365 days with coffee
ХА
Хасан Алиев
Отличный кофе👍
Андрей Бармин
Уютное и комфортное место, с вкусным кофе и вежливым обслуживанием!
YB
Yedil Bektemirov
Клевая кофейня, такая уютная, почти семейная. Всегда вкусный кофе. Гораздо вкуснее большинства сетевых форматов. Приветливые и заботливые баристы. Бесплатная вода)
VB
Varvara Balysheva
Очень уютное и любимое кафе нашей семьи ходим каждый день с 2022 года очень вкусный кофе горячий шоколад и прочие напитки из еды выбор достаточно большой и всем по карману обожаю это заведение!
Анастасия Ваганова
Очень вкусный кофе и другие напитки, уютная атмосфера заведения, где можно также посидеть с друзьями и поиграть в настолки. Бариста Полина, лучшая которую я встречала, готовит вкусно, с душой, очень приветливая, посоветует, расскажет и приготовит вкусные напитки для поднятия настроения Все идеально, приходите не пожалеете ♥️
dp
daneka pz
Сары қыз керемет! Әрқашан да керемет көңіл күймен қарсы алады! Жаңадан келген орыс қыз дөрекі көрінеді(
ААА ККК
Русская девушка ужасна в обслуживание, кофе вообще не умеет делать, похоже новенькая. Приходим из-за девушки казашки, всегда с душой и теплом❤️
SY
Sezim Yrysbekova
Отличная кофейня! Уютное место, а персонал такой доброжелательный, что хочется вернуться снова. Кофе вкусный, ☕️атмосфера располагает к отдыху. Спасибо за хорошее настроение!
ЕЧ
Евгений Чучко
Самая лучшая кофейня 365 очень хорошие работники ! Хозяйка вообще лучшая !!!
SY
Sanam Yussupova
Уютная кофейня ☕️ Нам очень понравилось, теперь будем приходить только к Вам🤗отличный сервис и приемлемые цены 👍 🔥спасибо большое бариста Динаре за вкусный кофе и хорошее обслуживание!
СП
Светлана Примак
Очень нравится кофейня. С работы иду,захожу обязательно.Все продукты свежие. Кофе обалденный. Приветливый коллектив. Интерьер отличный. Тихое,уютное место. Часто беру домой круассаны.
Aziz Mirzaev
Отличное кофе, классные сэндвичи. Спасибо что вы есть. ❤️
МЖ
Мария Жумаханова
Приятная атмосфера. Вежливое обслуживание. Добрый отзывчивый персонал. Вкусный бодрящий кофе. Приемлемые цены.🌷🫶👌🤍
ZZ
Zhanna Zimanova
Классное место. Кофе всегда вкусный. Готовят с любовью. Спасибо Динаре, всегда приветливая, аккуратная, и вторая бариста, имени не знаю, тоже молодец👍😊. Всем советую это место!
Михаил Овалов
На днях заезжали с женой. Очень вкусно готовят кофе,нравится именно то,что кофе чувствуется в напитке. Бариста женщина очень позитивная,посоветовала попробовать из выпечки много что. Рады что не проехали мимо
FF
Flute Flute
Ужасный кофе, девушка не умеет готовить, постоянно по разному, -разные объемы, разная цена, недоливает пол стакана. Внешний вид девушки Баристы неподобающий. Раньше работала молодая девушка, готовила прекрасный кофе.
NY USA
Вкусное кофе, отличный интернет Теперь ваш постоянный клиент.
Айжан Тұрлыбекова
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Бариста Динара вежливая и готовит отличный кофе — особенно понравился капучино. Десерты свежие и вкусные. Обязательно зайду ещё раз!
Вкусный латте, приятная атмосфера
ЖД
Жамила Дабылова
Сегодня была в данной кофейне , и все понравилось 😍! Вкусный , бодрящий кофе, уютная атмосфера, замечательный персонал , особенно бариста . Спасибо вам ! Всем советую данную кофейню!
