Құлагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
РК
Раяна Ким
Обучение в целом понравилось. Теоретическая часть была понятной, преподаватель объяснял доступно. С вождением тоже всё прошло нормально, хотя поначалу было трудно. Иногда были переносы занятий, но всегда предупреждали заранее. Экзамен сдала со второго раза — спасибо инструкторам за поддержку.
КТ
Кристина Темирова
Хорошая автошкола, все организовано. Удобное расписание и приятная атмосфера на занятиях. Спасибо за качественное обучение
AB
Asem Bissen
Добрый день!Обучалась в автошколе Қулагер,все прошло как положено.Обучение,выдача сертификата,практика.Инструктор Ерлан👍Получила свои заветные права🥳Спасибо Автошколе Қулагер🙏
Егор Усатый
Кұлагер автошкола, инструктор Берик аға, Мне все понравилось, объясняет очень внятного, и понятно, и чётко, все понятно, все ошибки и быстро объясняет их, советую
ДЛ
Даник Лепсибаев
Рахат автоинструктор хорошо все обьясняет обучает.Показывает как правильно парковаться
6 посещений
Шамиль Асанбаев
Очень понравилось учиться в автошколе «Кулагер». Понятное объяснение теории и спокойные менеджера, всегда доступно объяснят. Рекомендую! Проходил обучение у инструктора Берик ага — просто отличный специалист! Объясняет спокойно, понятно и уверенно. Благодаря ему начал чувствовать себя комфортно за рулём. Парковать научился задним ходом с первого раза
心?
Благодарю инструктора Данияра за терпение, внимательность и вежливость и за то, что умеет объяснять и наставлять! Также хочу сказать спасибо автошколе за качественную работу и за набор хороших специалистов🤍 Рекомендую знакомым и близким данную автошколу и инструктора Данияра!
Алина Маратовна
Кулагер хорошая автошкола! Отдельное спасибо преподавателю по теории — материал объясняет живо и интересно, не скучно. Инструктор на практике терпеливый, всегда подскажет и поддержит. Машины в хорошем состоянии, учебный процесс чётко организован. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить, а не просто получить права.
Сабина Мейржанкызы
Кулагер» автошколасының менеджеріне алғыс білдіремін! Оқу кезінде барлық ұйымдастыру жұмыстары жоғары деңгейде өтті. Кәсіби, жауапты және сыпайы қызмет көрсеткені үшін рахмет. Табыстарыңыз мол болсын!
Айша Маликовна
очень рада что выбрала эту автошколу! все объясняется подробно и очень понятно! отдельная благодарность инструктору Данияр агай!! каждый урок хорошо обучал, учил спокойству и уверенному вождению!! каждый урок был наполнен хорошей, веселой атмосферой, очень респектабельный и профессионал своего дела!
ГД
Гульмира Даниярова
Альвине спасибо за ее всегда обратную связь. Инструктор Мурат профессионал своего дела и научил уверенно ездить по городу
DD
Ddd Ddd
Сегодня впервые выехала в город, Данияр агай очень хорошо и доходчиво объясняет👍🏼 Спасибо за урок, мне очень понравилось😍
Мария Максимова
Я выбрала автошколу Кулагер теорию прошла интересно познавательно, теперь прохожу практику на новых комфортных машинах. Мне все нравится!!!
Айжан Габбасова
Получила права!!! Сдала с первого раза и теорию и практику благодаря правильно выбранной автошколе и инструктору!!! Хочу выразить огромную благодарность автошколе “Кулагер”, Альвине и особенно моему инструктору Мурат ага! Я пришла в автошколу с полным нулём — вообще не умела водить, даже понятия не имела, с какой стороны подойти к машине. Но благодаря терпению, вниманию и профессионализму Мурата ага, я почувствовала себя уверенно за рулём уже с первых занятий. Мурат ага— невероятно вежливый, спокойный и очень внимательный. Он никогда не повышает голос, всегда объясняет всё максимально понятно и доступно. С ним не страшно ошибаться, потому что знаешь — он рядом и поможет. Занятия проходят в комфортной, дружелюбной атмосфере. Чёткая подача информации, постоянное внимание к деталям, умение поддержать — всё это делает его действительно лучшим инструктором для тех, кто учится с нуля. Рекомендую автошколу “Кулагер” и инструктора Мурата ага всем, кто хочет научиться водить уверенно и спокойно!
