Ф. К. Jeyran
Офис
Мы делаем детей здоровыми и счастливыми! Пробный урок бесплатно
Перейти на сайт
МA
Мika Ai
Это наш любимый клуб, сын ходит 2 год, все нравится, тренеру Мадияру Бахытбек отдельная благодарность, сыну нравится очень, хочу поблагодарить клуб и отметить за отзывчивость менеджера Айнуру, сегодня была в клубе и почувствовала заботу от нее, рахмет за льготы, желаю процветания клубу, за человечность, за возможности играть детям, за льготы детям у кого в семье есть потеря кормильца 🙏тронута до слез, удачи вам!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Особенно приятно, что вы отметили качество работы , обслуживание . Мы ст…
Merey Kali
Айнура — просто находка! Всегда всё под контролем: кто, где, когда — ей не надо напоминать дважды, она уже всё знает. Вежливая, ответственная, помогает решить любые вопросы быстро и спокойно. С ней реально приятно работать — чувствуешь, что человек на своём месте. Спасибо тебе, Айнура, за твой подход, терпение и профессионализм!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось.
Алтынай Оспанова
Это уже наш клуб ✨ Сыночек занимается третий месяц, он в восторге, уже показывает результаты🎉 благодаря нашему молодому, но очень перспективному тренеру Медету💪🏻, всегда поддержит и направит ребят в правильном направлении. Говорит как есть, где-то может и поругать, но это нормальная практика в спорте. Так же хочу отдельно отметить менеджера, Айнура благодарю вас за помощь с оформлением и такую самоотдачу в работе с родителями🙏🏻 Можете смело обращаться, всегда на связи, подскажет и поможет по всем вопросам.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес нашего тренера! Наши наставники действительно стараются найти подход…
Дашко Корнилова
Деловой тренер по имени Медет , пришел новенький начал диктовать свои права кто будет ходить кто нет, ребенок 5 лет ходил и теперь из за молодого не опытного тренера был отчислен, Асхат администратор школы не соответствует своему статусу огрызается и прикрывает своих тренеров п
11 апреля 2025, официальный ответ
Клиент не адекват. Могу приложить переписку
МХ
Мария Хан
Футбольный клуб классный, форма отличная, но в офисе не приветливые продавцы, девушка не поздоровалась и не попрощалась, советую вам поменять менеджера, с таким отношением нет желания возвращаться за новой формой!
MG
Moon Gold
Занимаемся в этом клубе, у тренера Ергазы, сыну очень нравится. Тренер профессионал своего дела, молодой, энергичный. Спасибо
Александра Рыжова
Сын ходит с июня 24 года, доволен, нравится. Тренер Арысланбек Ш., довольны его методом тренеровок. Рекомендую.
totym 🤎
Мы очень довольны работой тренера,состав очень хороший , дружелюбный. Мой сын с удовольствием посещает данный клуб Процветания вам в будущем👍🏻
OS
Oryngul Sakataeva
Этот футбольный клуб супер. Мой сын уже 2 года ходит на тренировки. Благодаря тренеру Арсланбеку Султан отлично играет в футбол. Спасибо
Аканова Рауза
Керемет футбол мектебі осип оне бериниздер Елдар оте тез және керемет сервис корсеті
ХЛ
Хоббит Лоуис
Bari keremet horowi schoola mojno sdelat vse luche Eldar horow super
AE
AR EL
Хорош Jeyran керемет можно әдемі болды футбол деоен керемет ко барлығы футболист
Anjela Khan
Хотелось бы чтобы администрация ФК Джейран , в лице Директора Асхата Машанова обратили внимание на данное обращение, возможно примете к сведению, введете кое какие новшества. Я считаю что Футбольная академия это не про отдельные филиалы где каждый тренер просто тренирует своих подопечных. Это когда как одна большая семья и все заинтересованы в общем успехе. Сколько детей посещают футбол? Все представляют себя футболистами, мечтают но к сожалению футболистами не все станут это факт. Сейчас они верят в себя и свои силы но остаются не замеченными, мотивации нет , никаких соревнований не проходит, за все время ни одного матча , дети с друзьями во дворах вечерами играют обсуждают и делятся своими успехами в футболе, многие с других клубов уже побывали на соревнованиях ,а наши нет ,а в соц. сетях видят что дети разных возрастов с академии Джейран ездят постоянно на соревнования. Получают медали, кубки, опыт, у нас за все время только фестиваль был где дети пришли с медалями за участие в фестивале Джейран, не за игру ,ни за старание, ни за труд, а за участие в фестивале и то счастливые. И это не зависть, это просто в таком уже возрасте идет осознание того что наверное они не так хороши в футболе, разве не должна академия быть заинтересованна в том чтобы отбирать детей у кого есть потенциал? в каждой команде филиала есть такие дети, которые выделяются, у которых есть природный талант либо потенциал который можно раскрыть . Разве с такими детьми нельзя усиленно заниматься чтобы в итоге развивать их, почему в европе есть скауты, есть менеджеры которые ищут таких детей, почему у нас в Джейран такого нет? Можно организовывать матчи между филиалами по чаще не ради призов, а для мотивации. Либо с другими футбольными клубами , Если самые сильные тренеры в академиях почему нельзя тренерам хотя бы раз в неделю заниматься с детьми из филиалов чтобы передать опыт,знания. Либо сделать так чтобы все дети по программе академии занимались. Обратите внимание на филиалы пожалуйста.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за заботу развитием нашей футбольной школы! Мы разделяем ваше…
DV
Просто отлично тренировка
Nurdaulet Kodamanov
форма супер советую 👍🏿👍🏿👍🏿
Ануар Боранбаев
Место классное мы там покупали форму
HL
Hobbit LuOis
Jasai bersin jeyran keremet football oinshlary kool
SZ
Sarsenbay Zhumabaev
Лучшая футбольная школа!!!!
НА
Нурик Азат
Самая лучшая футбольная школа)!
Arslan Issatilla
Место, где люди делают детей и тренеров счастливыми и здоровыми через футбольные тренировки и любовь к своему делу🔥💪
Аssel Co
Классный офис 👍
Частый гость
g
gucci0613
Хочу сказать слова благодарности основателям футбольной школе Асхату и Аслану за колоссальный труд,сумасшедшие идеи,первоклассных тренеров! Благодарю нашего тренера Алмаса Асхатовича за веру в наших детей,любовь к своему труду,отзывчивость и особенное внимание к каждому ребёнку и родителю.Всех благ,процветания,адекватных и лояльных родителей.Побольше побед и чтобы Ваша школа стала гордостью нашей страны.
3 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо. Очень приятно. Огромная поддержка приходит от родителей.
EБ
Elena Баженова
Добрый день!Хочу написать о футбольном менеджере Айнуре!Очень приятная и внимательная девушка.Очень грамотно решает вопросы по работе.Профессионал своего дела!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за оценку работы нашего сотрудника. Обязательно передадим ваш отзыв.