Ажар
Гостиница
Комфортные номера от 9000 до 15 000 тенге!
Позвонить
Елжан Калкабеков
Были в Алматы и остановились в Ажар. Очень уютно, чисто, без неприятных запахов.Цены приятные и персонал доброжелательный, благодоря вам поездка оставила хорошее впечатление.
СН
Сатбек Нурмаков
Не дорого и очень уютно, рекомендую!! ❤️
ЕИ
Ерімбет Исаберов
Недорого и очень чисто! Персонал доброжелательный, очень заботливый. Отличный вариант для остановки при поездке в Алматы
КИ
Калам Исабекова
Гостиница мне понравилась очень, в номерах для хорошего отдыха все условие.
ДТ
Дамеля Тамаева
Отличное место для отдыха! Низкие цены, идеальная чистота и уютная атмосфера. Спасибо доброжелательному персоналу за комфорт!
Iroda Qilichova
Были в Алматы, остановились здесь всё понравилось. Чисто, уютно, по-домашнему, никаких посторонних запахов. Цены приемлемые, персонал доброжелательный, приятно находиться.
ГА
Газиза Аржанова
Прекрасное место для остановки! Чистота на высшем уровне, уютная атмосфера и цены радуют. В Алмате мне было комфортно, спасибо добрым работникам!
ГК
Гульназ Каримова
Все чисто по домашнему, администрация вежлива и комфорт в номерах.
БТ
Бұлдыбай Тулебаев
Искали в Алмате недорогой, но чистый вариант для ночлега, нашли вашу гостиницу. Цены более чем демократичные и при этом в номерах полный порядок убрано, проветрено, постель чистая. Персонал приветливый, быстро заселили. Отличный вариант для бюджетных путешественников!
ШМ
Шакхноза Мельдеханова
Место простое, но очень аккуратное и по-домашнему уютное. Всё чисто, находиться комфортно. За такую цену вариант хороший.
КГ
Койсын Гашкаримова
Хорошее место уютно, недорого, главное всё чисто. Работники вежливые, всегда с улыбкой. Заселились без проблем, остались довольны.
ЭС
Элмира Смердова
Недорого и по-домашнему. В номере чисто, постель свежая, ничего не пахнет. Девушки на ресепшене вежливые, подсказали, где поесть поблизости.
Бауыржан Жексенбеков
Уютненькая гостишка, за свои цены, очень даже ничего
БС
Байғожа Сауранбеков
Номер уютный, всё аккуратно, пахнет свежестью. За такие деньги вообще отлично. Персонал приветливый, помогли с заселением быстро.
Юлия Бостанова
Чисто, уютно и по разумным ценам! Работники очень доброжелательные, приятно находиться
КТ
Карлыга Танирбергенова
Чисто и администрация вежлива. Очень хорошо относится администрация.
МУ
Марат Умаров
Останавливался в Ажар во время поездки в Алматы. Номер оказался чистым и уютным, без запахов. Цены вполне адекватные, персонал вежливый и отзывчивый. В целом место понравилось, чувствовал себя как дома.
РН
Регина Нурзаева
Во время путешествия останавливались здесь, уютное и прятное место
СА
Серикбек Анияров
Отличная гостиница, удобная лакация рядом всё имеется, чистые номера ремонот хороший. Рекомендую!
Манат Мендиева
Отличное место для отдыха! Все по домашнему уютно, чисто и цены приятно удивляют.
Ахметжан Бердибеков
Супер место! Уютные номера, всё чисто и без неприятных запахов. Цены радуют, а работники всегда рады помочь. Однозначно осталось в хорошем впечатлении!
БМ
Бибинур Малдыбалаева
Были в Алмате, выбрали Ажар. Цены доступные, персонал внимательный.
ГА
Гулназ Адилова
Уютное место, где приятно остановиться. Никаких запахов, чисто, всё по-домашнему, а цены совсем не кусаются.
Марат Айдонов
Останавливался проездом в Алматы всё понравилось. Чисто уютно без запахов цены нормальные. Персонал доброжелательный чувствуешь себя как дома.