DD
Damili Damili
Автошкола Кулагер удобные локаций теорию изучаю легко просто преподаватель Санжар четко и ясно объясняет
Мира Батырбаева
Я выбрала автошколу Кулагер прохожу теорию узнаю много интересного который ещё ни изучала. Пока мне все нравится
ЕД
Еламан Даулетбаков
Сегодня был на 4 ом практическом занятии у куратора Мурат, все понравилось, подсказал все фишки при парковке
ЗН
Замира Нурбаева
Обучались в данной школе с сестрой и очень довольны сервисом, Альвина всегда на связи и ответит на все вопросы. Инструктора профессиональны своего дела, мы вождение проходили с Нурланом и Бахытжаном 👍🏽. Права получили благодаря автошколе Кулагер🥳💪🏽
ЕТ
Еркебулан Тукибаев
Проходил обучение в автошколе «Кулагер» и остался очень доволен. Теория преподавалась понятно и доступно, все темы разбирали подробно с примерами. Практические занятия проходили в спокойной обстановке, инструктор помогал разобраться в сложных моментах и всегда давал полезные советы. Благодаря этому сдал экзамен без проблем.
Yasya 💗
Инструктор Мерей замечательный инструктор, все объяснил и показал спокойно, с ним поняла все тонкости вождения
ЗТ
Зухра Тимурова
Если вы ищете автошколу в Алматы и хотите обучение с нормальной теорией и терпеливыми инструкторами — «Кулагер» может быть хорошим выбором. Главное — заранее уточнить важные детали по практике и оформлению. Рекомендую!
ЕА
Ерболат Абылкасымов
"Күлагер" авто мектебіне үлкен рахмет! 😊 Менеджер Альвина – кәсіби, әрі мейірімді. Барлық сұрақтарға жауап беріп, оқу процесін ұйымдастырғаны үшін көп рахмет! Инструктор Мерей – нағыз профессионал! Түсінікті, шыдамды түрде үйретті, жол еңегелерін меңгеруге көмектесті. Оқу нәтижесі тамаша болды! "Күлагер" авто мектебінде оқуды бәріге ұсынамын! 👍"
Мария Скорых
Обучалась в автошколе “Кулагер”, всё прошло на высоком уровне. Менеджер Альвина — вежливая и компетентная, всегда помогала с организационными вопросами. Инструктор Мурат ага — профессионал, объясняет понятно и спокойно, благодаря ему уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую автошколу “Кулагер”! »
Айка ‘
Автошкола очень хорошо обучает, все машины новые 2025года, все инструкторы тщательно относятся к своей работе.
Амируллам Шарипов
Рахмет большой Руслан аға. Сегодня съездили на автодром все очень понятно объяснил👍🏻👍🏻 Со всеми нюансами и правилами Очень рекомендую👍🏻👍🏻🔥🔥
КВ
Кирилл Воронов
Отличная автошкола! Обучение на высоком уровне, инструкторы профессионалы. Очень понравилось учиться! Всё чётко, понятно и без стресса. Замечательная автошкола, помогли преодолеть страх вождения. Спасибо «Кулагеру» за качественное обучение и поддержку! Отличные преподаватели, добрая атмосфера, сдала с первого раза! Всё понравилось — теория интересная, практика продуктивная.
Ardana Ashat
В Автошколе Кулагер хотелось бы заметить что в данной автошколе работают прекрасные чуткие Сотрудники, хочу выразить особую благодарность менеджеру Альвине и инструктору Мурат ага. Все сотрудники четкие внимательные и всю информацию я получил грамотно четко и доступно.
ЮЮ
Юля Юля
Отдельная благодарность менеджеру Альвине — очень приятная, внимательная и всегда на связи! Помогала с организационными вопросами, всё подсказывала, напоминала о занятиях. Благодаря ей обучение прошло спокойно и без лишних переживаний. Автошкола “Кулагер” — отличное место для получения прав!
aidzy
Очень понравилось вождение с инструктором Бахытжан👍👍 Доступно все объяснил, поделился доп. материалами в виде видео-уроков. В общем кушти агай🤩
Anna Astorova
Обучалась в автошколе «Кулагер» и осталась довольна результатом. Теория преподносится понятно, все материалы объясняют с примерами из жизни. На вождении инструктор всегда поддерживает, помогает справляться со страхом и подсказывает даже мелкие детали. Атмосфера доброжелательная, график занятий удобный. Рекомендую школу всем, кто хочет качественно подготовиться к экзаменам и уверенно чувствовать себя за рулём.
Айым Касенова
Автошкола оставила только положительные впечатления! Преподаватели объясняют теорию, инструкторы — настоящие профессионалы.Рекомендую автошколу «Кулагер» всем, кто хочет качественного обучения и дружеской атмосферы! 🚗✨
Nurai Tolepbergen
Инструктор Нурлан ағай классный🔥 кушти уйретеды практиканы😍😍
8 посещений
qwery_228 .