Мадина 88
Сегодня мое настроение подняли в прекрасном месте с замечательным кофе, спасибо огромное девочки рада знакомству))
Полина К
Новая девушка , приготовила невкусно кофе.. Каждый день ходим и никогда не было проблем, особенно молодая девушка готовила оооочень вкусный кофе! Сегодня расстроена очень сильно, он горький, молоко плохо вспенено, печально. Большая просьба хорошо обучать новых сотрудников 🙏 Очень не хочется, что в вы портили себе репутацию 🥲 А мы лишились уютного места , куда заходим ежедневно за кофе) На фото кофе только 1 раз попробовала, молока очень мало, пены густой нет и он оочень горький…
Азиза Сраждинова
Бодрый кофе ,Бориста Нурым знает свою работу 👌
ЭА
Эльмира Асаубаева
Отличное место. Кофе всегда вкусное!
Камила Ла
Иууу самые лучшие львы и львицы там работают каждый день хожу 🤩💘💘💘 Самые лучшие бариста делают самый мощный, заряженный, львиный кофе аш хочется станцевать лезгинку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘 Когда ем там вареники душа поет!! Ауфф 🐺🐺🐺🐺🐺🐺☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ Советую это райское место 🫦🫦🫦🫦
Alibek Aisudinov
Лучшее заведение в мире!!! кофе вкусные, люди добрые, внутри красиво и уютно
ulzhan 🥰🥰
Уютное место с вкусным кофе, свежими десертами и дружелюбным персоналом.
YY
Yerkebulan Yerkinuly
Прекрасная, уютная кофейня рядом с Президентским Парком. Качественные зерна, вкусная выпечка и разнообразие настольных игр - все это в совокупности дает место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо членам вашей команды - Нурым и Адия.
Islambek Kurakbay
Отличное кофе, вкусные панини, самые лучшие!
Руслан Гудлаев
Уютно, вкусный кофе, очень вежливый персонал )
A Nurislam
Прекраснее цен и обслуживания, я в жизне не видел. Настолько комфортно что уходит не хочется. Вообщем советую по сидеть на этом укромном месте.
IK
Izi Kili
Не кофе а помои! Сменили пару недель назад кофе на какие то помои теперь пить не возможно кислое и пережженное. Был бы нинус поставил его 🤢
Aisha N
Приятная атмосфера, уютная обстановка, хорошее место что бы быстренько взять перекусить. Суши пицца бариста тигрица
Ярослав Кравцов
Мне все нравится ❤️
Кэра Шейн
Милая и прелестная бариста Адия сделала супер вкусный медовый раф ♥️ Я в восторге! Пока что, вкуснее рафа я ещё не пробовала 🥰
Xx
XD x
Вкусный кофе,все выглядит чисто и опрятно.Классная обстановка,тихо и мирно.
Аблайхан 🎫
Вкусно,уютно и спокойно
A S
Очень уютное место. Буду стараться чаще ходить 😀
AI
Alimzhan Issatayev
Кофейня топ. Цены приемлемые. Кофе вкусный. Эспрессо тоник топ. Заезжаю сюда почти каждый день. Ассортимент с каждым днем увеличивается. Это радует
ША
Шынар Абилова
Приехали по отзывам, а по факту - пустая витрина, не советую.
adiya duysenbay
лучшее заведение в мире!!! кофе вкусные, люди добрые, внутри красиво и уютно
ИА
Ильхам Абилов
Вечно то кофе нет , то закрыты
SA
S Abи
Очень душевно, комфортно работать весь день, кофе дешевый. В старбаксе бы отдала 2500 за чашку...
B.
Bake .
Кофе пушка, слишком дешево для такого уровня качества и вкуса.
BK
Bakhtiyar K.
Все понравилось 👍
Kind of Noodle
вкусно, хожу сюда почти всегда
Abik A
Надоело что постоянно нету выпечки после обеда, уже какой день приезжаю. Ваш персонал только и говорит что у вас клиенты только до обеда приходят, поэтому нету выпечки. Зачем вы тогда работаете до вечера?
3d
365 days with coffee, кофейня
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы ценим ваше мнение! Изначально формат был кофе с собой, но сейчас в…
Не нашли по указанному адресу
NA
Nurzhan Abishev
Хорошее кофе, обалденные круассаны!
Камила Инт
Милое местечко, приятные цены, вкусный кофе