Nomad Gym
Тренажерный зал
ZDRV8LKPN
Зал хоть и небольшой, но очень уютный и с приятной, рабочей атмосферой. Сюда хочется приходить тренироваться и становиться лучше, без лишнего пафоса - все по делу и с настроем на результат Дмитрий - замечательный тренер: всегда внимательно выслушает и подскажет, поможет с техникой, подстрахует и поддержит. Чувствуется большой опыт и искренняя вовлечённость в процесс, с ним тренировки проходят спокойно и уверенно Так же хочу отметить прекрасную Бегимай. Тренер с большим опытом, всегда подскажет и поможет при необходимости хотела бы добавить пару слов о владельце зала: очень приятный, добрый и открытый человек, который создаёт действительно тёплую атмосферу. С большим удовольствием рекомендую этот зал 💛
Но
Ник отдыхает О да
Лучший зал для тренеровок сам хожу 3 месяц самый лучший тренер Бауырхан +7 777 014 5994 тренер с опытом я сам у него тренеруюсь
D
D
Бауырхан ең топ тренер! Сабақтары қызықты, дисциплина бар, атмосфера күшті. Кім формаға келгісі келсе осы тренерге жазылыңыздар міндетті түрде😊
? tore
Очень хороший зал,не могу не упомянуть Дмитрия,лучший тренер поставил технику,указывает на ошибки и впринципе очень крутой человек,зал сам по себе чистый и в нем приятно заниматься!
Almzhan Sharypov
Ami 💋
Дима лучший тренер 10/10 всем советую именно его. Зал комфортный, песни классные. Вайб просто супер! Минусов нет. Владелец зала очень добрый, человек со светлой душой
Роман Кто
В этом зале действительно есть душа и атмосфера в которой хочется епашить !!! Под руководством тренера Дмитрия вы будете тягать это железо как проклятые 😈 Лучший тренер, мотиватор и просто здравый мужик 💪🏿🏋🏿
AB
Aidana Baimuratova
👍🏼👍🏼👍🏼
Бақош .
Сеть слабый, и маленький
Alina Malkova
Абонементы дешевые, пишут многие ржавые тренажеры тут но почти за год времени что я тут была-не заметила ржавости.Жим всегда занят, люди приятные, это реальная подвальная качалка, еще свет приятнр падает буквально везде-поэтому даже не удачная фотка будет удачной :D
TM
Tatyana Mozgacheva
Работала с тренером Бегимай, узнала много полезного и интересного, тренировки были продуктивные. Хозяин и ребята очень стараются. Очень душевная и позитивная обстановка. Желаю Вашему бизнесу процветать и с наступающим новым годом!
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, рады были знакомству! Спасибо, что занимались у нас. Удачи и отличных тренировок в Канаде…
. .
Хочу оставить отзыв о замечательном зале, который я недавно посетил. Отличное соотношение цена — качество! Уютная атмосфера, чистые раздевалки и всегда вымытый зал — чувствуется, что за порядком следят. Тренажёры — современные и в отличном состоянии, есть всё для полноценной тренировки: от силовых станций до свободных весов. Утром и вечером нет давки, спокойно можно заниматься без очередей. Персонал — отдельная отдельная похвала! Приветливые, компетентные и всегда готовы помочь или подсказать, особенно если ты только начинаешь свой путь в фитнесе. Отдельно порадовало, что цена абонемента очень демократичная, что особенно важно для студентов и тех, кто не хочет переплачивать за бренд. Рекомендую этот зал всем, кто ищет качественный спортзал по доступной цене 💪
isma •
Отличный зал для своих денег,все базовые тренажеры есть,некоторые даже вижу впервые. Утром и днем людей маловато,максимум 10-15 человек (ближе к вечеру). В зале не душно,есть вентиляторы которые охлаждают и помогают бороться с жарой. В зале и в раздевалке все чисто, для своей цены это идеальный зал для новичков так и для любителей.
Chingis Kymbatov
Мой первый зал тут я познакомился что такое металл
Т
Турегулова
Хороший зал, тренер Арина класная. Помогла мне исправить осанку. Очень ответственный подход клиентам. Зал в основном молодёжный. Мне нравится
FS
Fekers Skers
Классическая подвальная качалка. Ржывые тренажёры, плохая вентиляция , обшарпанные стены и грязь. В таком зале не хочется заниматься спортом. На районе есть залы с гораздо лучшими условиями.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Fekers Skers, предоставьте пожалуйста следующее: 1. список тех самых ржавых тренажеров 2…
Dante Asmodeus
Просто жесть! Просто место где неприятно находится. Старые разбитые тренажёры - наверное закупили б/у так как за полгода невозможно было так их убить. Обшарпанная грязная забегаловка.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Dante Asmodeus, предоставьте пожалуйста следующее: 1. список тех самых старых разбитых тре…
K6
Konstantin 666
Название оправдывается - действительно не дорого. Но заниматься в таком месте неприятно! Ржавые старые тренажеры - полная жесть. Грязно. Плохая вентиляция. Даже если бы мне платили, там бы заниматься не стал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин, предоставьте пожалуйста следующее: 1. список тех самых ржавых старых тренажеро…
Ансар Майбасов
как цены узнавать?соц сетей нет подкрепленных,звонить не желаю
ZS
Zhanna Sartayeva
Зал хороший, имеется все необходимое, но отдельное спасибо хочется сказать тренеру Арина, сразу располагает к себе, каждое упражнение понятно объясняет и наглядно показывает, особое внимание уделяет разминке, ЛФК и особенностям клиентов, за что огромная благодарность, благодаря этому, после тренировок не «убитое» состояние, а сохраняется легкость на весь день 😄👌🏻 В общем, рекомендую 👍🏻
ZB
Zhazira Berdongar
Жақсы зал
ША
Шахмурат Акимжанов
Отличный зал! Тренер Бауырхан — профессионал, всё понятно объясняет и мотивирует. Тренировки проходят эффективно. Рекомендую!