за 5 уроков научился полноценно водить на механике. Инструктору Тимуру спасибо.
Nurlybek …
Школа хорошая,хорошие инструкторы и достаточно информативные для теории
A
Asylbekk
Понравился инструктор Мурат Хорошо обучает. Спокойно и грамотно
Erba.ytt .
Инструктор Арлан лучший хорошо показал и научил всему
7 посещений
Ulpan Nurakhan
Хочу поблагодарить инструктора Жасулана из автошколы Кулагер! Жасулан ага— настоящий профессионал. Он очень спокойный, терпеливый и внимательный. Объясняет все маневры просто и понятно. Никакого стресса, только уверенное обучение.
Адильхан Муразбек
Супер автошкола Кулагер, самая лучшая и цены адекватные – менеджер Альвина очень трудолюбивая и доброжелательная, молодчина. Дружелюбная атмосфера — отзывчивые менеджеры, комфортная учебная среда.
Diana Allamova
Автошкола Құлагер өте жақсы үйретеді. Бүгін Нурлан аға инструктормен өттім, өте жақсы түсіндереді. Бірінші күн сразу қалаға шықтық, өте қорқынышты болды, бірақ жақсы өтті
8 посещений
AO
Aisana Ospanova
Прошла обучение в «Кулагере» — всё понравилось! Инструктор объяснял всё чётко и спокойно, чувствовала уверенность за рулём.Отличный опыт! Всё доступно и профессионально. Рекомендую!
Н
Нурлан
Очень хорошая автошкола! Отдельное спасибо преподавателю по теории Санжар— материал объясняет живо и интересно, не скучно. Инструктор Мурат ага на практике терпеливый, всегда подскажет и поддержит. Машины новые в хорошем состоянии, учебный процесс чётко организован. Рекомендую всем!!!
Арайка Жаркыновна
Бүгін автошкола Құлагер вождениеге бардым, өте жаксы әсерде болдым. Инструкторлары өз ісінің мамандары, әсіресе Мұрат аға бәрін анық кылып түсіндіріп берді.
Saya 💤
Обучалась в автошколе и осталась очень довольна! Отдельное спасибо инструктору Мухтар агаю — очень спокойный, терпеливый и грамотный специалист. Всегда всё подробно объясняет, поддерживает и вселяет уверенность за рулём. Благодаря его подходу вождение стало намного понятнее и спокойнее. Отличная автошкола,рекомендую 👍😊
Жасканат Жабыкбай
Провожу регулярные занятия, все нравится, машины новые салон чистый опрятный инструктора отзывчивые и всяческие советы дают.
Milashka ❤️
Капеццц просто кашмааааарррр 17.05.25 барғанмын уже 3 ай өтті ал сертификат әлі дайын емес БАЗАДАН ШЫҚПАЙ ЖАТЫР ТО БЫЛАЙ ТО БЫЛАЙ деп сылтаулары бітпей Өзіміз төлеп алып әлі СЕРТИФИКАТты ала алмай жүрміз Что за бардак вообще? Ондай болғанда бұл жерде оқымайтын да едім ғой Автошкола ужас просто❗️❗️❗️ НЕ СОВЕТУЮ ❌ Менеджер и инструкторға рахмет)
MM
Madiyar M
Учусь в школе кулагер всему научили, машины новые, киа селтос, благодарю инструктора Ербол ага, всем рекомендую 👍.
СА
Сейт Абдрахман
Автошкола супер, особенно инструктор Мурат, все четко и понятно обьясняет. Также хотел выделить работу менеджера Альвину, всегда помогает и отвечает на вопросы. Машины тоже новые, вообшем обучайтесь на права именно здесь, не пожалеете😁😉
Wild Skrill
Хорошая школа, сдал на права не напрягаясь. Отдельная благодарность инструктору Данияру и Даурену за навыки которые они мне дали. Просто лучшие
Жанбо
Автошкола Құлагер өте ұнады. Инструктор Жасұлан аға бәрін жақсы сабырмен түсіндірді. Келулеріңізге кенес беремін. Өте автошкола
N
Практика в автошколе «Кулагер» прошла на хорошем уровне. Инструктор Мұрат аға всё объяснял спокойно и понятно, не кричал, поддерживал, если что-то не получалось.Маршруты подобраны грамотно, отрабатывали и город, и экзаменационные участки. Машина всегда была в порядке, без сбоев. Отдельно спасибо инструктору за терпение и профессионализм.