Castrol
Автомагазин
БА
Байбалаков Артемис
Очень плохое заведение не было ключа снять поперечную нижнюю стойку снять. Потом нашли ели как. И когда закручивали не закрутили 1 сторону соответственно были звуки стука железа. Не мог понять потом пришел заменит масло в коробке в другом месте а и только тогда заметил данную проблему. Еще подумал капец быстро заменили масло. Все больше сюда не ногой. Был дядька казах. Не общительный не доброжелательный. Ребята объяснили что в этот момент приходили стажировочные пацаны. Спасибо 👍🏻 теперь всегда здесь буду менять.
Linara Batyrbekova
Электрик Жандос жұмыс істегені міндет. Мысқылдап сөйлеп суббординацию не соблюдает, жұмысын нем құрайлы істегенін айтып тұрсам сіздің машинаңызды қарап беру үшін жағымпазданып сөйлеуіңіз керекқой дейді с какого перепуга? Руководство если не примете меры вы так только теряете своих постоянных клиентов! Бір лампочка ауыстыра қойып еді бұрынғы кісі неге бұндай салып берген деп күліп бүткіл бәріне көрсетіп шықты мынаны қарасай салып алғанын деп мазақ қылып, не деген сұмдық бұл. Менің орнымда ер кісі болса бұлай сөйлемес еді!!!
Dak Diks
Красавчик funfara 5/30 майын 9000 тг ауыстырып берді. Бағалары адекватный!
Daniya✨ ✨
Всем советую, ағашки классные, поменяла масло в коробке всё прошло отлично! 🔧 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
Kos
Электрик Алмас хороший пацан много чего знает 👍 золотые руки
Usheke KZ
👍👍👍
Гульназ Абылгазина
Не советую, меня не предупредили что нету фильтра на мою машину, просто фильтр продули и обратно поставили, я поняла что нету фильтра, на мои вопрос когда можно будет у вас фильтр поменять, мне говорит через месяц придете следуюшее замене масло поменяете говорит, это как я должна ездить днем ночью не спя месяц, и то не накатаю наверное столько километров. Очень агрессивно отвечал продавец Мурат, еще меня виноватым сделал, то что я высказывала а почему мне не говорите что нету у вас фильра не салонный и не моторный при других клиентов. Оказывается они не должны мне говорить, и я должна была промолчать просто !Вот такие пироги по казахской!!!
ДА
Дархан Астана
Отличный магазин по замене масла! Большой ассортимент, работают напрямую с проверенными брендами — масла оригинальные. Я уже постоянный клиент. Качество работы всегда на высоте, сотрудники доброжелательные и адекватные. Очень довольна сервисом, рекомендую!✊🏻
ГР
Гулхан Рзагазы
Май ауыстыруға жол бойы кірдім. Мұрат дененнен сұрақтарыма жауап алып, машинамның мәселесін шештім👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Yerzat .
Жақсы тез ауыстырып берет
Gabit Nurmurat
Зор
Алма Ниталиева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😉👍🏻😉😉👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Samal Kozhabayeva
Все нравиться , масла оригинальные постоянно приезжаем сюда даже если живем далеко , советуем своим друзьям. Спасибо большое 👍 процветания вашей работе
Нурасыл Ильяс
Жақсы тез ауыстырып беред 👍
Руслан Сейлханов
Бары керемет жыгыттерге коп коп Рахмет бары проф турде жасап берди
Ернар Сейтжан
Жақсы майлары оригинал бағаларыда қатты қымбат емес постоянно ауыстырам жақсы ауыстырып береді
Bake Bake
Хорошая пзм! Масла оригинал самое главное! Цены адекватные! Поменял масло на Мазде мотор шепчет! респект пацанам!
Zhasikk M
2,5 часа менял масло КПП, не советую. Шина лопнула из за штыры. На боксе штыры! Алдынгысында істеткен жігіт нормально істеп еді мынау коп сойлейді, бір уақытта 2 машинаны істеп басты қатырды, зая кеткен 2жарым сағатым. Еще новый донгелегім жарылды
Dosymzhan Nalibaev
У мастеров нет опыта, не могли найти заливную пробку на акпп, не советую 👎
Шаген ТОКТАРОВ
Хорошие ребята, аккуратно меняют масло
ГШ
Газиз Шамилов
Полный отстой👎
MM
Mura Mura
Ассортимент слабый
НБ
Нуржан Бакытулы
Мастера не опытные, не советую👎👎👎
Aiba M
Отзывы куплены, написаны в один день. Невозможно дозвониться.
Aidos Alban
Өте сапалы жігітер өз жұмысынын маманы десем де болады майлары да сапалы алғысым шексіз Енді тек осы жер ден ауыстыратын болам Алла істеріне берекесін берсін.
Almas Mukhanov
Хорошое обслуживание масло меняют быстро и качественно очень хорошие ребята рекомендую берите у них)
ЕЕ
Ернияз Ерлан
Кызметтерин жогаргы денгейде жасайды, барин сапалы турде ауыстырады, життерге рамхет. сиздергеде кенес беремин!
ДБ
Даулет Бектурсын
Арнайы Мирас деген жігітке алғысымды білдіремін,барлығын жақсы түсіндіре білді және өз ісінің маманы екенін көрсете білді
КЕ
Куаныш Ескелди
S-Oil дын майларыда сапалы, Барсан болды кулимдеп Карсы алып жатады. Жгиттерге рахмет Мирас,Мурат Ахмет, ауыстырамын Машинанын майын тагы кеп
БК
Темирлан Улан
Майлары жаксы.Арзан бағада!!!
NN
No Name
Заехал на днях, Отличный сервис,шустрые ребята, цены адекватные что радует! 10/10 Советую
Нурбол А
Маторный майлары сенімді, үнемі осы жерден ауыстырамын. Қызмет көрсетуіде жақсы Мирасқа рахмет✊️
NN
Najlida Najlida
У них купил маслу и замену делали. Масло отличное,и работает мастера своего дела...