Bionic.kz
3.5
3.5
MD
Make Dakeevich
обманывают всех клиентов, гарантии нет
Ainura Karankulova
Купила в прошлом году моющий пылесос, не отработал даже и года. Сломался, хотя продавец дает официальную гарантию на год а на деле сказали все 10 лет прослужит🤦🏻♀️🗿 обманули я так понимаю🤷♀️ так и не дозвонилась в эту компанию, не смогла сдать на ремонт по гарантии. То телефоны все не доступны, по QR коду прошла, что-то там с сайтом было, в общем я подумала лучше отремонтировать за деньги, пусть хотя бы отработает свою стоимость 😢
Нур Бекетов
Не достойный фирма😤🤬
DS
Duman Serikbay
Нашар жер екен. Алаяқ компания
Nurgul @
Фильтр нашар, 400 мыңға қойған фильтр 1 айдан кейін дәмі бузылды судың, бәрі бекер болды, звандасаң тел алмайды
Ekaterina Nikitina
Сотрудники данного офиса без культурные, бросают мусор ,окурки, захаркали все вокруг.
Нуржан Сулейменов
Фильтр керемет 7жыл болды👍
Жазира Алдабергенова
Рахмет сіздерге ұлыма красовки мен одикалон өте ұнады керемет екен өте сапалы
ИФ
Имя Фамилия
Никоим образом не обращайтесь и не приобретайте ничего у них. Заказали набор парфюма через конкурс в прямом эфире Алмасбек Батыра, находимся в другой части страны. Сказали что отправили через Жана Пост, но уже месяц прошло. Каждый день завтраками кормят, что трек код отправим.
Ainur Sailauova
Novex сағатын алдым. Сапасы өте жоғары екен! Жарнамасында айтылғандай бәрі сай келді! Сырып та жырып та көрдік, сапасы сол күйі сақталды.
Куаныш Абдукаликов
Мен аяқ киімдер алдым керемет шақ келді, тек алға өрлей беріңіздер
ЖК
Жанна Койлыбаева
Осы компания басшысына,барлық ұжымына рақметімді айтамын.Заказымды алдым,сапасы айтқандай өте жақсы.Жұмыстарыңа Алла береке берсін,табысты болыңдар.Сәттілік серіктерің болсын❤️
ЖБ
Жадыра Буркитбаева
Не хотела ждать, приехала сама. Вежливые содрудники. Встретили. Все обяснили. Сразу же забрала свой товар. К чему я очень рада. Не первый раз покупаю. Все всегда на высшем уровне👍
А А
Номер 1 компания👍 химчистка мен парогенератор алғам өте қатты ұнады😍 Менеджерлері де ұнады, кері байланыс жасайды, басқа компанияларға қарағанда👍
Азамат Абдрашов
Өзіме сағат алдым , ұнады доставка да тез болды рахмеееет көп
Ramazan Nurdilla
Химчистка апараттары өте сапалы маған қатты ұнады
Нурлан Абенов
Алаяқтар ! Адамдарға кеңес айтам , Алмандар бұл компаниядан еш нәрсе. Жақсы комментарийлар өдерінің адамдары жазған. Қытайлық арзан фильтрді кореяныкы деп сатады.
ЛЮДИ это ШАРАШКИНА КОНТОРА. О сотруднике КАДЫРЕ с ТОО "Bionic Group" и об аппарате хочу сказать только отрицательное, вода после очистки воняет трухлятиной, сотрудник Кадыр это что то. После то как поставил аппарат скрылся и не берет трубку, не отвечает на звонки. Люди не верьте таким аферистам как они, любой аппарат дорогой или дешевый делает одну и туже функцию-очищает воду, аппараты дешевые, нам продают в 10 раз дороже, при этом делают не нужные подарки. Как они надоели, все нервы мне потрепали, названивали чуть ли не каждый день пока не установили воду, а теперь сбежал на край света, говорит что с Кызылорды то с Жаркента это кошмар. Буду писать заявление на эту компанию, что бы не повторялось больше
SK
Shalkar Kairatuly
Осы компаниядан өзіме смарт сағат алдым 💪🏻өте ұнады
Zhuldyzai Akhatayeva
Очень вежливые работники🫶🏻
IZ
Ilya Zaburov
Уважаемые жители города Алматы и вообщем Казахстанцы. хочу предупредить что данная компания продают товары обманным путем. Во первых, через инстаграм завлекают в прямом эфире наших дам,продают свои китайские пылесосы якобы под Корейским брэндом. У них бренд, только в Казахстане котируется. Я чисто по просьбе моей супруги ей купил. Нету никакого Корейского бренда такого. Я думал человек,такой блогер ,оказывается они обманывают. Как я узнал что товар китайский. при покупке сразу же в тот де день он не заработал. Сервиса нет. Обмена нет. Обратился в другой независимый сервис центр. Мне сообщили что это китайский пылесос. Зачем людей вводить в заблуждение и продавать некачественный товар.Они еще продают массажеры и фильтры для воды. Не ведитесь. Это жесткий развод. Они таким образом далеко не пойдут маркетологи.
AP
Ainur Pernebaevna
Бұл жерден ештеңе алмаңыздар. 15 февраль күні заказ берген товарымды ала алмай отырмын. 2 аптадан асты. Күнде бүгін ертең деп өтірік айтады. Возврат жасаймын десем бізде возврат жоқ деп қоя салады. Менеджерлері грубый, өте жауапсыз адамдар екен. Ақшаны алып товарымды жібермей отыр.
