Anteiku
Кофейня
Kristina Zulia
Хорошая кофейня, как по мне лучшая на районе. Цена и качество это мое почтение. Парень с кудрявыми волосами топ😘 все желания учитывает, и всегда оказывается мне по вкусу. Обязательно еще вернусь❤️
Ai S
Верните девушку бариста, кофе который делают сейчас совсем не вкусный. Просто подогретое молоко без вкуса.
IA
Iksan Abishev
Осман хороший бариста,но самое обидное что он не анимешник
КС
Курманбек Серікұлы
Постоянно бываю Латте самый вкусный в городе😊
Benimdunyam🩷 🌸
Взяла кофе навынос — быстро приготовили, всё вкусно и с улыбкой🌸
Нурсултан Таштемиров
Қалада қыдырып жүріп, кіріп калдык. Керемет, тыныш жер екен. Американосы да мықты шықты. Енді бәріне айтып жүрмін👍🏼👍🏼
SD
Sayat Duanbekov
Если любите аниме и вкусный кофе — вам точно сюда. Настоящая находка!
Азамат Мендыханов
Атмосферное место, где можно посидеть с друзьями и насладиться хорошим кофе.
Тоты Куспанова
Хорошее настроение обеспечено — вкусный кофе, уют и дружелюбный персонал🤗
ХБ
Ханымсулу Бейсен
Классная атмосфера, стиль аниме сразу цепляет. Кофе и десерты супер!
Naziya Makhmutova
Очень уютно, вкусный капучино и приветливый бариста. Теперь это любимое место для утреннего заряда бодрости и настроения. Всем советую🫶
хакусаева хакусай
кофе вкусный и много выбора по витрине,вайбик в кофейне имеется
Denis Tudakov
Пришёл только из-за названия, подумал хорошее кофейня, Barista показывает мне меню по старому прайсу и говорит что у него есть, Эспрессо тоник 1500 тенге, приносит каспи терминал там 1800, мне не жалко оплатить 200 тенге, но зачем тогда у вас висит два разных прайса?
Мадияр
я не вернусь в антейку
Айгерим 😜
Приятная кофейня, зашел по приколу и не пожалела. Вкусные синнабоны и кофе. Парень бариста милый, варит вкусное кофе. Спасибо!
Мирас С
Лучший кофе на районе
Дионис Егер
Чтож, начнём 1. Помещение грязное, везде пыль и тут будто не кофейня, а рехаб на максималках 2. Отвратительно настроенный помол на кофемолке, который не даёт раскрыться перемоленным зёрнам, перегретое молоко, и не перемешанный сироп 3. Еда вчерашняя, но стоит на витрине, прекрасно 4. На фото должен был быть капучино Итог:Недо кофейня которая цепляет максимум названием и аниме стилем, максимально не советую пытаться что либо брать здесь
Алена Михальская
Самый лучший кофе, и очень милая девушка бариста!
Сымбат Жайыкбай
вкусный кофе)
Айнур Алтай
Шикарная, кофейня
Магзум Хусаинов
кусна кофэ
Dana 🤨
Взяли в час дня макарон две штуки ( очень старые и теплые) хотя лежали в холодильнике, и два баула со странным привкусом. Отдали 10тысяч и непонятно за что. Только чай был вкусный но тяжело его испортить 🥲 напитки берите смело но не еду (
AD
Asem Djumasheva
Уютненько. Милый бариста, все объяснит спокойно, как для чайников) И кофе вкусный.
СА
Саадат Аблахаева
Отличное кофе 😍
Just tungatarov
Я больше не вернусь в Антейку, я ухожу в Аугири
Влад Конопелькин
Приятное место, вкусный кофе, всем рекомендую
ТП
Тайный Покупатель
Уютная кофейня и приятное обслуживание! Внутри чисто. Приятно пахнет. Кофе достойный! Бариста всегда приветлива и улыбчива! В работе очень профессиональна!
JJ
Joker Joker
Все вкусно, приятно, хорошо. Бариста Кира всегда приветливая, слышит клиента и любит свою работу. Твердая пятерка! Рекомендую!
M
Marsh
Вкусный кокао, прикольныя музыка и хорошая атмосфера
Али Алиев
Кофе очень вкусное 😋 Всем советую
Айбек Б
Там когдото канеки работал?
Dulat Zhetibay
я не вернусь в антейку
ST
Saule Tester
Открываются не в 8, сколько не приходила, никогда не было, чтобы были открыты даже в 8:15.
Alexandr Gabchenko
В понедельник ближе к вечеру зашёл отведать местного эспрессо на бразильском зерне от алматинского обжарщика Big Bag. Крема плотное, кислинка яркая, горчинка шоколадная. Вкус имеет место быть. Да, здесь можно выпить вкусного кофе в классической традиции. Рекомендую.
Edil Kekentai
приятная атмосфера и так же кофе очень вкусное много книг которые можно почитать к кофе есть вкусные десерты
ЕЯ
Екатерина Якимова
Официанту Куке, большое спасибо за гостеприимство.
Akerke Anarbek
Очень вкусный айс латте. Спасибо большое. Девушка бариста очень приятная
G
Gorry
Классное место , но меня позвали на свидание в этом кафе и теперь я мертв
Баке
Приятное заведение 😁
Далер Куватов
Очень уютное место, девушка делает очень вкусное кофе горячее. Над холодным надо немного поработать) Уже постоянный гость в вашем заведении)
Рената Майнкрафт
очень вежливые молодые люди сделали мне очень вкусный холодный кофэ в очень знойный день, плюс вайбик
Toru Yamashita
Наше любимое место для посиделось с друзьями. Всех тянем туда, чтобы выпить вкусный кофе, поиграть в мобильную игру и посмеяться. Спасибо Ерназу за вкусный кофе. ✨
MM
Mariam M
Вкусный кофе и не дорого
Кэра Шейн
Моя любимая кофейня, хожу с основания. Хозяева крутые. Очень много создала приятных и тёплых воспоминаний в данном заведении 🥹♥️ Надеюсь, кофейня будет только развиваться и процветать. Достойны лучшего <3
Абай Ибрагим
Мне очень понравилось. Хороший молодой человек стоял сегодня, все манги в хорошем качестве. Чусвуется уют и спокойствие. Но из минусов малый выбор чего бы перекусить да и все, а так все просто замечательно
Rustam Janzakov
Кофе был хороший, бариста приветливая девушка. Вот только крышки надо бы поменять, их качество оставляет желать лучшего.
Ozil Mesut
Уютное место!!!
Все классно.
Symbat K
Отличное место, бариста оба просто замечательные
L1
Largosta 14
Маленькое тихое уютное кофейня с очень вкусным капучино