Alash Tandyr nan & samsa
Точка самсы
4.3
4.3
Амир Джонсон ⛰️
Мне понравился вкус самса мясное, мясо тонкое очень вкусно
АО
Адам Омарұлы
очень вкусный хлеб
Boombastic Fantastic
Самса емес қағаз. Алмаңдар
Аяулым Насирулла
Еттері таза емес,қылжыбыр ышынде
Думан Абатаев
не советую заказывать во время не достают
Айна Молочиева
Самса вкусная , особенно с говядиной. Брали на всю семью , всем понравилось. На днях ела плов , очень вкусно))
DA
Dinara Ayubaeva
Очень вкусная самса, спасибо!
Наина Юник
Очень вкусный плов + салат . Для такого плова цена очень приятная. Хорошее вкусное мясо без жира, что не мало важно , рассыпчатый рис , не много масло . Очень вкусно . Спасибо
Almat Almatinskii
Как говорил 50 Cent: Самса тәтті
san asanbaev
Спасает при голоде, вкусно сытно и удобно, и плов шикарный
Айгерим Сейлхан
Отменная тандырная самса, дешево и вкусно! Плов тоже отличный! Тандырная лепешка была лучше год назад, сейчас то соленая, то слишком твердая! Всегда берем самсу и плов, рекомендую👍
Ц
Ценитель
Самса с курице очень вкусная!!!
МШ
Мухае Шайкулова
Очень вкусный плов Рис Лазер желтая морковь ммммм А мясо какое мягкое просто Белисимо
Денис Акуленко
Ф.
Ф1 .
Лепешки вкусные
Quick Willow
Самса не очень, одни жилы
ЭЖ
Эрмек Жаркымбаев
Всегда брали было норм даже нравилось! Но теперь стали массы невкусные,п неделю назад вообще отправились куриной самсой...
Samat Kaltayev
Купил куриную и мясную самсу. Куриная вкусная, понравилась! А вот мясная жесть. Мясо жесткое, с кучу прожилками, не жуётся. Лепешки вкусные!
av
anton volkov
Самса хорошая ,но вот одна из продавщиц хамка,точнее 12.10. В обед... руководитель - гоните в шею таких работниц.....
DV
David V
Лучшая тандырка которая производит: тандырную самсу, лепешки, плов Покупаю домой на постоянной основе, только тут 10/10
II
Ivraim Iminov
Бесподобная Самса На все праздники заказываю только тут !!! Нет места где бы я пробовал самсу вкуснее !!!! Номер один самса в моем сердце именно в этом месте А номер два это самса Мамы !!!! А потом уже Жены !
Алмас Бегенов
Самая дерзая тандырка 🐅
MN
Mirsultan Nurtaev
Самая вкусная тандырная самса в городе👍🏻
Адиль Рамадин
Постоянно беру у них самсу,лучше пока не кушал,а плов с салатом и горячей лепешкой вообще огонь 😍Рахмет вам большой)процветайте😌
Meiram Kaparzhanov
Пока один из лучших
Асет Курмангали
Самса Оте дамди, нандары ардайым свежий, кунде осында аламыз.👍👍👍👍👌
RR
Rus_077 Rus_077
Очень вкусная самса , особенно когда горячая, плов сытный и насыщенный! Рекомендую!👍👍👍
Sultan Assilbekov
Самса самая сочная, которую я пробовал! А главное цены очень хорошие ! Всем советую, персонал очень добрый 🔥👍
Temirlan Kayirbekovich
свежие лепешки очень вкусные, самые вкусные лепешки и плов
ЧБ
Чингиз Бубекулов
Самса бомба често говоря. Персонал очень приятный и место чистое.
MA
Milana Akhmaeva
Очень сочная и вкусная самса , и место приятное )
AB
Alina Bakrieva
Вкусно было очень
Аблайхан Кожахмет
Очень рекомендую! Самса, лепешки всегда свежие! Персонал вежливый, опрятный! Спасибо владельцу за ответственный подход к делу!
Кайсар Макланов
Самса оте дамды! 🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет
Ак жол Алматы
Плов очень понравился👍🏼👍🏼👍🏼
ДД
Дэвид Дильмухамедов
Самая вкусная самса на 1 Алмате ! Лично сам всегда посещаю это место ! Рекомендую!!!
Adilzhan Kenes
"Самса так себе, у узбеков поучитесь как делать мощную самсу серьезно. Поизучайте, тандыр есть в чем проблема😄" ГОД НАЗАД МОЛОДЦЫ САМСА СТАЛА РЕАЛЬНО ВКУСНОЙ)🙃
Даулет Сералиев
Ребят, извините, но соглашусь с тем что самса не вкусная у вас. Лук, жир и специи. А если повезет будет мяско, и то с прожилками. Если бы мутили норм самсухи то весь Теремки ваш был бы, бизнес попер бы.
Асаналы Мукашев
Тесто толстое и лук мяса почти нет самса не о чем
Denzel 193
Слишком мало мясо в самсе много лука и жира а мясо мало
ЮЛ
Юлия Ли
лепешки очень вкусные, рекомендую
Innokentiy Kesha
Самса керемет !!! НАН супер 👍👍👍
ПР
Петр Рустамов
Самсу научитесь делать, взял теплую, деревянная, один лук со специями, попалось 2 кусочка мяса, на вкус ужас. А лепешка норм.
Милана
Купили самсу с курицей, а там сполошной лук и 4 малюсеньких кусочка филе, ( а лепешка хорошая свежая вкусная)
Andrew Pak
Самса вообще не вкусная, пересолена. В самсе с курицей вообще один лук. А в самсе с мясом один жир.
VO
Valentin Ogay
Лепешки и самса всегда свежие👍🏻👍🏻👍🏻
БА
Батырбек Алимбеков
Очень вкусная самса и супер свежие лепешки! Постоянно там беру, качество супер!
Kuka Orazov
Самса просто бомба 🔥
Jora Khachaturyan
Самая вкусная самса а Алматы и Алматинской области ! Я как любитель говорю ,а хлеб свежайший,просто супер ,молодцы ребята