
Vladimir Bayev
Чудесные вещи для моей любимой женщины! Стиль и качество видны издалека.
АЧ
Анна Чапурина
Мой любимый магазин, интересные и классные модели, прекрасный пошив, натуральные ткани, есть услуга индивидуального подгона любого изделия, а также понравившуюся вам модель могут изготовить по вашим меркам. Это самый топовый сервис, огромная редкость и я счастлива, что все это многообразие в одном месте, в городе, где живу. Обожаю 🫶 p/s доставка по всему миру у девочек есть и я уверена, что и на онлайн заказы тоже есть невероятные плюшки!
Milena Kim
Это лучший дизайнерский магазин по Казахстану , это стильная , удобная и качественная одежда, которая позволяет выглядеть всегда на все 100% , девочки просто молодцы, очень старательно подбирают лук под каждого клиента , приходила сама и приводила кучу знакомых, еще ни одна не пожалела что была у Tati 😍😍😍
EO
Ekaterina O
Это лучший магазин одежды в городе! Все самое стильное тут! Очень крутые ткани, лекала и фурнитура. Постоянно покупаю тут одежду - одно удовольствие её носить!
СП
Светлана Плясунова
Качественная одежда от казахстанского бренда Tati. Приветливый, грамотный персонал и хороший выбор стильных вещей. Уже не первый раз здесь покупаю. Очень довольна! Рекомендую 👍
ИД
Ирина Джупанас
Шикарные образы, очень стильная и удобная одежда, эксклюзивность в деталях
TD
Tatyana Demchenko
Любимый магазин на сегодня, сервис , качество на высоте ❤️🌸
ЛЦ
Лунный Цветок
Очень обрадовалась узнав, что можно заказать пиджак, который распродан. Они сами разрабатывают и отшивают🥰 Качество пиджаков на высшем уровне👌🏼
Karina Sakhno
Пошли на встречу и удлинили рукава у двух изделий и это здорово что есть такое предложение ☺️ Нравится качество пошива. Благодарю Татьяну за индивидуальный подход☺️🤗
АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ!!! жен.муж.стрижки,укладки/прически/макияж,сложное окрашивание волос, наращивание ресниц, шугаринг, коррекция бровей
Анна A
Заказываю не в первый раз вещи, радует, что изготовление по индивидуальным меркам быстрое, а качество действительно отличное. Мне сложно угодить, но у них это получается 👌 Процветания вам 💐