Магазин мебельной фурнитуры
ТА
Танырберген Аспанов
Щхзз0
Каусар Жиенали
Ужасное обслуживание. Звонишь не отвечают. а если берут , то сбрасывают🤦🏻♀️
A Yu
Очень плохой сервис. Счет на оплату так и не выслали, на звонки не отвечают, грубят. Из-за них потеряли время и сорвались договоренности. Не советую обращаться — нервы дороже.
Елдана Жиенәлі
Заказали лдсп вчера ещё в обед , хотели оплатить. Несколько раз сказали , чтоб отправили счет на оплату. Но никто не отправил , теперь говорят вы не оплатили , поэтому заказ не приняли деп. Как мы оплатим если даже счет не выставили?🤦🏻♀️ Звоним игнорят , если поднимают трубку то сбрасывают. Да ещё и перебивают. Отношение к клиенту просто ужасное. Я понимаю если бы они выставили счет и мы дальше пропали. Но они сами пропадают , да ещё и грубят. Мы сказали что нам срочно , что мы тут договорились с мастерами. А они в ответ говорят: если срочно надо были приходить. Им какая разница заказ мы делаем онлайн или оффлайн. Из за нехватки времени мы делаем онлайн заказ🤦🏻♀️ Вообще не советую , в последний момент кидают. Если не хотите истрепать нервы , не заказывайте.
Ержігіт Мухитов
ужасный сервис, безответственные, не хотят работать, хочешь оплатить, избегают от оплаты
НА
Назым Адильбекова
Жол өте жаман. Парковка жоқ ,үзіліс 1сағат базар үшін ыңғайсыз
ИА
Исатай Абдукаримов
Все дорого
Наргуль Беккожина
На кассе девушка очень добра, внимательна. При входе сразу здоровается. Бодра. Во время обеда на улице работала, отпускала товар. Молодец.
ЖА
Жанна Ауганбаева
Качестве 👍
LS
Laura Syrbekova
Распильный цех всегда делают свою работу быстро и качественно.
Aliya Raxmet
Менеджер ответ кайтарып болмайды. Жумыстары унамады!
MB
Moldir Beisenbayeva
Ужасно подвели по времени! Очень разочарованы! Вчера зашли первыми в очереди, оформили заказ, оплатили, обещали подготовить заказ на следующий день Предварительно по звонку должны были уточнить готовность заказа. Приехать и забрать Сегодня с 9 утра пишем, звоним, каждые 30 минут, готов ли наш заказ. Ни одного четкого и внятного ответа! Время 16:49, мы приехали сами и что мы видим! В цеху наш заказ отложен на самую последнюю очередь и ничего не готово! А у нас на квартире сборщики мебели ожидают МДФ + ХДФ + столешницу Планировали сегодня собрать кухню и улететь в другой город по делам! Всех подвели! Все задержали! На отмену заказа не согласились! При нас отправили заказ на резку!!! Ожидаем на месте с 5 тимесячным ребенком
Сергей Пирожков
Хороший магазин. Цены нормальные.
Auez Khurmet
Бәрі жаксы
КK
Кr Kr
Зачем указывать телефон если менеджер Ваш не отвечает
baga b
Скромный магазин
Айка Естайкызы
Мойкалар өте тиімді бағада сөйлессеңіз бағасын келістіріп береді👍
Bibigul Kuataykizy
Доступная цена и качество супер
Саяхат Баянмөнх
Өте жақсы керемет барлығы ұнады .Қарым-қатынас және тауарлар.Өте сапалы және құнды