Ольга
Подстригли хорошо, советую)
Марат Алимбетов
Супер
Демушкина Илона
Очень качественно и красиво сделали мне шишку очень благодарна вам ❤️🤗 Всем рекомендую
ЛР
Любовь Родионова
Хочу выразить свою благодарность Ольге! Это мастер,который знает свое дело! Очень любезна и дружелюбна! Стрижет так, что всегда остаешься довольным результатом. А обстановка внутри ее парикмахерской, всегда теплая и уютная! Уходишь от туда с позитивным настроением и улыбкой на лице!☺ Посещаю ее парихмахерскую уже не один год и ни разу не засомневалась в своем выборе! С уверенностью рекомендую ее своим родным и друзьям. Спасибо огромное, Ольга! Удачи и процветания Вам.
Ирина 123
Свинарник Грязь Мастер полный отстой,стригет плохо
ОС
Олег Стругацкий
Небольшая парикмахерская, подстригли хорошо. Рекомендую
Дмитрий Федотов
Все очень понравилось, подстригла быстро, аккуратно, но с вниманием к деталям. На само помещение не обращайте внимание,как и в больших "глянцевых" салонах красоты работают непрофессионально, так и в маленькой комнате работает мастер своего дела.
Zhanna _the_charming
Сходила в парикмахерскую к Ольге. Профессионал своего дела. Подстригла очень хорошо и красиво, затем уложила волосы. Мне очень понравилось. Добрая, душевная женщина. Рекомендую.
ЛБ
Лима Берг
Хороший мастер, выслушает пожелания и своим профессиональным взглядом сделает как надо. Рекомендую парикмахерскую
Хороший мастер и приятный человек 😊 Сыну уже 6, ходим к ней с 1,5 годика )
ДТ
Дмитрий Терешков
Хороший мастер,приятное общение. Я доволен, рекомендую
Жандос Узденбаев
Классно стрижки делает!
серый серый
Мне очень понравилось
Марс Абдиккрим
Все отлично спасибо большое,быстро качественно и не дорого.
King of Cicadas
По стригли не очень если честно, условия низкие, Голова моется в раковине
Анастасия Герун
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за её работу. Лично мне очень редко попадались парикмахеры, которые быстро и качественно выполняли свою работу, Ольга как раз из тех мастеров, кто ценит своё и ваше время и выполняет свою работу на 5+ (я пишу отзыв после недели эксплуатации стрижки и никаких нареканий☝️). Поэтому если вы задаётесь вопросом кому доверить свои шелковистые волосы, то смело идите к Ольге, она действительно мастер парикмахерского искусства🌸
Жадыра Икрамкул
Отличный парикмахер. Сегодня подстригла волосы, и челку. Быстро , качественно. Очень довольна результатом. Всем рекомендую)))
Наталья Шацких
Подстригла челку. Челка понравилась. Цена приятная очень, мастер тоже)
СН
Серик Нурмуханбет
Приятная беседа+качественная стрижка😊👍🏽
Ержан Ешенкельдиев
Отлично, красиво, быстро, приятно. Спасибо.
SUM 41
Отличный мастер! Рекомендую✊
Ruslan Sarsenov
Отличный парикмахер. Очень доволен стрижкой
Элина Шаталова
Хорошая парикмахерская,быстро и качественно навели красоту!