Адам-сервис
Автомойка
3.6
3.6
Aim K
Всегда меняла здесь шины. Не достают 2 болта, почему-то подумала что они выпали, либо в городе кто-то украл. Читая отзывы, поняла что что-то тут не так) Агрессивные и грубые тут все.
Deszin _
Мопедтің дөңгелегін көп істеп берді рахмет
30 июля 2025, официальный ответ
Deszin, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Altynai Bolatkyzy
Мастер добросовестный человек 🙏🏻 быстро и оперативно всё починил . Советую. 👍🏻
Досбол Кауменов
Өте керемет сервис Кол жетімде Жене бәрі заманауи 👍👍 Жумыскерлері нагыз маман Тез жасап берді кеңес беремін Андрюха 👍👍
Жансерик Маратулы
Грузовой не делает там хотя написано что Грузовой шиномонтаж зря потратите время
МТ
Махаббат Тунганова
Бәрі жақсы тез әрі арзан
16 мая 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Жасулан Сыздыков
Быстро, не дорого!
14 мая 2025, официальный ответ
Жасулан. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Franco Nero
Мне поменять сайлентблоки перед и зад Хюндай Тюксон 2013 год зарядили 120000 тенге. Мастера по ходовке предрагают разную диагностику толком в ней не разбираясь. Не советую
Арина Тихая
Не советую данную шиномонтажку, шарашкина контора, поцарапали диск и слизали болт, в итоге переобули одно колесо и отправили в другое место потому что у них сломалась головка Не теряйте свое время и деньги, здесь точно услуги не стоят денег, только больше проблем появилось
НА
Нурболат Айтакын
Геометрия жасатуға 2 рет бардым дурыс жасай алмайды лучше без геометрия журген жаксы рул тузу турмайды,арткы балонды бирден жеп бастады оз киниаларын мойындамайды тағы кымбат сурайды оданда бармаған абзал жигиттер
Д
Дидар
Вот такой у них подъемник. Будьте осторожны, когда меняете шины.
ОА
Орифжан Абдулов
Хороший сервис о********** всё сделал качество Андрюха молодцы
25 марта 2025, официальный ответ
Орифжан, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Баха Таужанов
Дорого и не качественно слизал мне три болта и крайнего ищи потом
Роман Полковников
Приехал на геометрию. Сделали все четко, руль ровно, быстро и качественно. Советую всем
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤝
Эдуард Климов
Работают "супер профессионалы" Приехал с новыми дисками, прямо из коробки, так они мало того, что в одно отверстие не по размеру головку вставили (поцарапали внутри и соответственно краску сбили), так они поставили диск на ступицу меньшим размером. Диски держались на шпильках всё это время. Хорошо проблемы с датчиками начались и на другой шиномонтажке (Шевченко-Момышулы) заметили и указали мне. Заказали кольца и установили мне их в диски, чтобы под ступицу размер подошёл. А продолжал бы ездить, то беда не заставила бы себя долго ждать...доверяйте свои колёса профессионалам, даже в такой мелочи
ИХ
Игорь Хабибов
Грамотное СТО. Мастер специалист своего дела👍✊
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
НN
ННН NNN
Мастер рука ж0п и цены у них космический не стоит сюда заезжать🤬🤬🤬🤬
Данияр Юн
21:25 не работают
MK
Madiyar Khudaikuliev
Андрей мастер отдуши профессионал в своем деле 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Madiyar, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Dautik .
За карейки не хотели работать а за нормальную сумму захотели не. Стоит сюда вам приезжать
Элиф Женжерова
Ужасно переобули резину перепутали
Даня Тычинин
Худший шарашка по ремонту авто. Попросил сделать диагностику шаровых Мне сказали (брат ещё походи) в итоге вырвало шаровые недалеко от этого сервиса Друзья берегите свои деньги) мой вам совет ) Объезжайте это шарашку стороной
Плестейшн клуб Vibe
Шиномантож отличное, цены хорошие, Мастер Алик лучше всех быстро и качественно всё сделал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Айгерим, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Аскар Жандосов
Ребята завязывайте так делать, заезжал на геометрию сделали всё за 5 минут. Взяли за зад и перед так как не сходилось полностью. Через 3 дня по обстоятельствам заехал в другое место сказали что зад вообще никто ничего не делал и надо делать. наглядно показали объяснили. Вообщем обманули! Не стоит заезжать в это место.
