Nomad Gym
Тренажерный зал
Диса ⠀
Не понравилось
ниже среднего
РУСТЕМБЕК ИЛИЕВ
В восторге
Живу рядом, давно хотел записаться в этот зал, сходил посмотрел мне понравилось то что по выходным зал открыт начну с субботы👍
zhdi1vv 002
В восторге
Хороший тренажёрный зал! Чисто, уютно, всё оборудование в отличном состоянии. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Есть всё необходимое для тренировок — от кардио до силовых упражнений. Атмосфера мотивирует заниматься. Рекомендую!
7 посещений
ЮК
Ю К
В восторге
Хороший тренажёрный зал, внимательные тренера , приятная атмосфера, адекватные цены.
Dalloran
5.500тг это в месяц?
Николас Браун
Лучшее место
19 q
В восторге
Отличный зал, и коллектив бомба 🔥🔥🔥💪♠️
И
Илья
В восторге
Щур Дмитрий Сергеевич Отличный тренер и очень хороший человек Раньше тренировался просто сейчас под его наставлениями занимаюсь пауэрлифтингом Сам зал прекрасен Человек на ресепшене отличный и поболтать можно и попросить помочь В общем как и зал так и тренерский состав прекрасны Добавилась новая стойка трансформер Есть подвальная аура и благодаря ей зал ощущается идеально
dimenxs dk
В восторге
тренер Бегимай лучшая в своем деле🫶🏻👍🏻
Аруна Сумисарова
В восторге
Комфортный зал в плане людей, персонала. Занимаюсь с тренером Бегимай, очень нравится. Она комфортик, приятная девушка и профессиональный тренер. Всегда с радостью иду на тренировки из-за нее. Относится с добротой и заботой, а также с нужной строгостью к тренировкам, а для меня это очень важно.
Raukaa
В восторге
Хочу оставить отзыв о тренере Бегимай Очень внимательная, ответственная и мотивирующая. С ней на тренировках комфортно и спокойно, она всегда поддерживает и объясняет технику упражнений понятно. Лучшая🔥🔥🔥
Ami Slay
В восторге
Зал комфортный, песни классные. Вайб просто супер! Минусов нет. Владелец зала очень добрый, человек со светлой душой
Дега
Бауырхан агай лучший✊🔥
Miron Shin
В восторге
Здравствуйте всем ! В чём там интересно есть ММА тренер проста мастер своего дело ,жоски но это того стоит результат супер за две недели уже вижу результаты и чувствую себя хорошо! Девочки мальчики приходите ММА !
Ерсұлтан
Совсем не понравилось
Людей слишком много, как будто в муравейнике
Er Asyl
В восторге
Зор касндагы помешенияныда косп узартса вобще зор
n !
Понравилось
цена-качество, добавьте еще тренажеров, тогда будет 5
8 посещений
ZDRV8LKPN
В восторге
Зал хоть и небольшой, но очень уютный и с приятной, рабочей атмосферой. Сюда хочется приходить тренироваться и становиться лучше, без лишнего пафоса - все по делу и с настроем на результат Дмитрий - замечательный тренер: всегда внимательно выслушает и подскажет, поможет с техникой, подстрахует и поддержит. Чувствуется большой опыт и искренняя вовлечённость в процесс, с ним тренировки проходят спокойно и уверенно Так же хочу отметить прекрасную Бегимай. Тренер с большим опытом, всегда подскажет и поможет при необходимости хотела бы добавить пару слов о владельце зала: очень приятный, добрый и открытый человек, который создаёт действительно тёплую атмосферу. С большим удовольствием рекомендую этот зал 💛
Но
Ник отдыхает О да
В восторге
Лучший зал для тренеровок сам хожу 3 месяц самый лучший тренер Бауырхан +7 777 014 5994 тренер с опытом я сам у него тренеруюсь
D
Daniar
В восторге
Бауырхан ең топ тренер! Сабақтары қызықты, дисциплина бар, атмосфера күшті. Кім формаға келгісі келсе осы тренерге жазылыңыздар міндетті түрде😊
. tore
В восторге
Очень хороший зал,не могу не упомянуть Дмитрия,лучший тренер поставил технику,указывает на ошибки и впринципе очень крутой человек,зал сам по себе чистый и в нем приятно заниматься!
Almzhan Sharypov
Роман Кто
В восторге
В этом зале действительно есть душа и атмосфера в которой хочется епашить !!! Под руководством тренера Дмитрия вы будете тягать это железо как проклятые 😈 Лучший тренер, мотиватор и просто здравый мужик 💪🏿🏋🏿
AB
Aidana Baimuratova
👍🏼👍🏼👍🏼
Бақош .
Было средне
Сеть слабый, и маленький
Alina Malkova
В восторге
Абонементы дешевые, пишут многие ржавые тренажеры тут но почти за год времени что я тут была-не заметила ржавости.Жим всегда занят, люди приятные, это реальная подвальная качалка, еще свет приятнр падает буквально везде-поэтому даже не удачная фотка будет удачной :D
TM
Tatyana Mozgacheva
В восторге
Работала с тренером Бегимай, узнала много полезного и интересного, тренировки были продуктивные. Хозяин и ребята очень стараются. Очень душевная и позитивная обстановка. Желаю Вашему бизнесу процветать и с наступающим новым годом!
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, рады были знакомству! Спасибо, что занимались у нас. Удачи и отличных тренировок в Канаде…
. .
