АлматыСтройДом
Строительная компания
Добрый день ! Обращалась в АлматыСтройДом по поводу получения разрешительных документов на строительство . Путь был нелегким, но , благодаря высокому профессионализму и плодотворной деятельности замечательных специалистов -Ольги и Светланы-достигнут положительный результат . Рекомендую обращаться в эту компанию при необходимости решения подобных вопросов .
ЕЖ
Екатерина Жук
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность компании АлматыСтройДом и, в особенности, дорогой Ольге Юрьевне за высокий профессионализм в разработке проекта реконструкции нашего дома. Задача была непростой — дом расположен на горном склоне, — и компания проделала огромную работу над проектом в полном соответствии с требованиями КГУ «Управление архитектуры и градостроительства города Алматы». Особенно хочется отметить масштабную работу по оформлению всей необходимой разрешительной документации и взаимодействию с государственными органами. Ольга Юрьевна всегда была на связи, подробно информировала о ходе работ и контролировала каждый этап продвижения проекта. От всей души желаем компании АлматыСтройДом благополучия и процветания! C уважением, Е.Ж.
SP
Sl P
Добрый день! Спасибо за проделанную работу. Всё сделано правильно, и в срок. Обращаемся к вам не в первый раз, результатом довольны. Успехов, и много благодарных клиентов.
MS
Mahin Sabitova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за помощь в оформлении дома. В компании работают настоящие профессионалы, отлично справляются с поставленными задачами, суперответственные, классные сотрудники. Рекомендую настоящую компанию всем, кто хочет профессионально и грамотно задокументировать свою недвижимость.
Алимжан Абеуов
Оформлял дом, спасибо Ольге и Светлане за профессиональную помощь. Всем рекомендую 🤝
VS
Viktoria Sagalova
Заказывали проект дома в «Алматы Строй Дом». Спасибо огромное Ольге за профессионализм и внимательное отношение! Очень довольны результатом.
Евгения Асанова
Очень довольны работой компании! Они полностью вели наши документы по дому, от переоформления до всех проектных чертежей. У нас, как у заказчиков, не было никакой головной боли и нервяков, всё прозрачно и спокойно. Отдельное спасибо Ольге за её ответственность, всегда всё по расписке, документы только в руки хозяину, что очень важно в таком деле. И Светлане за оперативность и умение решать вопросы буквально на ходу. С такими людьми процесс проходит без лишних переживаний, только удовольствие от результата. Огромное человеческое спасибо🙏
AD
Anuar Democrat
I am very satisfied with the house design project. The architects took into account all my requirements, offered creative solutions, and paid great attention to detail. Communication was clear and professional throughout the process, and the final design fully met my expectations. I highly recommend their services to anyone looking for a high-quality and thoughtful home design. Thanks Olga, she is professional!
Андрей Таган
Большое спасибо комппнии АлматыСтройДом, Ольге и Светлане. Спроектировпли дом точно как мы хотели. Все получилось на высшем уровне! Все было сделано грамотно и оперативно! Буду рекомендовать вашу компанию!!!
МТ
Максим Тимченко
Обслуживание нулевое
AY
Ai Yes
Благодарю компанию Алматыстройдом за профессиональное решение моего проекта по реконструкции дома. Особенно сердечно благодарю за высокий профессионализм Ольгу и Светлану! Они всегда на связи по телефону и терпеливо целых полгода работали над моим проектом. Мой проект был проблемный, дому 66 лет. Несмотря на многочисленные отказы от соглпсующих инстанции, наконец пришло одобрение проекта! Благодаря слаженной работе профессионалов компании Алматыстройдом завтра начинается реализация моей мечты с помощью строительной компании , которую порекомендовала Ольга! Спасибо архитекторам - "нарисовавшим" мои идеи, которые крутились в голове! Особенно радует, что у меня будет камин настоящий и панорамные окна с выходом в сад! Первый проект плана дома составил молодой архитектор Кирилл, затем продолжил Мурат. Я сама в эту компанию пришла благодаря положительным отзывам и получив консультацию Ольги решила далее уже не искать другие компании . Сейчас рада за свой правильный выбор компании, поэтому решила написать отзыв о своем опыте. Желаю процветания компании Алматыстройдом! С уважением, Айнур Е.
