Beauty Salon
Салон красоты
Мухамед Масанов
Отличная парикмахерская. Постригли ровно так как я хотел.
M
Munira
Спасибо мастеру по шугарингу Мехирбан, хожу к ней не в первый раз, работу выполняет качественно и самое главное безболезненно 👍👍
НМ
Наргиза Марупжан
Спасибо мастеру Мехирбан 🫰🏻 После курса биоревитализации моя кожа преобразилось! Я очень довольна результатом !😇
Диляра Нурдинова
Спасибо мастеру Мехрибан за безболезненный шугариг, все прошло комфортно 👍
КБ
Кристина Бизюк
Мастер Галина парикмахер,очень приятная ,вежливая ,общительная Классно делает окрашивание ,миллирование ,и прически Детские стрижки ❤️
Лида 🪭
мастер кристина,очень классный,маникюр делаю уже с февраля месяца,держится отлично 3-4 недели,а самое главное что очень красиво получается дизайн
ТН
Татьяна Нечипорук
Мастер маникюра Кристина. Отличный маникюр. Дочери делали маникюр у других мастеров, в лучшем случае через неделю начинал отваливаться. Работа Кристины держится отлично 3-4 недели.
Наталья Субботина
Замечательный женский мастер Ольга! Профессионал своего дела. Рекомендую 👍
Арина Бондаренко
Салон просто супер, уже который год стригусь и крашу волосы у мастера Галины, приветливый и вежливый персонал, чистый и аккуратный салон! Всегда стараются подстроится под клиента и его свободному времени, а это большой плюс! Всем советую посетить этот салон!
Павел Селянин
Отличный салон, хорошие мастера, хожу сюда постоянно, заботливый персонал, приветливые админы
МИ
Мария Иванова
Хорошие мастера ,стригусь много лет
Даня Иванов
Супер салон, Стрегусь У Галины все супер
ЛП
Людмила Петрик
Самые лучшие мастера! Давно ходим к этим мастерам, ни на кого не променяем! Спасибо за вашу классную работу
Виктория Мустафина
Отличный мужской мастер,рекомендую. Сына постригла бомбически!
ОГ
Ольга Григорьева