Florion
4.4
4.4
ЕЖ
Ернар Жанабаевич
Шикарный магазин цветов, оператор в ватсапе был предельно отзывчив, очень постарались помочь в выборе цветов таких как представлялось в голове, огромная благодарность!!! Букет выложу позже👍🏻❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Ернар, спасибо Вам за такой тёплый отзыв! ❤️
VP
Viktoriya Parygina
Муж подарил букет, красивые и свежие цветы. Был аккуратно упакован, с красивыми лентами. Все веточки и листы бумаги были связаны бичевкой, а не скотчем. Было легко снять бумагу, чтобы поставить цветы в вазу. Мне понравился.
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ будем стараться и дальше радовать 🤗
ПА
Паржницкая Арина
Отличный магазин☺️ Букеты свежие, флорист супер доброжелательный! Приятный сервис и за одно можно взять кофе!
31 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам большое! Будем ждать Вас ещё ❤️
Андрей Горобец
Закрыт 9ч.
Флорист хорошо справляется с работой. Выслушала,обсудила и все сделала. Букет получился красивым.Было приятно поработать 🙌🏽
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы вернулись у нам! Мы очень рады! Пожалуйста, когда придёте в следующий раз, скажите В…
MK
Mariyam Kenzhetayeva
Всегда заказываю цветы во Флорионе, свежие, ароматные, стоят долго, флористы всегда честно говорят какие будут стоять подольше, а какие нет. Приятно возвращаться, сервис на высоте
AM
Axia Metira
девушке букет понравился, спасибо
ЕР
Евгений Рыбачок
Приятный продавец 👍 хороший выбор.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас ещё 🤗
ZМ
Zhanura М
Благодарю цветочный магазин Florion 😘🩷🙏🏽индивидуальный подход к каждому клиенту, за свежие и красивые цветы🤩🫶🏽Никогда не забуду как Хозяйка магазина Полина выручила нас с группой детского сада и с самого утра собрала свежие,красивые, бюджетные букеты воспитателям и администрации детского сада 😘🙏🏽человек до поздней ночи согласовывала с нами и с раннего утра поехала с флористами нам собрала букеты!!!! Всегда и подругам поможет подобрать самые лучшие букеты каждой под характер🔥🩷
21 августа 2025, официальный ответ
Есть отдельная категория людей, ради которых не просто можется, но и хочется ♥️ спасибо за такой тёп…
ДХ
Дарина Халикова
Спасибо большое за такую нежность, я в восторге😍 буду рекомендовать всем своим знакомым🌷
Qwerty
Спасибо флористу Акниет за прекрасное обслуживание, подобрала и красиво оформила цветы, всё супер
Елена Кох
Хочу выразить благодарность девочке флористу, вчера брала цветы, помогла с выбором и оформила очень красиво! Процветания Вам, большие молодцы, все у вас красиво
.... ....
Приятная атмосфера и вежливые флористы. Помогли выбрать идеальный букет!
НO
Н Osipovа
Очень красивый выбор цветов, всегда свежие и ароматные! Обслуживание на высшем уровне.
Акниет .
Отличная цветочная, цветы намного дешевле и свежее покупаю не первый раз ❤️😍😍
Асель Камбарова
Хорошая цветочная , цветы свежие всегда , беру не первый раз , пока собирают букет можно попить кофе 💐👍🏻
АО
Антон Осипов
Стали очень медленно собирать букеты
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вам пришлось ждать и потратить время на долгую сборку. Приходите к…
YK
Yuliya Kim
Сегодня пятый день моим цветочкам, а они все также прекрасны! Спасибо Florion! Шикарные букеты! Обслуживание на высоте!
ВВ
Владимир Вигский
Все понравилось,
Yermurat Bolat
Оперативно обслужили, экспертно проконсультировали, конфетами угостили, также дали витаминки чтобы цветы дольше стояли, в общем идеальный сервис и при этом цены адекватные не то что в некоторых цветочных
Камиль Каримов
Шикарные выбор цветов. Спасибо флористам: порекомендовали и быстро собрали отличный букет. Супруге понравилось
BT
Bal T
На фото одно, при доставке букет будет абсолютно другой. Хамское отношение. Менеджер в буквальном смысле сказала «вы же не квартиру за миллион покупаете. Что вы хотите?»
Lyudmila Mila
Муж заказал на др цветы, половина роз были свежими красного цвета, половина старыми розового цвета, розовые на след же день увяли, красные с 28/02 живые, цветущие. Красные цветы, фото от 05/03, также на фото изначально букет где видно что розы розового цвета старые. Не пишите что у Вас свежие цветы, пишите честно что продаете вперемешку со старыми.