В восторге
Хочу оставить отзыв о замечательном зале, который я недавно посетил. Отличное соотношение цена — качество! Уютная атмосфера, чистые раздевалки и всегда вымытый зал — чувствуется, что за порядком следят. Тренажёры — современные и в отличном состоянии, есть всё для полноценной тренировки: от силовых станций до свободных весов. Утром и вечером нет давки, спокойно можно заниматься без очередей. Персонал — отдельная отдельная похвала! Приветливые, компетентные и всегда готовы помочь или подсказать, особенно если ты только начинаешь свой путь в фитнесе. Отдельно порадовало, что цена абонемента очень демократичная, что особенно важно для студентов и тех, кто не хочет переплачивать за бренд. Рекомендую этот зал всем, кто ищет качественный спортзал по доступной цене 💪
Chingis Kymbatov
В восторге
Мой первый зал тут я познакомился что такое металл
Т
Турегулова
В восторге
Хороший зал, тренер Арина класная. Помогла мне исправить осанку. Очень ответственный подход клиентам. Зал в основном молодёжный. Мне нравится
FS
Fekers Skers
Совсем не понравилось
Классическая подвальная качалка. Ржывые тренажёры, плохая вентиляция , обшарпанные стены и грязь. В таком зале не хочется заниматься спортом. На районе есть залы с гораздо лучшими условиями.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Fekers Skers, предоставьте пожалуйста следующее: 1. список тех самых ржавых тренажеров 2…
Dante Asmodeus
Совсем не понравилось
Просто жесть! Просто место где неприятно находится. Старые разбитые тренажёры - наверное закупили б/у так как за полгода невозможно было так их убить. Обшарпанная грязная забегаловка.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Dante Asmodeus, предоставьте пожалуйста следующее: 1. список тех самых старых разбитых тре…
K6
Konstantin 666
Совсем не понравилось
Название оправдывается - действительно не дорого. Но заниматься в таком месте неприятно! Ржавые старые тренажеры - полная жесть. Грязно. Плохая вентиляция. Даже если бы мне платили, там бы заниматься не стал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин, предоставьте пожалуйста следующее: 1. список тех самых ржавых старых тренажеро…
Ансар Майбасов
Понравилось
как цены узнавать?соц сетей нет подкрепленных,звонить не желаю
ZS
Zhanna Sartayeva
В восторге
Зал хороший, имеется все необходимое, но отдельное спасибо хочется сказать тренеру Арина, сразу располагает к себе, каждое упражнение понятно объясняет и наглядно показывает, особое внимание уделяет разминке, ЛФК и особенностям клиентов, за что огромная благодарность, благодаря этому, после тренировок не «убитое» состояние, а сохраняется легкость на весь день 😄👌🏻 В общем, рекомендую 👍🏻
ZB
Zhazira Berdongar
Жақсы зал
ША
Шахмурат Акимжанов
В восторге
Отличный зал! Тренер Бауырхан — профессионал, всё понятно объясняет и мотивирует. Тренировки проходят эффективно. Рекомендую!
Александра Л.
Хожу на лфк к Арине, боли в колене снизились 👍🏻
Mukash ..
Баука тренер топ
MB
Marlen Batyrkhanov1ich
В восторге
Здравствуйте очень благодарю тренара Бауырхана за месяц прокачался очень хорошие результаты очень обзывшиый
Алима Алим
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Арине, отличный тренер! Всегда поддержит, мотивирует и объясняет, всё легко и понятно. Тренировки проходят эффективно и с удовольствием 💪🔥🙂
Aizhan A
В восторге
Замечательный зал, есть своя атмосфера. Всё удобно, чисто, комфортно. Тренер Арина — внимательная, доброжелательная и действительно знает своё дело. Очень нравится тренироваться именно с ней
V
Vlad
В восторге
Хожу к тренеру Дмитрию — отличный специалист. Всё чётко объясняет, ставит правильную технику и реально помогает прогрессировать.А зал хороший не дорогой есть все тренажеры для занятий
Никита Косов
В восторге
Занимаюсь у Дмитрия лучший тренер помогает, говорит как лучше, хорошо учит, если не знаешь базу идите к нему зал очень хороший, хорошие тренажёры и дёшево если хотите заниматься идите сюда
Nara И’
В восторге
Бегимай — просто супер тренер! На тренировках всегда поддерживает, следит за техникой и мотивирует, когда хочется сдаться. Благодаря ей я стала намного сильнее и увереннее в себе. Хожу на занятия 1 месяц и точно не собираюсь останавливаться!
Zangir Zhangir
Совсем не понравилось
Джиги не ходите туда меня там обматерили сотрудники и моих друзей там ещё мало места и фигня там джигитер не ходите туда просто так 7к отдал лутше бы донер похавал мне там говорили котакбасина туда встань
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогой человек. Опишите пожалуйста нашего сотрудника или дайте имя или напишите на наш…
Алдиярчик .
Зал четки всем советую
Nazar Ramazanov
Четко
Рамиль Зульяров
В восторге
Хожу в Nomad Gym уже некоторое время и могу смело сказать — зал на уровне. Отличная атмосфера, оборудование новое и разнообразное, всё, что нужно для полноценной тренировки — от силовых и кардио до функционала. Тренера реально знают своё дело: подскажут технику, мотивируют, можно всегда получить нужный совет. Понравилось, что здесь нет хаоса и лишнего шума — каждый занят своим прогрессом, но при этом чувствуется спортивный дух и энергия. Отдельно отмечу чистоту и комфорт: раздевалки ухоженные, душевые аккуратные, всё регулярно убирается. Это прям плюс. В целом, Nomad Gym — место, где хочется тренироваться и возвращаться снова. Если искал зал, где реально можно расти и чувствовать себя уверенно — это он.😁👍✊️
Шамиль Зульяров
Тренажернный зал офигенный , удобно не пожелел, реально накачался 🔥