Ceramic of car
Детейлинг-центр
NK
Nurlan Kamzin
Очень удобный сервис, три в одном (шумка, пошив чехлов и нанесение керамики). Заехал в пятницу, выехал в воскресенье, очень удобно. Ребята профессионалы, слажено и дружно работают, я доволен 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🤝
BT
Bekzat Tolegen
Отличная работа всем спасибо!!!🫂👍🫂
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас
Санат Орумбаев
Всё отлично ребята молодцы
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
JM
Jandoc Makeev
Бұл ала аяқ
Rauan Jumanov
Хотел сделать шумку, но прочитав отзывы, чет перехотелось к ним ехать 😂 получился образ что детейлинг так себе тяп ляп
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы наверное из тех же клиентов которые хотят почти бесплатно сделать шумоизоляцию но ув…
AI
Asel' Istavletova
Здравствуйте. А сколько стоит тонировка автостекол?
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 45-55
Андрей Соколов
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис! Приехал помыть днище машины — всё сделали грамотно, аккуратно, несмотря на то, что машина старая. После мойки возникла проблема — вода попала в трамблёр, и машина не заводилась. Ребята не бросили в беде: всё аккуратно высушили, почистили, продули, собрали обратно и завели машину. Также помогли с подзарядкой аккумулятора. Очень порадовало человеческое отношение — здесь действительно не просто сервис, а помощь с душой. Всё на 100%! Огромное спасибо, теперь только к вам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что выбрали нас всегда рады помочь
ZB
Zhandos Bolysbaev
Сделал полировку машины — результат превзошёл ожидания! Кузов блестит , все мелкие царапины исчезли. Теперь авто выглядит гораздо свежее и ухоженнее. Очень доволен!
ГР
Гулмира Ракимбекова
Большое спасибо Николаю и его команде очень качественная работа советую всем
GS
Gulnara Seksenbaeva
Здравствуйте, смотрю по отзывам,вроде хороший детейлинг, а по сути у них даже отношение к людям странное,заезжала узнать цену недели 2 назад в пятницу на обшивку двери с пассажирской стороны не на всю дверь,договорились по цене 20000 и 1 день срок по работе , договорились на вторник,во вторник с утра звоню Светлане узнть в силе уговор,так она мне отвечает,что очередь на 2 месяца вперёд, говорю,что она сама назначила на вторник,ответила сейчас с ребятами переговорю и перезвоню,так и не перезвонила,сегодня решила заехать и записаться,Светлана дает телефон мастера Закира,он посмотрел ,назначил цену 50000 ,у меня вопрос почему так отличаются цены? И при этом присутствовал администратор этого детейлинга,я ему рассказала всю ситуацию ,и задала вопрос почему отличаются цены,так он ничего не объяснил,а сказал,что он не будет обслуживать мой автомобиль. Прошу руководителя разобраться в этой ситуации, а если ваши работники не знают даже цены своих работ, и не умеют с клиентами разговаривать тогда зачем держать таких работников ?
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте зачем вы вводите в заблуждение людей , при осмотре вам сказали , что замена вставки на…
Али Али
Хороший детейлинг центр. Заезжал к ним на перешив руля мастер Света золотые руки! Сделали все шикарно, всем советую. Не пожалел что обслуживался именно у них! Спасибо большое!!!
НД
Наталья Даниленко
Установили бронеплёнку на фары очень быстро , неделя прошла вроде всё отлично .
БА
Береке Адамбаев
Палировка 3 этапный и керамика H9 жасаттым ойымдагыдай шыкты Мура жаксы жасады
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
Chip
Отдавал на полировку керамика 9h. Работа сделана не качественно. От полировки волны. Где ямочки на детали просто поставили точку краски не сравняли просто нанесли сверху полировку керамику. Фото работы выложу. Где был голый метал парень сказал что закрасим но краска бить не будет я сказал хорошо. В итоге просто намазали краску даже не шкуранули, дождались когда высохнет полернули и керамикой 🤦 потом сказали что мы не занимаемся подкраской рыжиков. Если не занимаетесь предупредите! Отправьте меня к моляру а потом только к вам.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте при профессиональной Полировке кузова в три этапа сколы не уходят , идинственно их можн…
КУ
Канат Уйсумбаев
Alisher Anayatov
Загнал Санта Фе. Сделали обесшумку и бронепленку в круг. Машина у меня матовая, и после обклейки родной цвет сохранился, это очень хорошо. Работа мастеров понравилась, сделали качественно. Дам еще один отзыв через неделю, подскажу что и как
boka. Nauryzbaev
Заехал помыть двигатель,машину помыли отлично,спасибо Диме и Азе ,от души братья✊✊
OU
Odnoklassniki User
Перетягивал панель приборов на mercedes w210 сделали все отлично, на совесть, учитывая все пожелания клиента!!!!!
TT
Timur Temirov
Хочу выразить огромную благодарность детейлинг центру Ceramic of Car за высокий уровень сервиса и профессионализм! Оставлял машину на комплексную детейлинг-полировку и нанесение керамического покрытия — результат превзошёл все ожидания. Кузов блестит как новый, все мелкие царапины исчезли, а защита чувствуется уже после первой поездки. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала: всё подробно объяснили, проконсультировали по уходу и сроку службы покрытия. Видно, что ребята действительно любят своё дело и работают на результат. Рекомендую всем, кто хочет обновить внешний вид автомобиля и надежно защитить лакокрасочное покрытие. Обязательно вернусь ещё!
