Siba Qazaqstan
ТОО Siba Qazaqstan
2.8
AА
Asem Асем
Ужасная организация, по телефону одно, когда уже приехала к ним в офис, сказали оказывается они не могут поставить кофемашину, А я ехала с Саина. Не адекватные сотрудники, при чем все
Ermurat Issa
Dalbaebы
Салта Салта
Поднимите пжл трубку, вам пишут настоящие люди. Ответьте простому народу, подойдите к трубке телефона😫
Apple Smagyl
Сегодня в первый раз бабушка заказала кофе 2 коробки. Мало того что доставка только в понедельник сказали будет только самовывоз. Хорошо я приехал забрать и девушка которая вынесла кофе с такой злостью и не желанием отдала. Даже не извинилась. На типа забери и вали отсюда. Что за обслуживание 😡 доставка 3 дня приезжаешь забрать отдают со злостью. Что за работники.
СН
Сауле Нуркумбаева
Столько лет работаем с этой компанией никогда не было никаких замечаний, все в срок и быстро было, но сейчас не могу дозвониться, а кофе нужно срочно, в прошлом месяце тоже самое, еле дозвонилась, видимо сменилось руководство
17 мая 2024, официальный ответ
Сауле Нуркумбаева , здравствуйте! Нам очень жаль, что мы принесли вам не удобство. Можете, пожалуйст…
KY
Kim Yuliya
Вы издеваетесь?!!! Никого из менеджеров нет, до вас невозможно дозвониться. Как заказывать кофе? Или мы можем продавать вашу кофемашину? Ни ответа ни привета.
17 мая 2024, официальный ответ
Kim Yuliya, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы принесли вам не удобство. Можете, пожалуйста обрати…
AR
Aijan Rakhymbaeva
Как до Вас дозвониться???? Хотим заказать кофе 🙏🙏🙏👌👌👌👌 пожалуйста ответьте, поменяйте ваш номер в 2 гисе, будем благодарны, пожалуйста 🙏
17 мая 2024, официальный ответ
Aijan Rakhymbaeva, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы принесли вам не удобство. Можете, пожалуйста обратится на Whatsapp по номеру +7 771 286 74 26.
КХ
Камиля Хамарова
Добрый день! Хотим заказать кофе, не можем дозвониться и на электронную почту никто не отвечает! Ответьте пожалуйста СРОЧНО!
Sabina Zholakova
Здравствуйте, хочу заказать у вас кофе, но не могу дозвониться но ер который здесь указан сбрасывается, прошу ответьте.
ТЛ
Татьяна Лизунова
Светланы Светлых нет в списках наших клиентов,человек явно проплаченный от конкурентов и кассы у нас как таковой нет чтобы она еще и закрывалась ,вы Светлана перепутали нас с другой компанией и не пишите гадости,а займитесь своим воспитанием сначала
Анна Королева
Работают до 18.00 а кассу уже в 17.00 закрывают,отвратительное отношение к постоянным покупателям
МТ
М Т
Классно, что так быстро доставили👏🏻 кофе очень вкусный, советую! И кофемашинку покупать не надо😅
Эля Доберман
Брали аппарат на прокат с условием выкупа капсул. На том конце какая-то хамка сидит. То не берут трубку - отвечает потом "Что вы звоните?! У нас обед вообще!" То дозвониться невозможно, вообще не срабатывает соединение. Только благодаря отзывам нашли мобильный номер. Лучше не связываться. После праздников перейдем к другим
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, все входящие звонки контролируются и записываются Call центром, в обед такого обращения…
KA
Kirill A
Очень долгая доставка!
Т K
Такого сервиса и отношения я не ожидал ребята, это позор! Как вы рекламируете то, что уже не актуально, почему вы до конца обещания не исполняете из вашего менеджера пришлось буквально вытягивать информацию путем настойчивости, если вам глубоко плевать на потенциальных клиентов закройтесь к черту. Писал хочу заказать кофе, а в ответ тишина. Или вам глубоко наплевать на клиентов?!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Нам жаль что так случилось, для решения проблемы оставьте Ваши контакты или позвоните п…
BD
Black Dragan
Ребята помогли с выбором аппарата приехали установили. Кофе вкусный . Все супер 😎😁😀
Алексей Меркель
Очень, очень не компетентные сотрудники !!! Есть множество других , более лояльных компании. Не рекомендую!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте , в чем была не компетентность сотрудника ? Мы хотим улучшить наш сервис и решить Вашу проблему .
KI
K. I.
Сотрудник на звонок ответил «перезвоните в мае» Классный сервис) никогда больше не обращусь)
ДД
Дарья Дружина
Хороший выбор кофе. Сотрудники очень вежливые и всегда подсказывают и помогают!