Нурилла
Салон красоты
Біржатай .
Тырнақтарым бір аунап түскендей
Руххийа Кизат
Ужасно разочарована 😡 Попросила аккуратную стрижку, в итоге подстригли криво-косо, вообще несимметрично. Во время стрижки всё делали наспех, никакой аккуратности. После окончания даже не убрали волосы — шея, уши, лицо всё было в волосах, как будто человеку всё равно. Пришла домой, посмотрелась в зеркало — просто кошмар, настроение испортилось полностью. Обкантовку вообще не сделали, хотя это базовая вещь для нормальной стрижки. Больше сюда ни ногой и никому не советую. 👎
Ermakhan Arynzhan
Не советую бекер келіппін
KM
Kalassova Mahabbat
Постригли волосы ребенку, быстро, аккуратно и цены не завышенные, все понравилось, благодарю и всем советую
erkesh 🤍
очень хороший салон маникюр,укладка,ресницы все делают🤍Еще очень комфортные персоналы мне очень нравится советую
Мерей Габиткызы
Отличный салон👍🏻
Inkar 🤍
Оте кушты салон келыныздер окынбисыздер😍❤️
а а
укладка маникюр бәрі әдемі 😍😍 күштіі, барлық сотрудниктары да өте мейрімді кәсіби қайта қайта келе бергін келеді 😍🥰
adekk 🕷️
маникюры и укладки очеень классно делают, люблю их салон🤏🏻🤏🏻 прям маникюры, жаным нурила аккуратно, нежно и за свою цену достойно сделает, респект🫶🏻
Ao
Кушты
Арнур Муса
Лучшый
Aruzhan🤍 Аbiken
хороший салон,все понравилось мастер Назира очень хорошо обслуживает всем рекомендую
aidana maksatovna
классный салон,хорошие вежливые мастера,чистый салон все понравилась )
Amanova Nurila
Inst:nuri_shka_3 наращивание ногтей, хна онлайн запись 🤍
АҚ
Алға Қазақстан
Өте нашар, өзінше кісі біреу
Asyl Kh
мастера классные🔥
Nurasyl Maratov
Оте керемет👍
Зейнеп Азимбай
Мастер Нұрила ханымға көп рақмет! Өз жұмысын тез, әрі тиянақты орындайды. Классический маникюрді аса ұқыптылық пен жасаса, хнаны өте әдемі сала алады🩷.
ZN
Zhayna Nuradin
Блогер Каринаның рилс тан көрдім, іске сәт.
Айжан Баисова
Мужской стрижка просто супер 👍👍👏👏👏
Ерасыл Марат
Өте жақсы шаш алады👍🏿👍🏿👍🏿
Nazira Moldagazy
Наращивание ресницы 🫶🏻 insta:botashlashh__
Inkar Abzhan
Өте шебер мастерлер жиналған👍👍👍 Өз жұмыстарын жетік біледі🥰 Істері алға баса берсін 🤲🤲🤲 Алға,Ләйләш Тәте)
Gauhar Bekulan
Субординацию вообще не соблюдают. Ужасный салон.
Айман Рысбаева
Салон красоты Нурилла отличное обслуживание мастера супер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 огонь спасибо большое ❤️❤️❤️
ЖС
Жандарбек Сарсенбаев
Ужасный салон ляйляш гавно
A B
просто ужас, худший из худших!
Asulan Kairatuly
Жаксы салон! Гулим топ🔥😍