Азалия
3.9
3.9
МЕ
Марал Ергажинова
Всё на высшем уровне! Салон уютный, чистый, атмосфера очень приятная. Маникюр и педикюр выполнены идеально — аккуратно, стильно и с душой 🤍 Обязательно вернусь снова! Отдельно спасибо мастеру Санди
Данёка🪐
Вообще не понравилось,причёску не то сделали,и обсуждают выбор клиента! не знаеть личных границ!
Еркегали Абхай
Отте нашар
Ольга Козлова
Очень приятная обстановка стрижки модные стригут качественно.Мужские и женские.
Алтынай Калыбаева
Санди тате супер мастер❤️🥰🥰🥰
Асель Нугманова
Да прекрасный салон благодарю коллектив мне понравилась))))
Айка Базарбаева
Мне очень нравится 👍. Вежливость и порядочность. И очень дёшево. И всем советую. С уважением Айсулу.Особенно Санди.Мастер своего дела
ДЖ
Динара Жайлаубаева
Отличный салон мастера очень хорошие, вежливые и находят подход к каждому клиенту 🔥🔥🔥
ADIL 👀
Ар кашан томен нен корыне берсын✊🏼.
ЛБ
Лия Биянхо
Даже не достойны одной звезды, не советую не кому просто ужасно, даже стричь волосы не умеют, постоянно обсуждают клиентов
AB
Amir Biyankho
Просто ужасно не прийду сюда больше, бабушка стрежет и просто ужасно вообще не ровно и грязно не саветую, одна сторона больше одна сторона меньше, незнаю даже что сказать
СБ
Сафийа Бодык
Мен тырнақ жасаттым бүгін. Өте әдемі. Обслуживание 100%
Diane
Отзывы почистили🤣
ЛО
Лаура Омаровна
Санди рахмет маникюр ді өтте жақсы жасайды .Өз жұмысына ұқыпты таза және тез
НН
Найманка Найманка
Обслуживание на высшем уровне. Внимательное отношение к клиенту. Ставлю все пять баллов. Мастер Санди по маникюру просто супер.
Карла
Очень хороший салон
Молдир Адилханова
Великолепные специалисты, качество работы на высоте и как бонус очень дружелюбные!!!
СБ
Санди Бегалинова
Наш салон Азалия открылся в 2025 году 18 февраля. И у нас другие мастера, раньше этот салон назывался Адемай, только увидела коменты
Amanat Zhumabek
Классный салон вчера отвез свою маму на наращивание ресницы, маме очень понравилось 😊
СО
Салия Оразалиева
Алла разы болсын жанымсол оте керемет жан сосын керемет салон жумысына саттылык 😍😍😍🥰🥰🙏
Nurzat Beisen
Өте күшті салон Аллаһ разы болсын көп көп рахмеееет сіздергеее❤️❤️❤️
Sagrad B
Самый классный салон на районе,мастера огонь🥰
А.
Айгерим .
Өз ыстерынын маманы Айгерым мастер прям өте жоғары деңгейде жумысы керемет маған ұнады,
BS
Bauka Shuneev
Салон Азалия мастерлерге коп Рахмет . Женски мастер Айгерым. Маган катты унады. Жумысы тиянакты таза жане арзан кол жетымды❤️
НБ
Нурперзент Бектурсын
Азаля салонына алгысым шексыз мастера свойх дел. Я очень довольно. Рахмет кыздар
Ужас 1 кирпикке неше кирпик жабыстырган 😒 козине батат еще лучше тушпен журген жаксы
ТБ
Толкын Бекежанова
Осы салондағы қыздар клиенттермен жұмыс жасай алмайды, кірсең отырады, дұрыс жауап бермейді, бірақ уақыттары жоқ, бір-біріне сілтеп отырады. Алдын ала жазылып қойсаң, сенен бұрын бәреуді алып алады, звондасаң телефондарын көтермейді. Өздері де алдын ала жоспардың өзгергені туралы хабар бермейді. Мен түсінбеймін, неге сұлулық салонын ашып отырсыздар? Баруға кеңес бермеймін.