VK
V K
Профессиональный подход к работе!
Николай Владимирович
Прекрасный вариант работы. Большая часть работ по формированию документации - удаленная. Не нужно тратить время на встречи и согласования ненужные. Профессионалы - все сделают сами, запросят нужные данные, разъяснят порядок действий при строительстве.
VV
Vitaliy Vigay
Хотел выразить благодарность команде Алматы Строй Дом, за профессионализм и оперативность в получении полного пакета разрешительных документов на строительство Ижс
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
Лучшая Ольга Юрьевна! Профессионал своего дела! Все четко в срок!
Е С
Пишу отзыв, так как сами нашли эту компанию в 2гис и у них был самый высокий рейтинг! Конечно же были сомнения, но всё что было оговорено ( технический проэкт, сейсмика, АПЗ, согласование) -выполнено! Хотелось бы выразить огромную благодарность, Ольге Юрьевне, Кириллу, Светлане и всей команде! В нашем случае это заняло достаточно много времени(около полугода), но я считаю главное -это результат. Ещё хотела бы дать совет , нам в начале нужно было самим получить тех. условия на воду и электричество, этот процесс занял у нас очень много времени, поэтому посоветуйтесь с Ольгой по этому вопросу, если у вас эти документы будут на руках дело пойдёт быстрее.
Арайлым Утешева
Профессионалы своего дела!
Ирина Суклетова
Обратились в компанию АлматыСтройДом, для оформления документов на участок и плана дома. Очень благодарны Ольге за подробную и развёрнутую консультацию по строительству дома. Кириллу за терпение и разработку трех планов дома, так как рассматривали разные проэкты. Все отработали терпеливо и очень вкрадчиво! Сегодня получили все документы! Обратились по совету знакомых и не прогадали! Благодарю за сотрудничество и желаю дальнейшего процветания компании!😊🤝🍀
OR
Olga Rybenko
Спасибо Ольге и Светлане, очень помогли с разрешением на строительство. Так что смело обращайтесь!
ТТ
Тогжан Тогжан
Очень рекомендую компанию, обращались не раз, одним словом профессионалы!
GC
Gmail. Com.
Отличная компания! С самого первого этапа строительства, оформляла документы у них- проект, разрешительные документы, узаконение построенного дома... Все отлично, профессионально, оперативно и по закону сделано! Благодарю их! Теперь мы спокойны за документы по дому, очень рекомендую!
Lazzat Abitayeva
Очень хорошая компания, настоящие профессионалы. Сегодня получила проект дома, который утвердили в архитектурном с первого раза. Очень много подсказок получили, дизайнер давал много рекомендаций, советов, все досконально объяснил. Теперь можно спокойно строится 👍
Рекомендую! Профессионалы своего дела. Заказал проект дома и полный пакет разрешительных документов для начала строительства. Все делается очень профессионально и самое главное в оговоренные сроки. Сделали очень качественный сейсмостойкий проект дома 130 м2 Сейчас уже завершаю стройку и все документы по дому так-же оформляю через АлматыСтройДом. Работайте с профессионалами, стройте по проекту и живите спокойно!
Благодарим за работу🙏🏻 дело сдвинулось с мертвой точки, получили АПЗ! Будем сотрудничать дальше
ЕРНАР М
Спасибо за все
Murat Yegisbayev
Спасибо Ольге Юрьевне за профессиональный подход к нашему семейному проекту. Сама лично контролировала каждый этап работы, и уведомляла нас. Делилась опытом, и советовала по выбору материалов.
Алексей Кашельский
Хорошая компания! Обращались к ним для получения документов и разрешения на строительство дома. Все документы готовы.
Valentina Olegovna
Классная компания 👍👍👍
П
Парафин
Спасибо! Отлично поработали!
ЖС
Жулдыз Сейтбекова
Хорошая компания, компетентные и отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела. Чёткая, налаженная работа, можно смело обращаться.
Эльвира Нурмустафина
Все документы на строительство подготовить, большое спасибо за качественную работу! Всем рекомендую!
