Фарт
Гостиница
Тамерлан Тайжуманов
Хорошие номера, приятные цены, напор слабоват кровати удобные для секса😘
把克拉汗
Волшебное место fart - 💨
Umid Turganov
Хороший админ все чисто уютно
xkssoffi
подняли цены👎👎👎
Саид зейнеденов
Венере больше спасибо. Все было доброжелательно
M
Montana
Шикарное место ,чисто ,спокойно ,душевно ,красиво,комфортно очень ,спасибо огромное админам за такой комфорт ,очень приятные ,вежливые люди !,👍огромная вам благодарность девочки админы ,♥️🌹🫰приходите стопудова не пожалеете🥳🥳🥳
ЭА
Эльдар Алканов
Приятная гостиница,чисто,аккуратно Цены не кусаются Автомойка тоже лучший
Венера Камбарова
Гостиница очень уютная советую всем😊🫰🏻
ЗГ
Зинаида Григориади
Отличная гостиница, мне очень понравился стиль. Уютное место, чисто, тихо и что не маловажно, удобная парковка, еще на первом этаже есть автомойка. Можно заказать в номер еду ( суши, пиццу, крылышки)🫶🏻🥰👌🏻
Наталья М
Не всегда моют пол в номере после посетителей, песок, волосы девиц везде. В целом нормальное место. Постельное белье тоже хотелось бы чтобы свежее выдавали при заезде
Нуржан Камзин
Очень не приятное место , персонал вообще не умеет разговаривать.
Гостиница очень уютная, а самое главное цена вкусная, нам понравилось все чисто аккуратно, девушка на ресепшене отличная 😘
PP
Pony Pon
Отличная гостиница,приходите не пожалеете,всегда все чисто и уютно! Все работает исправно,остались очень довольны,спасибо девушке на ресепшен приятная и с юмором ☺️
Анна Кузнецова
Нам всё очень понравилось, персонал вежливый, в номерах чисто, уютно, работает кондиционер, что безусловно радует, за такую цену просто шикарно!
АЖ
Артур Жуковский
Чисто тихо, на ресепшене девушка Венера очень приятная.
2гис Якт
Спасибо Венере (ресепшн) ☺️