Tolstovki_kz
Компания
Оля Цыкало
Заказывала футболку для подруги, в подарок. Всё выполнили очень оперативно качество футболки отменное! Размерная сетка очень хорошая.
МЖ
Макбал Жанбырбаева
Жұмысы керемет, ұнады. Айтқан уақытында орындап берді. Заказ беруге болады, сенімді, сапалы👍
Farrukh Mels
Качество топовое, сделали все в срок. Надеемся теперь что свитшот понравится руководству 😅😂
Nazi Massimova
Очень хотела памятную толстовку из ползунков дочи, и долго не могла найти тех, кто сможет это сделать. Хочу выразить огромную благодарность за то, что воплотили эту идею в жизнь! Сшили за день, очень аккуратно и красиво😍 Результат превзошел мои ожидания! Сама толстовка приятного качества и за адекватную цену! Быстро, качественно и доступно🙌🏽 Всем рекомендую💯
ПМ
Просто Малой
Долго искал компанию где мне могут сделать качественную вышивку для моего нового кителя для работы. Наткнулся на эту, ожидал конечно меньшее чем то что получил. Алия справилась просто на "ура". Огромнейшее ей спасибо 🤗
Natali Fendrikova
Очень качественные, отличные работы, все понравилось так как и хотела🤩,сделали вовремя, спасибо за работу🥰
Sana M
Заказывали вышивку на футболках — остались очень довольны результатом! Работа выполнена аккуратно, стежки ровные, цвета точно соответствуют макету. Футболка после стирки не деформировалась, нитки не полиняли. Видно, что используется качественное оборудование и материалы. Всё сделали в срок, общение было приятным и профессиональным. Большое спасибо за отличный сервис и результат!
ЛА
Ляйля Ахметова
Всегда выручаете когда к мероприятию надо изготовить мерч или когда хочется порадовать близких 🤍 качество изделий, сервис и скорость работы на высшем уровне
Zavr 🦖
Адекватные цены! Подход к клиенту высший класс! Все моменты обговорили и даже все возможные варианты предложила! и самое удивительное сразу же день в день получила свой заказ! я осталась в восторге , спасибо вам большое! буду обращаться только к вам и буду надеяться только на сотрудничество 🙏🏻🤍
LL
Led Llll
Сделали быстро и качественно, цены демократичные, но качество не уступает. Не могу налюбоваться изделием☺️ Всем рекомендую
Guldana Zhaksybaeva
Хочу выразить благодарность за быструю работу. Я срочно искала подарок, написала с утра, и уже после обеда мой заказ был доставлен. Качество на высоте, а отношение к делу просто замечательное
Мадина Байзакова
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!) Все четко красиво и выполнено с качеством 🥹❤️
ЛЧ
Лучше Чем вчера
Вообще супер, спасибо за оперативность ответов и изготовления. По качеству исполнения все супер и сама одежда классная и приятная на ощупь. Ребят вы супер продолжайте в том же духе♥️
Aizada Kozhakhmetova
Спасибо Алия! Быстро и качественно 🙏🙏🙏
ДД
Дарья Дарья
Отличный сервис , всегда очень быстро и качественно , часто заказываю вышивку для формы сотрудникам, на халатах и майках поло. Спасибо Алие за работу и качество ♥️ рекомендую
EE
Erick Esseev
Качественная вышивка! Ожидание и реальность оправдались В особенности спасибо большое девушке что проконсультировала по размеру
6 февраля 2025, официальный ответ
Erick! Большое спасибо за доверие!!!
Nurseit Aralbay
Очень качественная вышивка с отличным креативом, спасибо, что Вы есть Будем заказывать еще в будущем
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
S S
Заказывали здесь униформу для заведения. Несмотря на объемы отшито быстро, материал качественный, красивая вышивка. Спасибо 😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть
NA
N Akhassova
Не берет трубку
alik ibragimov
Наплевательское отношение к клиентам, договорились в воскресенье что приду, так и не ответили на звонок, зря время потерял.
DQ
Dimash Qumargazjn
Написал менеджеру вечером. Ответила тут же, сделали заказ за один день. Сами отправили курьером. Сервис на высшем уровне. Вышивка отличная, толстовки классные удобные. Всем советую
БЕ
Буркацкая Елена
Результат меня очень обрадовал, получилось так, как я хотела Все сделали быстро и качественно Смело обращайтесь сюда 🙂👍
ДП
Дана Переладова
Был заказ на новый год от ребенка, толстовка с надпись. В поисках вышивки на заказ, наткнулась на AD embroidery. Списались, уточнили все детали. Заказала. Были сомнения качества самой вещи, стоит ли она этих денег и тому подобное. НО результат просто превзошел все мои ожидания. Буквально на следующий день мой заказ был готов. Получив товар я была приятно удивлена качеством. И толстовка и вышивка. Разглядывая свой заказ я понимала, что цена для такого качества и работы - даже ниже. Спасибо вам огромное. Теперь жду нового года, что бы мой ребенок тоже обрадовался исполненной мечте.
Эльзара Кесикова
Заказываю кофты и футболки не первый раз, все качественно и очень быстро делают🫶🏻
Василиса Мороз
Заказала в подарок молодому человеку худи с вышивкой 😍 просто нереально и очень быстро получилось , спасибо большое ❤️
Еркеназ Бегдан
Аккуратно,быстро и качественно сделали вышивку😍
12 ноября 2022, официальный ответ
Nurgul Almatovna
Работаю с Алией 3 год подряд. Очень аккуратно, быстро и красиво делает свою работу. Вышивки просто топ🔥👍🏻
11 ноября 2022, официальный ответ
AM
Aika Makasheva
Заказывали толстовки для компании, очень качественные. Быстро сделали. Спасибо
11 ноября 2022, официальный ответ
GZ
Gani Zholdasbek
Каждый год заказываю на зиму толстовки, и каждый раз не разочаровывают) единственное, перед заездом лучше уточнить, там 2 входа у них, один немного неудобный, а лучше вообще заказать доставку
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что у нас есть такие клиенты
AY
Aiym Yerzhan
Идеальная вышивка👍 цены демократичные и качество хорошее☺️ Спасибо
DS
Dana Sankubayeva
Девушка очень приятная, всё делает на совесть 😍 Всем рекомендую обращаться только сюда)) у Вас золотые руки 🫂
AC
Alshyn Chalak
Отличное качество материала, профессионал своего дела. Рекомендую! Снова обращусь к вам в скором времени