Seventeen
Онлайн-магазин бытовой техники
A
Arailym
Техника алып қолданғаныма бір аптадан асты, бәрі жақсы, акциямен электро плита, духовка, вытяжка, мойка алдым сыйлықа смеситель қосып және үтік берді 🤗Сатушы қыз Айсара бәрін түсіндіріп уақытылы жеткізіп берді, әрдайым байланыста болды. Айсараға жеке рахмеет 🫰. Жалпы жұмыстарыңызға табыс, гүлдене беріңіздер🌸.Әліде бұйырса алатын зат көп.
Алия Сержанова
Добрый день! Хотела оставить отзыв о компании Seventeen. Обратилась в компанию Seventeen с запросом на приобретение бытовой техники. Команда проявила себя с лучшей стороны — все были очень доброжелательны, вежливы и отзывчивы. Помогли с выбором, проконсультировали по характеристикам и сделали всё оперативно,были со мной на связи 24/7,пока я определилась по технике. Осталась довольна обслуживанием. Спасибо!
BK
Baur Kemelbekov
Молодец Куаныш Аллах берекесин берсин касибине. Молодцы багалары жаксы сапасы жогары
Керемет дүкен, жақсы қызмет көрсетеді👍
УМ
Уалихан Маухара
Үйге барлық техниканы осы жерден алдық.жақсы істеп проблема жоқ ешқандай
Ардак Муслим
Жоғарғы САПА және қолжетімді БАҒА👍
Аман Сұлтанбекұлы
Сапалы техника іздеген болсаңыз, осы дүкенге келсеңіз өкінбейсіз. Тиімді баға, клиенттерге деген забота! ✅👍 кез келген сұрақтарыңызға жауап ала аласыз!
АЖ
Айтжан Жамалова
Очень оперативно отправили технику спасибо большое , так как у меня новостройка ещё не установила технику , но думаю все должно в порядке
Akzhol Satybaldy
Техника качественная, сервис хороший, цены доступные, очень доволен покупками
Изим Хисамдинов
Супер цены и продавцы
EJ
Erjan Jeniskhan
Екі жыл болды жақсы бағада беріп еді Алла берекесін берсін
Қуат Халел
Барлығы қол жетімді бағада
ZK
Zhana Kassym
Всю кухонную технику в доме приобретала в этом магазине. Все отлично работает уже не первый год. Отличный сервис, соотношение цены и качества и добросовестность. Спасибо
ЛМ
Лейла Мукашева
Рахмет. Я очень доволен техники.Все хорошо работает
ГА
Гульмира Ахунова
Хороший магазин, все вопросы решают, к клиентам доброжелательны.
СЕ
Салтанат Есханова
Көкшетау қаласына тегін доставкамен холодильник және стиралка мен сушилка алдыртқан едік. Сапасы жақсы, жолда да еш жері бүлінбей келді. Рахмет үлкен, сіздерге жұмысыңыз берекелі болсын деп тілектеспін!
ЖБ
Жакып Балапанов
Сапасы жогары багасы кол жетимди
СТ
Санди Ттт
Техникалары ұнады ,сатушы Айсара қызға ерекше алғыс айтамын! Қай уақытта болмасын білмегенді сұрап,қалай қосу керек бәрін айтып берді.👍
Айнура Калиева
Отличный магазин, цены доступные. Обслуживание отличное👍🏻
Әкімят Т
👍👍👍
БМ
Бердімұрат Мейрамхан
Техника сапасы керемет, үйіме комплект 369 мың біраз зат алып алдым, сервис жақсы, рақмет👍🏻
Салауатдин Косназаров
Керемет
Asel Anykbay
Жаксы дүкен, бағалары өте тиімді 👍
Серик Минжасаров
Ещё не был но по отзывам уже большой минус.
ББ
БиОмассаж Биоэнергомассаж
Хотела вернуть купленный товар, но мне так мозг высушил продавец переходя на личности, у меня были свой причины к возврату да и по закону. Очень плохое впечатление осталось
NT
Nurlan T.
Взял 2 месяца назад тут нержавейку на кухню, самую дорогую, консультант говорит типа качество. По факту, 1-ое - вода остаётся на поверхности, до конца не стекается. 2-ое - сифон весь течёт, прокручивается резьба. 3-е - плохо моется🤦 повелся на рекламу в инсте. У меня на квартире в аренде стоит дешёвая нержавейка и то, в 100 раз лучше, до сих пор как новая
Tamerlan Yernazarov
Я у Вас покупала на новый кухонный гарнитур газ ,духовку, вытяжку и мойку . Очень давольно качеством. Цена стоит качество 👍👍👍
Алтынтан Серикболаткызы
Брала год назад купила мойку и гибкий кран. Очень довольна!👍
Карлыгаш Разанкызы
очень много вариантов смесителя 😍😍