Құлагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
Абзал 🫐
Выбран компанией
Qulager автошколасыннан практика өттім. Практика барысында көлік жүргізудің негізгі қағидаларын үйреніп, өзімді рульде сенімді ұстауды үйрендім. Инструкторлар өте сабырлы және тәжірибелі мамандар болды.
TT
Tomiris Turakbaeva
Хочу сказать большучее спасибо всем моим наставникам. Кулагер - вы лучшие! Большой респект! Все четко, без воды и фантиков!
Amirlan Stepanov
Получил отличные знания и навыки вождения в Кулагере, за что очень рад. Советую всем своим друзьям пойти сюда
ЛИ
Лариса Ивановна
Отличная автошкола 👍 хочу выразить огромную благодарность менеджеру Асем за ее доброту, поддержку и помощь 🙏инструктору Ерболу за профессионализм и терпение 💯
Дмитрий Соболев
Цена, качество, месторасположение полностью оправдала мои надежды. Настоятельно всем рекомендую учиться здесь. Я увидел только плюсы. Кулагер, желаю вам успехов в этом нелёгком деле!
Акмарал Нурсиланова
Я прошла обучение в этой автошколе, машина новая и красивая, а инструкторы грамотные, особенно Мурат ага. Все четко и ясно.
ЕА
Ерасыл Асқарбек
Я очень доволен и благодарен обучением в Автошколе Кулагер. Преподаватель все четко объясняет, на понятном языке и интересно. вождение было комфортно и познавательно. В общем все супер
MP
Maxim Petrov
Всем рекомендую учиться здесь! Я очень доволен и рад что выбрал именно Кулагер, хотя долго искал и сравнивал. В общем все на высшем уровне
ТТ
Тома Тома
Я очень довольна обучением в Автошколе Кулагер. Преподаватель все четко объяснил,вождение было мощным!!! Водить машину по городу такой кайфффф. Блин теперь хочется купить себе селтос
RI
Radomir Ivanov
Мы с братом отучились в Кулагер. Теорию четко объясняют. Машину водили с Ерболом и Муратом, все четко !!! Большое спасибо и самое главное сертификат вышел с базы. Друг мой в другой автошколе учился, уже полгода ждёт свой сертификат
Мадина Батырбаева
Добрый день! Прошла обучение на ура!!! Всем советую.
Асем .
Бахытжан - керемет нұсқаушы! Өз ісінің маманы, бәрін өте түсінікті және байыппен түсіндіреді. Сабақтар өте сапалы өтеді, жолда өзіңді сенімді сезінуге үйретеді. Көп рақмет, бәріне кеңес беремін!
БЖ
Бекзат Жамантай
Құлагер деген школаға рахметімді айтамын,сабақтары жақсы теорияларын түсінікті өтеді еке,важденияларында жақсы үйреті.өзім осы школаның арқасында правамды алдым,рахметімді айтамын
Т
Темирлан
Я очень доволен обучением в Автошколе Кулагер. Преподаватель все четко объяснил, на вождении можно записываться к разным инструкторам. Но мне больше понравился Мурат ага, очень спокойный и грамотный инструктор
ЛС
Ляззат Сакенова
Это самая отличная автошкола Всем советую тут обучение Инструктор Ерлан тактичный и спокойный учитель
ЗА
Зере Айхимбекова
Автошкола Кулагер хорошая школа , преподавательский состав хороший особенно инструктор Нурлан ага , сегодня первый раз выехала в город , у меня был страх Ноя преодолела благодаря профессионализму инструктора.
КО
Касимжан Омархан
Хотел поблагодарить автошколу Кулагер за предоставленное обучение все понравилось спасибо 🔥🔥🔥🔥 спасибо менеджеру🌹🥰 Самая лучшая Автошкола города Алматы! Хорошие преподаватели! Всегда готовы помочь и очень добрые! Спасибо вам🚗❤️✅
Aikosha ‘
Урок прошел отлично. Инструктор Ербол агай, благодарю ☺️
mS
mbolatovna92 Suleimenova
Сегодня был второй урок вождения, инструктор Бахытжан, очень доступно объяснил, показывает как надо делать, урок у него не просто откатать час, а именно научить, спасибо большое ☺️
Владимирский Централ
Легко и просто. Приятно было учиться. Большое спасибо менеджеру Асем😁 Всем советую
Jasqwln 🎯
Мұрат аға өте жақсы үйретеді, 1 попыткадан алдым
ЕА
Елнура Абдраманова
Кулагер автошколасына алгысым шексиз, бугин екинши рет машинага отырдым Бакытжан агай оз касибинин маманы, барлыгын керемет тусиндиреди! Бугин коркынышымды жендим десемде болады!