AB
A B
Заказала цветы подруге в 23.45 - 23 го марта , подруга живет со мной, привезли просто увядшие цветы, доставка до меня один квартал🤨🤨🤨- доставку не обвинишь тут, прилагаю фото. Просто отвратительно, сейчас приложу фото которое мне скинули и то что мне доставили
YB
Yan Bulatov
Прекрасные цветы, ответили быстро, доставили в срок, хорошая цена! Заказал вечером - доставили к 12ти часам на следующий день. Выглядят точно так, как и на фотографиях в Инстаграме.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙌🏼 Будем рады видеть Вас снова у нас🌿
A S🕊️
На день рождения брали тут букет, свежие и красивые цветы😍 флорист супер комфортик🫶🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв✨ Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине❤️
Айгуль Шугаева
Отличные цветы, приветливый , приятный и компетентный персонал, спасибо большое всем советую, было очень приятно пообщаться и получить консультацию на цветам
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине🙌🏼
ZK
Zhanerke Karibay
Очень хороший магазин цветов,приятное обслуживание
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв✨ Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине❤️
Alicia Vercetti
Такой нежный пушистый букет получился) Очень хорошо упаковали. Спасибо! ✨🌸
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв✨ Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине❤️
Сулейман Маяндинов
Хороший магазин. Удобное расположение. Флорист Юлия по просьбе собрала отличный букет.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине❤️
T.
Talgat .
Заказывал маме букет, сам работаю за рубежом, букет доставили в нужное время, собрали все прям как я просил, и украсили супер богато, Рахмет
Алена Романова
Цветочный для души, часто захожу покупаю домой цветы всегда свежие и разный ассортимент радует, дома всегда радуют глаза, очень рада что возле дома есть Вы, создаете праздничное настроение))
Жанна Дудко
Спасибо большое милой флористке за красивый и со вкусом собранный букет, остались довольны, а запах роз стоит на весь дом супер!!!
Жулдыз Емренова
Красивые букеты, цветы очень долго стоят дома, всегда свежие очень радует глаза, на заказ работают время экономят, спасибо большое за хорошее настроение!
Марина Юсупова
Классный цветочный магазин, очень уютный и всегда свежие цветы, доставку делают быстро, большой ассортимент, спасибо всегда у Вас заказываем!
Арайлым Абдрахманова
Лучший цветочный магазин, такой уютный и всегда свежие цветы, спасибо большое что всегда выручаете и за такие красивые композиции цветов!!!
BA
Bati Aiz
Собрали красивый букет, все желания учли и приняли в 6 утра
Сания Жансугурова
Выражаю благодарность. Мы каждый праздник с вами. Вся семья знает вас. В течении года точно всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и четно. Прекрасные упаковки , открытки А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :))))
Макс Макаров
Заказал букет девушке. букет пришел объёмный. цветы очень красивые и свежие. Девушка была восторге спасибо Вам
Аяулым Керимбекова
Красивые букеты, всегда свежие цветы, такое красивое оформление делают только здесь, благодарна Вам за такое настроение, маме цветы очень понравились!
Aidana K
Заказывала цветы, сделали все быстро и доставку организовали быстро, цветы шикарные 💐❤️
Алина Босакова
Тут работают феи своего дела😏спасибо огромное вам, сделали все по красоте🥰получатель очень доволен❤будем еще к вам обращаться 🤗
Laura Sayfulla
Почему пишите что работаете круглосуточно! Приехала тут закрыто и тел не берете
Мария Федорова
Свежие, красивые цветы. Букеты флорист собирать умеет, я всегда озвучиваю пожелания по бюджету, дальше доверяю дело флористу. Цветы долго не вянут, это признак качества!
Муса Ахметов
Отличный магазин цветов! Радует что работает до поздна, потому что обычно всегда покупаю цветы в притык, перед днем рождения ночью, и этот магазин всегда открыт и есть выбор 👍🏻
Paladi 1995
Хороший салон цветов. Спасибо за оперативность. Классный букет
Dina Eshmetova
Очень понравилась доставка 🌺 все сделали оперативно и качественно 🙌🏻 на все вопросы ответили и быстро доставили. Цветы очень красивые Успехов!
Dior Ormankulova
Доставили быстро, цветы свежие, пахучие! Менеджер очень вежливая и грамотная, все быстро сделала, спасибо!
Зайра Апетова
Заказала букен подруге на ДР. привезли оперативно цветы очень свежие .Оформили букет очень красиво ))
Kymbat Ruslankyzy
Керемет, тез әрі жылдам жеткізді! Сатушылар да өте сыпайы,ашық мінезді! Көп көп рахмет!👍