Аза Адилов
Был розыгрыш Нуртаза Нурбека, он там рекламировал технику от компании какой то, я оплатил 15 февраля, сказали привезут в течении 2 дней я звоню трубку не берут,сегодня уже 26 февраля до сих пор не привезли пылесос за 195 тыс Я добьюсь своего если не привезут !😡 Буду писать заявление
Н☺
Нозима ☺️
Салеметсиздерме инстага алданып алманыздар 2 апта болды Сандугаш деген толем жасатып болды не жауап жок не зат жок сервис нашар тек реклама жасамай сервистеринди жондеп алындар ешким акшагы жерден алып жаткан жок атвет кайтарып отырса кутесинго баримиз адамбыз кайтадан сат алмаспын
ШС
Шахноза Сангинова
ВРУНЫ !!! Вчера оплатила за чайник 18 500 тут же через пару минут позвонила отменить чтобы покупку , так менеджера бросают трубки отклоняют , сегодня с утра звоню отклоняют шифруются еле еле взяли ответили так что возврата не будет хотя товар еще даже не отправили доставку не оформили данные мои адрес не брали , только оплату взяли и все , и при этом отказываются вернуть мне деньги , в любой компании магазине есть возврат а я даже еще не получила товар не могу вернуть свои деньги
🧠🫀
🧠 🫀
Бионик компаниясына алғысымызды айтамыз. Отбасымызбен бірге таза су ішіп рахатын көріп жатырмыз😊😊😊Өте сапалы- күшті подарка берілді-өкінбейсіздер👍🏻
Асылбек Еркинбек
Фильтр ұнады!Өте керемет!
Фильтр орнаттық керемет екен. Компания балдарына ризамыз келіп қойып берді. Компаниямен жумыс істеп жатканымзға 5 жылдан асты ескі фильтрді ауыстырдық жаңасына👍
БК
Бауыржан Кунтаев
Фильтр очень понравился! Вода фкусная, еще есть щелочная вода
НА
Нуржан Абдикайым
Установили фильтр для воды качество хорошая
ДД
Дд Дд
Покупали фильтр для воды 👍🏻
ЫС
Ырысбек Сабыр
Про технику хотел узнать подробнее сам позвонил уточнить всё деталь но после плохого объяснения передумал нужно ли покупать или не надо. разговор с клиентами очень низкая оценка
Массажер оте жаксы алуга кеңес беремин❤️
Аманов Канат
Покупал массажеры у этой компаний. Семья в восторге от массажеров. Спасибо специалистам этой компаний. Мастера своего дела
Aiym Seitkali
Хорошая компания. Хороший сервис и качество👍🏻
G G
Шарашкина контора
Alik Almaty
Просто 👎🏼 лажа
H9
Hussein 9
Очень понравилось, спасибо! Отличное качество!
Арайлым Кабылова
Вот купила массажный аппарат из компании Бионик.Мне очень понравилась👍🏻После массажного аппарата такое легкое ощущение.Я до массажнога аппарата всегда ходила уставшая не было энергии а после массажнога аппарата у меня таких проблемы нет энергия на 100😍Всем советую купить не жалеете👍🏻В первую очередь купите родителям они будут очень рады🥰
Nurlan Kalabaev
После очередной замены фильтра, через несколько часов произошел потоп в квартире. Причину поломки не устранили. На звонок в сервисный центр, ответили: МАЗАМДЫ АЛМАНЫЗ Я НА ВЫХОДНОМ.
Shef
Точки только в Алмате. Филтьтр шумный, вода обычная, столько фильтр и в цене не стоит. Только завлекают чтобы купили у них их фильтр, а люди ведутся. Нормальный хороший фильтр стоит от силы 90-100тыс. Постоянно не работает фильтр, тот кто приходит его "ПОЧИНИТЬ", просто поменяет фильтр и все🤡🤡🤡. Потом плати за расходники...
ДТ
Дана Тулебаева
Ужасссная сервис не советую брать вообще, не компитентно отвечають, грубять гостьям, ужасссно просто слов нет, как они вообще работают, говорят одно делают вообще другое, не буду ни кому предлогать, даже брать, очень сильно разочерованно, правда,
Ers Bod
Работа интересная,но продукт сомнителен.
Нурислам Шербаев
Массажер өте қатты ұнады,біз анамызға алғанбыз сіздерге де кеңес беремін!
СЖ
Самига Жайбайбек
Аппараттты колданып жатырмын, унап жатыр, пайдасы тиды, кушти екен Аяққа массажер алған едім, менің аяқтарым қақсап ауыратын осы массажерды қолданғалы бері басылып келе жатыр, маған ұнады рахмет Мы приобрели массажер и активно пользуемся, он очень полезный, мы порекомендовали нашим друзьям ваш массажер и они тоже хотят приобрести, а некоторые уже купили и наслаждаются. Спасибо вам.
КЖ
Кайрат Жумабаев
Жанбол Жуманиязов
Мен арқаға массажер алғанмын өзіме емес қызыма алдым, қызымның омыртқасы қисайған еді, қазір жақсарып келе жатыр көңілімізден шықты, ұнады рахмет
Аян Сапаркулов
Я часто поьзуюсь массажером, он очень полезный, снимает усталость, массажер мне очень нравится.
Арман Тургамбек
Купил массажёр для ног родителям , Очень рад то что приобрёл его, так как родителям очень нравится и ты главное видишь то что он им реально помогает, мама перестала жаловаться на боли в ногах, и пользуется каждый день. Мне больше не приходится делать ей массаж самому) 👍👍
Nursultan Kali
Советую самый лучший и лечебный массажный аппарат и сервис в Казахстане