SharBar

19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю ☺️ 😘
Erlik Nurgozha1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Для улучшения качества работы, подскажите какого числа Вы у нас были и кто Вас обслуживал?
ВЗ
Вероника Злобина3 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
RT
Regina Tursunova3 отзыва
🤗🤗🤗
Алеся Ковалёва8 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые клиенты, как Вы❤️
Акеркем Рахматулла1 отзыв
17 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв, и позитивную оценку нашей работы 🥰🥰🥰
Камилла К2 отзыва
25 января 2022, официальный ответ