серик тантабаев
Работают в срок, но после выполнения проверяйте все работы.
ДЖ
Данияр Женсебаев
Добрый день уважаемые водители, приехал на мойку двигателя 20 тыс, хорошо согласился. Потом предложили полировку фар 10 тыс согласился. По итогу верхнюю крышку двигателя не сняли верхняя часть грязная так же в масле, фары просто полирнули и всё так же жёлтый. Хотя должны были снять верхнюю крышку двигателя все там щеткой промыть, а фары прошкурить потом полировка. Очень не доволен работой.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте марка автомобиля у вас какая и когда вы у нас были ,просьба прикрепите чек об оплате да…
Капитан Джек Воробей
Огромное спасибо команде Ceramic of car и отдельно Коле за отличную полировку и нанесение керамики — всё просто замечательно! Также очень доволен химчисткой. Всё на высшем уровне!👍✊
СЦ
Сергей Цой
Спасибо. Все отлично. Рекомендую
К.
Канат ..
Приехал на шумоизоляцию, я вам скажу пожелел очень сильно не советую они ещё закрыли крышку бензонасоса и до конца не доделали по договору они должный были АРКИ колесные шумку сделать но у вы
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие
ПА
Павел Арутюнян
Спасибо ребятам сделали все хорошо химчистка реставрация всем рекомендую
Михаил Мурзин
Отличная химчистка, подход на совесть. Если нужно хорошо и быстро продать машину, особенно рекомендую, рука легкая мастера!)
SK
Sulumbek Khab
Рахмет ребятам за проделанную работу все супер цены у вас доступные
DG
Dastan Galymjanyly
Рахмет… все четко сделали👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 в срок
Sanat Rakhymbay
Жігіттерге жұмыстарына рахмет! Люкс пакет орнаттым, бағасы ойдағыдай плюс бонусқа қосымша пленкалар орнатып берді! Нәтижесі әзірге көңілден шықты👍🏻🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙂
Маха Бакиров
Рахмет ребятам , керемет жумыска
ИС
Илья Стадник
Делал шумоизоляцию, оклейка бронепленкой, антихром - все вышло отлично, машина выглядит бомбово! Спасибо Николаю за грамотный подход к своему делу!
Спасибо ребятам, уже не первая машина у них делаю. В этот раз сделали антикор.
Ердан Кенжалин
Очень грамотные ребята✊🏼
Shon 🫂
шумку отлично делаеть но есть одно но центра замок перестаёт работать 😂😂
27 января 2025, официальный ответ
Shon. Спасибо вам большое 😉 здравствуйте мастера по сигнализации приезжали же при вас открыли и объ…
нн
ноу нейм )
рахмет ребятам сделали антикор днища
НМ
Наби Мабусаев
Рахмет коп коп по акции шумканы жасап берди бари жаксы Рахмет жигиттер
DY
Daulet Yerkinuly
Отличные мастера и шикарный сервис, все сделали круто, lux packed и керамика
Мадияр Мадияр
Классный детэлинг. Хорошие акции. Всем советую. Делал обесшумку полисайда
Ифрат Изиев
Хочу поблагодарить Мастера Романа,Али и Мурата! Все сделали четко, качественно и быстро. Рекомендую!
СИ
Сабит Иниятов
Рахмет жіггіттер керемет жасайды екен
ЗА
Заманбек Алибеков
Спасибо большое все четко выпрямители ребята
Айдос Б
Лучшие в своем деле! Сделали химчистку с разбором за сутки 30 декабря! когда другие детейлинги просили в 3 раза дороже перед НГ. Всем советую!
30 декабря 2024, официальный ответ
С наступающим новым годом спасибо что выбрали нас с УВ ceramicofcar
ТМ
Тимур Мамутов
Сделали LUX пакет за один день. Результатом доволен, по цене за такой объем работы считаю достойно. Спасибо Николаю и оклейщику Кенес, все сделали четко. + Сделали подарок оклеили дверные карты и монитор ГУ. Смело обращайтесь и не пожалеете 🔥
Rus Mos
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое! Здесь мне сделали полную шумоизоляцию, обклеили на двери бронеплёнку, а это самое главное. Всем советую обслуживаться именно здесь. Кто не хочет вдвойне тратить деньги и время приезжайте сюда. Здесь Вам посоветуют и сделают как надо! Рахмет! Удачи ребята!!!
Aya User
Спасибо вам! Доступный цены 🔥🔥
Аскар Калымов
Рахмет ребятам спасибо большое в срок сделали всем советую.
Султан Ахметов
Спасибо ребятам за проделанную работу, очень приятные скидки , быстро качественно и в срок . У ребят самые вкусные цены по броне пленке
РП
Расул Палтахунов
Саламалекум всем спасибо парням за роботу к моему удивлению даже сохранили брони пленку
KZ
Kairat Zulpybek
Рақмет! Барлығы керемет жасалды! Всем удачи!
Андрей Десятов
Результат превзошел ожидания. Всё просто Супер!!! Огромное спасибо Николаю и его команде.