Александра Л.
Хожу на лфк к Арине, боли в колене снизились 👍🏻
Mukash ..
Баука тренер топ
MB
Marlen Batyrkhanov1ich
Здравствуйте очень благодарю тренара Бауырхана за месяц прокачался очень хорошие результаты очень обзывшиый
Алима Алим
Хочу выразить свою благодарность Арине, отличный тренер! Всегда поддержит, мотивирует и объясняет, всё легко и понятно. Тренировки проходят эффективно и с удовольствием 💪🔥🙂
Aizhan A
Замечательный зал, есть своя атмосфера. Всё удобно, чисто, комфортно. Тренер Арина — внимательная, доброжелательная и действительно знает своё дело. Очень нравится тренироваться именно с ней
V
Vlad
Хожу к тренеру Дмитрию — отличный специалист. Всё чётко объясняет, ставит правильную технику и реально помогает прогрессировать.А зал хороший не дорогой есть все тренажеры для занятий
Никита Косов
Занимаюсь у Дмитрия лучший тренер помогает, говорит как лучше, хорошо учит, если не знаешь базу идите к нему зал очень хороший, хорошие тренажёры и дёшево если хотите заниматься идите сюда
Nara И’
Бегимай — просто супер тренер! На тренировках всегда поддерживает, следит за техникой и мотивирует, когда хочется сдаться. Благодаря ей я стала намного сильнее и увереннее в себе. Хожу на занятия 1 месяц и точно не собираюсь останавливаться!
Zangir Zhangir
Джиги не ходите туда меня там обматерили сотрудники и моих друзей там ещё мало места и фигня там джигитер не ходите туда просто так 7к отдал лутше бы донер похавал мне там говорили котакбасина туда встань
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогой человек. Опишите пожалуйста нашего сотрудника или дайте имя или напишите на наш…
Алдиярчик .
Зал четки всем советую
Nazar Ramazanov
Четко
Рамиль Зульяров
Хожу в Nomad Gym уже некоторое время и могу смело сказать — зал на уровне. Отличная атмосфера, оборудование новое и разнообразное, всё, что нужно для полноценной тренировки — от силовых и кардио до функционала. Тренера реально знают своё дело: подскажут технику, мотивируют, можно всегда получить нужный совет. Понравилось, что здесь нет хаоса и лишнего шума — каждый занят своим прогрессом, но при этом чувствуется спортивный дух и энергия. Отдельно отмечу чистоту и комфорт: раздевалки ухоженные, душевые аккуратные, всё регулярно убирается. Это прям плюс. В целом, Nomad Gym — место, где хочется тренироваться и возвращаться снова. Если искал зал, где реально можно расти и чувствовать себя уверенно — это он.😁👍✊️
Шамиль Зульяров
Тренажернный зал офигенный , удобно не пожелел, реально накачался 🔥
НА
Нурхан Акималов
Аа
ДВ
Дарья Василенко
Зал супер,уютный, вежливый персонал Ещё хотелось бы выделить тренершу Бегимай Очень классная,сделает грамотный план занятий поможет с питанием и добавками Очень радует что она подстраиваться под ваше время
Jy
Зал хороший Но было бы лучше если бы вы добавили туда еще стойку для приседа Одной стойки сильно не хватает + скамья для жима Еще не плохо было если бы решили проблему с вентиляцией . Потому что из за 1 зловонного человека может провонять весь зал
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады! Мы добавили еще одну жимовую лавк…
BE
Bolatbekuly E.
Зал не очень не советую!
Tomiris ⠀
Ужасный зал, не советую
ЭМ
Эль Ми
Обанименты да доступны но зал не очень воняет жоско
Eshkere Mix
Очень плахой зал! Всегда непрятный запах воняет прям! И администраторша как всегда спят! Не советую этот зал честно!🤢 Чентеляций нету обарудование нету!
ильшат Kefteme
Цены доступные.есть большое разнообразие тренажеров.
ФШ
Фарух Шарипджанов
Зал замечателен,Спасибо Бегимай,не помещаюсь в дверные проемы
Вика
Тренерша Бегимай чудесный тренер,всегда поддерживает, мотивирует и находит подход к каждому. Благодаря вниманию и терпению занятия проходят интересно и с пользой. Очень приятно заниматься у такого тренера!
Naya Ynta
Тренерша Бегимай самая лучшая! Хорошо объясняет и результаты видишь сразу!! Всем советую к ней 🫶🏻
D1KO
Дмитрий — отличный тренер! Занятия проходят интересно и эффективно, всё понятно объясняет, мотивирует и поддерживает. Видно, что он профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто хочет достичь результата!
ДН
Дамир Надырбаев
Хороший зал
ЕА
Ернур Айтказин
Отличный тренажёрный зал! Все необходимое имеется. Тренера очень приятные
Исалина Бактыбаева
Дима крутой тренер, всегда внимательно следит за техникой, объясняет упражнения простыми словами и подбирает программу именно под цели. Занятия проходят в комфортной атмосфере, всегда будет порция мотивации и уж точно не даст расслабиться). Также отдельно хочу отметить, что Дима всегда открыт к вопросам, корректирует питание и дает советы по восстановлению. Всем советую🫶🏻