ФА
Фариза Алдиярова
Были в Алмате, решили остановиться здесь. Очень уютно, чисто, чувствуется домашняя атмосфера. Цены нормальные, персонал приветливый, оставили только положительные впечатления.
ГШ
Гулзифа Шакирова
Когда были в Алмате заселились здесь. Очень комфортно и уютно.
ЖШ
Жанар Шидербаева
Не дорого и комфортно. В комнатах нет не приятных запахов, чисто.
ИС
Ислам Садыков
Заселились в этот отель, и остались довольны. Здесь очень уютно и чисто. Персонал дружелюбный, что тоже приятно.
Ерназар Омирзак
Были проездом в Алмате. Остановились у вас. Все понравилось: недорого, главное очень чисто,уютно и персонал вежливый. Спасибо!
РК
Римма Курманалиева
Были в Алмате, заселились у вас на пару дней. Всё чисто, уютно, без запахов. Цены нормальные, персонал приветливый, помогли с заселением быстро.
АУ
Айсултан Уразбеков
Заселились в этом месте, и остались довольны! Уютно, недорого и главное чисто. Никаких неприятных запахов.
КМ
Карлыга Мейрбекова
Были в Алмате и заселились у вас, чисто и комфортно.
Айгера Сембаева
Остановились в Ажар, всё понравилось. Чисто, спокойно, уютно как дома. Цена норм, для Алматы даже дешево.
Анора Бекзодова
Были в Алмате и остановились в Ажар. Очень уютно и чисто, как дома. Цены вполне приемлемые, всё аккуратно и без запахов. Персонал доброжелательный, помогли быстро заселиться. Остались довольны, спасибо
МЕ
Мадияр Есенов
Великолепное место для остановки! Чисто, удобно и цены радуют!
БА
Берді Алибеков
Останавливались в Алматы проездом...заселились к вам и не пожалели!❤️Цены приемлемые, а главное очень чисто и уютно👍
КИ
Кажым Исаев
Топовая гостиница, останавливаюсь тут на время командировки, очень удобно и чисто обслуживание хорошее, номера чистые.
Кульженис Киргизбаева
Мне очень понравился отель. Уже 2й раз выбираю этот отель. Номера в здесь хорошие, чистые, уютные, выглядят очень дорого!!!
РГ
Роман Григорьев
Очень уютно и чисто, без запахов. Цены приятные, как дома. Работники доброжелательные, помогли с заселением.
РЛ
Райхан Лекерова
Очень уютное место, прям как дома. Никаких неприятных запахов, чисто и аккуратно. Цены вполне приемлемые, а персонал очень доброжелательный, сразу чувствуешь себя комфортно.
ХС
Халида Сарсенбаева
Во время поездки в Алмату остановились здесь. Понравилось, чисто и уютненько.
БЗ
Балжан Закиржанова
Очень понравилось у вас, заселились когда были в Алматы. Цены вполне нормальные, комната чистая и уютная. Атмосфера спокойная, прямо как дома.
Tamirlan 777
Оте жаксы жер екен🙂🐯
Аружан Сакиева
Чистая и уютная гостиница, внимательный персонал. Чувствовала себя очень комфортно, приеду ещё. 🌿
Максим
Гостиница очень хорошая. Чистая и уютная персоналы пунктуальные . Рекомендую
ГУ
Гликерия Ува́рова
Останавливались тут в Алматы, понравилось что чисто и нет неприятных запахов. Комнаты простые, но уютные. Для своей цены очень даже нормально.
Джанат Кабаева
Хорошее место для остановки в Алмате! Уютно, чисто, без запахов.
ЗЕ
Земфира Евдокимова
Были в Алматы, остановились в Ажар. Комнаты чистые, уютные, цены не кусаются. Работники приветливые, помогли с заселением быстро.
ДА
Дудар Айтжанов
Гостиница огонь! Цены адекватные вообще
БЖ
Бекжасар Жақсылық
После долгой дороги искали место, где можно недорого и спокойно переночевать. Заселились к вам и сразу ощутили домашний уют. В номере очень чисто, приятно пахнет свежестью. Но главное это ваши работники! Такие доброжелательные и внимательные😊