KK
Kamshat Koybagarova
Инструктор Мурат ағайға рахмет өте жақсы түсіндіреді кешірімді , мейрімді
Alan
Очень понравилась учеба и организация. На новой машине в городе, отличный инструктор
zyzz
Данияр ага аркасында права алдым 😉, мыкты жане кушти уйретеды
DJ
Doni Jakupov
Бақытжан аға жақсы инструктор,көп жол ережесін түсіндірді,осы кісіге барсандар жақсы жол ережесін үйреніп келесің дер және жолда қалай машинаны айдауды үйретеді,барсандар өкінбейсіндер.👍
Артём Данильченко
Проходил обучение в автошколе «Кулагер» и хочу выразить благодарность всем участникам процесса. Отдельно отмечу менеджера Дину — всегда на связи и по делу. Преподавателю Аскару Сапакову спасибо за понятную и структурированную теорию. Особая благодарность инструктору по вождению Бахытжану Ага: обучение спокойное, доступное, с подробным объяснением, как уверенно и правильно чувствовать себя за рулём. Все этапы обучения организованы профессионально. Автошколу однозначно рекомендую
Şehla Hamraeva
Инструктор Мухтара хочу поблагодарить за спокойной и ясное объяснение, очень было комфортно ездить по городу без напряжение и переживание. Спасибо большое вам!
Малика Ауелбекова
Спасибо Инструктору Ербол Ага хорошо и спокойно объясняет начала уверено водить машину, обучение проходила на новой и чистой Кия Селтос
СМ
Самир Малибеков
Доступно объяснили теорию. Практические занятия прошли в городе с Муратом и Ерболом, большое спасибо им. Ставлю 5 звёзд и рекомендую учиться здесь
And New
Маған бүгінгі сабақ көңілімнен шықты. Бақытжан ағаға көп көп рахмет айтамын . Барлық керек ақпаратты бере алды.Сабақ ұнады
Inkar Meyrambaeva
Спасибо Руслан ағай за спокойное и понятное обучение. Объясняет чётко, терпеливо и вселяет уверенность за рулём. Очень хороший инструктор по вождению!
Alima Nabieva
Рахмет,бугин 2шы вождениямды оттим бариде оте тусыныкты рахмет алгысым шексыз 😍😍👍👍Руслан ага рахмеет
FV
Firdevs Vatansever
Руслан агайга рахмет күшті үйретеді 👏
EH
Erlen Hecibai
Руслан мырза сизге улкен рахмет, мен бугин вожденияга биринши кун бардым сабырлы кушти уйреттиниз
ШМ
Шырын Мырзатай
Бахытжан ағайға үлкен рахмет сабақ барысында параллель парковканы қалай дұрыс жасау керегін кезең-кезеңімен үйретті. Сонымен қатар көліктің габариттері деген не, оларды жолда қалай сезіну керек екенін нақты түсіндірді. Барлығын асықпай, қарапайым тілмен айтады. Сабақ кезінде өзімді еркін әрі сенімді сезіндім, көлік жүргізу ыңғайлы болды. Үйрену процесі өте оңай өтті, үлкен рахмет.
. .
Автошкола өте жақсы. Теория өтіп сертификат алдым енді практика өтіп жатырмын👌
АУ
Амангелди Умирзаков
Руслан ағам машинесы зың маторы дың четерые балон цветной салон сүйегін түрітпейсін еш жерін сүрітпеисін жанына келесін жолға қарап знакка қарап бересін.Руслан ағам ақыл жан өзі сөзге жақын жан көп көп рахмет!!!
Маргарита Базылюк
Хотела написать отзыв о работе школы, приняли, объяснили. Все прошла. Прохожу практику, инструктор Ерасыл. Все спокойно доходчиво. Благодарю
ZZ
Zhansaya Zhanet
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Нурзату Темирову. Это настоящий профессионал своего дела и очень терпеливый, спокойный человек. Все объясняет понятно и доступно, даже сложные моменты разбирает по шагам.
НЖ
Нурасыл Жандулла
Рахмет Құлагер автошколаға, менеджерлерге рахмет және инструктор Берік аға ға алғысым шексіз сабақты өте түсінікті үйретті барлықтарыңызға осында оқуға шақырамын
Юлия GGG
Сегодня было первое занятие по вождению. Инструктор Нурлан аға суперский👍🏻 Вождение прошло спокойно, я так переживала😅 Спасибо за терпение. Профессионал своего дела. Я очень рада что сразу попался хороший инструктор!
Отлично ездил спасибо инструктору Мурат ага, выехал в город все аккуратно понятно, было классно, ездил в городе мне понравилось👏🏻👏🏻👏🏻
Enlik Mukayeva
Все хорошо спасибо менеджеру Енлик, и инструкторы Ерболу все понятно объясняет.
Nuraiym Ilyas
Өте жақсы автошкола👍🏻 Руслан ағай өте керемет инструктор! Сабақты түсінікті, сабырлы түрде үйретеді. Рөлге сенімді отыруыма көп көмектесті. Рахмет!!!
СЕ
Сырым Есенқұл
Құлагер Автошколасы маған өте қатты ұнады сіздергеде кеңес беремін өте білімді білікті мамандар және жаңа көліктер🤝
Алия Карибаева
Кулагер автошколасына Руслан агайга алгыс билдиремин.Оз исинин мамандары екен, кушти тусиндиред жолда жол белгилерин айтып отырад есине тусирип осы автошколаны тандаганыма окинбеймин .
Neka N
Бахытжан агай, самый лучший инструктор! Очень четко объясняет, все супер понятно. Никто так не учил, как Бахытжан агай, мастер своего дела!
Eroh A
Ербол аға инструктор лучшийй👍 Енликк лучший менеджерр🔥
SA
Shakhnoza Asfardin
Вождение прошло на новой машине.Инстуктор все подробно хорошо объяснил и вежливо,спасибо вам 🫶🏻👍🏻