Ремонт одежды
4.3
4.3
Айка Ж
Не берут трубку, закрыто, хотя написано что работают с 10:00. Опоздала на работу, прождала до 10, думала откроют, по итогу зря ждала. Хоть бы номер актуальный или дополнительный указали на двери🤦🏻♀️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айка! Вчера у нас был форс мажор швея не вышла на работу так как отравилась! Просим про…
Aziz Ababakriev
Привозил брюки , подшили быстро и качественно! Прихожу не в первый раз рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziz. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Куандык Умарходжаев
Super good
29 августа 2025, официальный ответ
Куандык, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ИО
Илона Олеговна
Если вы пишите,что работаете до 7 будьте добры быть открытыми до 7. В 18:45 вчера уже было закрыто. Работающие люди к вам попасть не могут.
27 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения! 💐 мы учтем ваше замечание. И поговорим с сотрудницей 🎀
NN
Noname Noname
Мастера тут с золотыми руками! Отправляла трикотажные штаны укоротить, так как вязанные, никто не хотел браться, а здесь решили рискнуть. И получилось супер! Просто идеально! Очень довольна результатом! Спасибо огромнейшее!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
RK
Riza Kamilyevna
Очень понравился сервис и работа👍 детям вещи подшивали, при этом без самих детей) скока своих вещей перешила, переделала, благодарность вам огромная 🙏🏻🌸🌸🌸 мастера лучшие, понимают с полуслова. а еще локация топ.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
ИМ
Ильдар Масиев
Рекомендую! Спасибо большое ,Приносил не в первый раз, подшивали сыну и себе, хорошо и аккуратно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZY
Zeineb Yakubova
Спасибо этому ателье. Обслуживаюсь давно , еще они когда работали в другом месте , все равно приезжаю к ним, мастера своего дела! Заказывала у них шторы, не дорого и все сделали как я хотела! Брюки всегда подшиваю сыновьям и мужу у них! Муж тоже ездит и подшивает там! Рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь.
СМ
Сулейман Масиев
рекомендую, подшиваю брюки не в первый раз, очень доволен, спасибо я ваш постоянный клиент 👌
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
Аселя Именова
Пришла по рекомендации своей подруги, девочки Заказ выполнили идеально, спасибо большое за отличный сервис. Рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аселя, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НА
Нина Асланова
Хорошее ателье, девочки работают с опытом, не раз обращалась. Все сделали хорошо, рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
TM
Totique Malik
Ну что за ужаснейшее отношение к клиентам, жители Джазза ваши прямце клиенты, а вы так грубо общаетесь, полный отстой
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы могли бы связаться по номеру 87017079252! Мы устраним проблему!
Анастасия Симачева
Отличное Ателье! Всем советую 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аделя Каримова
очень хорошее ателье,всё быстро и качественно,так еще и по вкусной цене,советую😍
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите снова, будем рады вас видеть!
ЭХ
Элита Хабаева
Лучшее ателье!!! Никто не грубый, все классно😍
28 сентября 2024, официальный ответ
Элита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Амина Х.
Все очень качественно, быстро, в срок, перешивала штаны, шила платье! Хозяйка приветливая, внимательная!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова у нас в ателье!
Мадина Ард
Не первый год обращаюсь в это ателье. И по переделке и пошив с нуля. Все очень качественно и быстро. Цены адекватные. Я довольна. Рекомендую всем.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И огромная благодарность , что все эти годы остаетесь с нами!
эсми .
Приносила брюки , нужно было подшить. Сделали все качественно и быстро , да и цены приемлимые. Я очень довольна результатом , большое спасибо работникам!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ag
aisha g.
Шикарное ателье!!! Всё сшили качественно и быстро.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AJ
Achmetova Jeniskul
Я клиентка с 2018 года. Хочу поблагодарить хозяйку ателье, всегда доброжелательная, встречает с улыбкой. Отдельна благодарность Гале, золотые руки, перешила мне мой плащ, сшила юбку, столько вещей мне перешила, очень качественно и всегда с любовью 🙏❤️ профессионал своего дела, своевременно и в срок. Рекомендую и сама приезжаю с Варламова
𝙺𝙹
𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚍𝚊 𝙹𝚊𝚗𝚜𝚑𝚊𝚗𝚕𝚘
Добрый день. Очень нравится это ателье, особенно мастер Галина ❤️ это не просто швея, которая брюки подшивает и всё ( или как некоторые отрезают и приклеивают на ленту 🤦♀️), она и закройщик. Можно заказать понравившуюся модель. Поможет с выбором ткани и фурнитуры. Хожу к ним уже давно. Вот, недавно переехали (( теперь буду ездить на Сатпаева.
Da Budetak
Грубая женщина сидит
Александра Киктенко
Быстро не дорого и очень качественно
1 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Аселя Шайдарова
Ужасный сервис, женщина просто грубая, нечего не делает просто в телефоне сидит, я её попросила может она срочно мне укоротить брюки она такая нет через 2 часа только. Ещё с таким тоном как бутто она бесплатно делает. Вам в пенсию пора с таким характером.
Лейла .
Ужасное ателье, сказали работаем приехала а их нет на рабочем месте. Забыли предупредить.
Отличный сервис! Очень хорошо подшивают брюки, была не в первый раз всегда вежливый персонал!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Aigerim Bekeshova
Петли пробила мастер ужасно( не советую ателье!!! Вот такие петли разной длины, к которым уже не подберешь пуговицы. Так криво косо мне никто не пробивал, если не хотите испортить вещи, не несите(
Artyr Panfilov
Просто супер
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artyr, огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
MS
Maryam Sharipzyanova
Отличный мастер своего дела. Фурнитуру используют очень качественную. Меняла замок на джинсах, сделали лучше оригинала. Цены очень адекватные👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!