О
Оксана
Профессионально и качественно выполнена работа. Все по закону! Это самое главное . Отличная организация. всем рекомендую. Огромное спасибо Ольги Юрьевне. Всегда держала нас в курсе. Все объясняла по полочкам. Проф в своем деле! Все сделала как надо. Большое спасибо!!
ЕД
Евгений Диверт
Прекрасно выполненная работа. Всем доволен! Спасибо, буду рекомендовать!
Жансая Оспанова
Мне понравился сервис в данной организации . Мои документы были готовы в кратчайшие сроки, что было важно в тот момент. Вежливые сотрудники большие профессионалы своего дела. Рекомендую.
ДН
Дидар Нуралиев
В первую очередь хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников данной компании. Меня удивило, что к каждому клиенту в данной компании индивидуальный подход. Высококвалифицированные специалисты найдут решение даже в самой непростой ситуации. Всем рекомендую, уверен, многие будут довольны.
AT
Alla Tsekhotskaya
Делала разрешение на строительство дома в Компании АлматСтройДом, получили очень быстро документы, девочки и проектировщик сработали грамотно и оперативно . Буду рекомендовать эту компанию.
Равиль Галиев
Очень хорошая компания, рекомендую.
СН
Сергей НадежностьЭнергоЭксперт Нефф
Обращался к ним по поводу оформления сдачи дома в эксплуатацию. Все сделали нормально, дом оформлен, новые документы получены. Так что всё нормально. Можно обращаться.
ЛМ
Ласибя Мамедова
В компании АлматыСтройдом, делали разрешение на строительство. Сделали все четко и в срок. Спасибо, менеджерам, что всегда были на связи и всегда давали верную и нужную инфоомацию.
С мужем обошли много компаний в городе и остановили свой выбор на АлматыСтройДом. Хочу выразить большую благодарность Ольге Юрьевне и Светлане. Девочки, сразу поняли какой дом мы хотим. Все моменты с документами были решены. В проект мы вносили корректировки. Спасибо проектировщику за терпение. Однозначно, буду всем рекомендовать вашу компанию! Благодарю, Вас!!!
Natali Shka
Посоветовали обратится в данную компанию по оформлению Документов на разрешения строительства дома. Увы, вопрос не был решен. Ольга перестала выходить на связь . Если нет возможности решить вопрос, то думаю стоит прежде сообщить клиенту.
RA
Ruslam Aliyev
Рекомендую всем эту компанию АлматыСтройДом кто желает получить качественные услуги и в заявленый срок согласно договору по получениию разрешения на строительство и эскизный проект дома. Отличная команда которая может помочь вам и в других решениях по строительству. Ольга Юрьевна спасибо вам большое.
ЕТ
Евгений Трунин
По мнению это лучшая компания в своем роде. Самые ответственные и профессиональные сотрудники. Решают всё быстро и качество на высшем уровне
ET
Elena Titarenko
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и руководителю - Ольге Юрьевне за разработку и согласование эскизного проекта частного дома, все очень профессионально, четко и быстро. Процветания и успехов Вам! С наступающим Новым годом!!!
Айдархан Орынбеков
Огромное спасибо этой компанией,очень вежливые и компетентные сотрудники. Всё сделали раньше срока. Всем рекомендую.
Nik Ov
Огромная благодарность компании за организацию проекта! Подошли трепетно, с терпением и пониманием. Хорошие и приятные сотрудники! Отдельное спасибо Ольге Юрьевне!
Елена Скрипкина
Рекомендую данную компанию. В ней работают компетентные специалисты, мастера своего дела. Уютная обстановка в офисе, внимательный персонал. При заключении контракта данной компанией были соблюдены сроки и обязанности. Все сделали четко и красиво. Учли все наши "хочу"
НУ
Нургул Утепбергенова
Долго искала компанию для создания проекта своего будущего дома.Остановила свой выбор на "АлматыСтройДом" и ни капельки не ошиблась. Отличная команда профессионалов,особенно хочу выделить Ольгу она мастер своего дела, объясняет всё подробно и доступно! Желаю Вам и вашей команде успехов и процветание 🌹🌹🌹
КС
Карлыгаш Смагулова
Благодарю за проделанную работу ! 👍
LevinsonLS LS
Компания специалисты, полностью проконсультировали, сделали проект. Все на высшем уровне. Рекомендую однозначно.