AG
Adjare Gudju
Не раблтает, режим не верно укзали
Канат Жарасов
Отличный мастер
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Денис Д
Делал замену ступичного подшипника, на Субару на перед и зад по одной стороне. Результат 50/50 задняя ступица нормально, передняя проходила 2 месяца, выроботка по самой ступице, ступица под замену🔥
эф
эндрю флай
Самая беспонтовая вулканизацыя не заезжайте сюда не когда
ДА
Данияр Алмахан
с спущенным колесом приехал сейчас время 22.40 а тут закрыто? зачем дезинформировать людей если вы не работаете? уберите надпись 24/7
Марианна Голоха
Отличные специалисты практически во всем, что касается авто.
Анастасия Оборонова
Ужасный сервис,зачем писать что вы работаете до 12,если я приехала в 10 и вы были уже закрыты,мне срочно надо было починить колесо,приехала а вы уже закрыты,просто обманываете людей,ужасно
Ислам Фотограф
Пойдёт, если в машинах и их устройстве не разбираешься возьмут дороже, по звонку хотел сделать запись, в итоге живая очередь и 2 раза подвинули в очереди
Курал Муслим
Добрый день. Развернуло на гололеде помялись рычаги на утро приехал в ближайший сто а именно к вам. После ремонта рычагов, выявившейся проблемы с рулевой рейкой и настройки развала-схождения автомобиль стало управлять приятнее. Проблема о которой я говорил с тряской автомобиля при скорости выше 220-240 рашилась. Спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Курал, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
av
alexandra vagera
Здравствуйте Зачем писать ,что до 24:00 работаете если сейчас 22:00 и вы закрыты!!!Трубку хотя бы надо брать…
6 февраля 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
Batyr Kasymhan
Жігіттер ризамын сендерге 👍 тунде шығарып қояды шлангтерин. Ребята большой рахмет! Шланг стоит на улице надо пользуйся пожалуйста.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Batyr, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
AP
A. P.
Приехал с проблемой , замена пыльника внутренней гранаты , все поменяли , выехал с сто , появился странный звук , приехал на следующий день , посмотрели ходовку , сказали что стучит рейка , к слову стояла новая , поехав на другое сто , сказали что в гранате выработка , так как забыли поставить шатунные вкладыши. Просто требовалось заменить пыльник , зачем нужно было разбирать гранату . За работу взяли 15к. Деньги не великие , но не приятно получилось , что пришлось покупать новую гранату . Как можно было забыть 🥲
Шахноза Осман
Отличный сервис. Сделали 10% скидку за предварительную запись 👍🏻
3 декабря 2023, официальный ответ
Шахноза, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Асым Турганов
Пишите что работаете до 24:00, но никто не отвечает на звонок! Незнаешь ехать или нет
Ринат Семский
Заходил на шиномонтаж ребятам большое спасибо обратился насчет подзарядить телефон без проблем разрешили, спасибо.
22 ноября 2023, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
RK
Roman K
Шиномонтажники дорого берут, переобуться 10 000 за 4 колеса
Almaqala Almaqala
Қазақша қызмет көрсете алмайды өкінішке орай. Қалғаны жақсы.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Solo! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Erden Nurgali
Написано до 24:00 приехал 20:51 закрыта на телефон не отвечают без ответственные
ТГ
Тимофей Голиков
Шиномонтаж! Оборудование на балансировку колёс старое и данные балансировки не корректны! Пришлось ещё раз делать балансировку колёс!
Askar
Написано на все Машины диагностика.Это оказывается неправда.Не советую!!!
Kanat Sapiev
Хороший сервис, отличная работа
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kanat. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Д
Динара
Мастер Алик в шиномонтаже, грамотный и профессиональный сотрудник.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kronos Magics
Абсолютно бездарный сервис, из-за неправильной диагностики- заменили не ту запчасть, пришлось выкинуть свой оригинал, который ходил бы еще 100 тыс км, не советую диагностику ходовой, мастер-случайный человек.
Арсен Нестеренко
Мен кездейсоқ тежегіш жүйесінің қызметіне кірдім, маған бәрі қатты ұнады, мықты мамандар. Супер, демалыс күндері мен То-га барамын, барлық шығын материалдары мен Рольф майын сатып алдым
19 июля 2023, официальный ответ
Арсен, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
Арис Турчеев
Білікті мамандар, жақсы жабдықтар. Патрубкаларын және Takayama қозғалтқыш майын ауыстырып, филтрді жаңарттым. Жұмыс мен ризамын
10 июля 2023, официальный ответ
Арис, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Ильяс Огневихин
Жақсы сто, жігіттер өз жұмыстарын жақсы біледі және бағалары жаксы. Тежегіш дискілерді дурыстады, ТО жасадым, әдеттегідей Rolf майын таңдадым. Рахмет
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