Adel beauty salon
4.1
Вакансии
4.1
Медина Салаева
Мастер Алина 2 😍😍😍 самый лучший маникюр , вооообще не испортились ногти за 2 года , работает качественно и профессионально👍👍👍👍👍👍
Локи Золотая
Хотела выразить огромную благодарность салону Адель👍👍👍 вы превзошли все мои ожидания я очень довольна проделанной вашей работой 💐 хочу выразить большую благодарность администрации салона девуше Рано😘 мастеру по ресницам Ая🌸 мастеру по стрижке Сания🌸 и мастеру по наращиванию 💅 Фируза вы огромные молодцы 👏👏👏 очень отзывчивые вежливые мне очень-очень понравились приду обязательно 🌹🌹🌹
Ако Серик
Қызмет көрсету сапасы өте төмен,жай педикюрды 1 сағат жасады,еще шала көп жері,өзімнің көңілім толмады,келгеніме кеткен уақытыма өкініп кеттім
dianochka-koreyanochka 🍒
лучшие люблю их, делала маникюр летом продержался 2 месяца !!!! всем советую
Акбота Алмагамбетова
Ужасно все!Админ вообще ужас врет не краснеет,рксницы слелали 3 часа и даже не понравилась.и ногти как попало сдели норм не обработали.Просто 0.
Aruzhan SAMGATOVNA
Салон вообще не понравился. Ни у одного мастера нет нормального опыта.Вся косметика дешёвая, хотя я думала, что даже с недорогой косметикой могут сделать красиво. Но результат оказался очень слабым,тон лёг неровно, тени плохо растушеваны, образ вообще не соответствовал тому,что я просила.Услуга абсолютно не стоит своей цены.Честно, осталось неприятное впечатление)))
K
Самый долбанный салон 🤮
Meeowreika_ __
Ужас вообще редке услугаа менен тагы 15% алды 8емес 10к толедм еще жасаганы не стоит екі көзім екі турлі менің алдымдагы адамдыкын тоже куткан ол кісі 4сагат почти жаткан мастер деп айта алмайсын сонда салықтан кашып отрма каншама адам келіп жасатады сонда барынен осылай ұстап отрама? Магнумда ТЦ магазиндерде неге онда 15%бізде деп жолоб жасамайды ужасс келмендер
Asel Baibazarova
Салон чистый. Персонал приветливый. Мастера профессиональные
НИ
Назерке Исалимбай
Мастер Динара просто невероятно классно сделала макияж и прическу, мы с мамой остались безумно довольны! 👍👍Девочки, всем от души советую.Если хотите по-настоящему профессиональный макияж и идеальную укладку, обращайтесь только к ней — руки у Динары золотые! 💫 Динара, желаю вам огромных успехов, вдохновения и благодарных клиентов. Мы очень-очень довольны вами! 💖🌸✨
KA
Kemalova Aisaule
Все кривое ,ужасное обслуживание,но прайс как в городе .Не советую этот салон .У них испортилась абсолютно все и обслуживание и отношение к клиентам .
Тахмина Абдушкурова
Осталась очень довольна работой косметолога Неля . Подошла к моей коже внимательно, всё подробно объяснила, предложила индивидуальный уход. Процедура прошла комфортно, без боли, результат виден сразу — кожа стала свежее и чище. Обязательно продолжу наблюдаться у этого специалиста!
НН
Надежда Надежда
Прекрасный салон, с отличным «прайсом»! Мастера все молодые, энергичные, часто проходят акции! Хочу выразить персональную благодарность администратору -Рано , всегда отзывчива, внимательна и просто красавица! Люблю этот салон , хотя живу в другом районе! Услуги это всегда «люди» , а девочки здесь замечательные!🤗❤️❤️❤️
Екатерина Соболева
Добрый день Спасибо девочки вы супер, я вас люблю
Лена Ленусь
Недели нет как мои ногти сломались, укрепление отошло 🙄 еще пошла на два ногтя переделали так и эти два ногтя снова отошло укрепление типа их и гель 🤦🏻♀️ третий раз в этот салон и деньги просто на ветер 🤦🏻♀️
Айдана Нұрақын
Мастер Рима без слов и все понятно,носка неделя,склейки- чесались глаза
aq_tuinek 🤍
Салон мүлде ұнамады. Жұмыскерлеріне жауапсыз қарайды. Клиенттерге уақытты бекітпейді. 18:00 дейін келе беріңіз деді. Бірақ 1сағат күттірді. Жұмыскерінің қандай клиенті келетінін білмейді.
Naz.
«Делала кератиновое выпрямление у мастера Шахини и осталась в полном восторге! Шахиня — настоящий профессионал своего дела. Она подробно объяснила каждый этап процедуры, учла особенности моих волос и подобрала оптимальный состав. Результат превзошёл ожидания: волосы стали идеально гладкими, блестящими и невероятно мягкими. Полностью ушла пушистость, укладка теперь занимает считанные минуты, а волосы выглядят ухоженными каждый день. Состав лёгкий, без резкого запаха, и волосы после него смотрятся гораздо здоровее и плотнее. Спасибо Шахине за внимательность, аккуратность и такой потрясающий результат! Однозначно рекомендую её всем, кто мечтает о красивых, ровных и послушных волосах.»
ЗА
Зульфира Айкымбаева
Постоянно хожу только в Adel beauty salon. Девочки очень приветливые 😍Маникюр, ресницы, стрижка , покраска всё делаю у девочек . По ресницам понравилось работа мастера Наиля . Сделала очень аккуратно , красиво. Огромное спасибо🫶🫶🫶
Ашура Берден
Базардың қасындағы салонға барам всегда, қыздарға көп көп рахмет,жаныңды тыныштандырады, өте әдемі етіп өз қалағаныңдай жасап береді қыздар! Рано есімді қыз бізді жылы жүзімен қарсы алады, как всегда🥰,қайта қайта барғың кеп тұрады,тағы да барамын,басқа салон іздемеймін де
RR RR
все на высшем уровне,везде чисто и приятно,мастера добрые,вежливые, был на чистке лица, мне все понравилось,буду всем рекламировать только этот салон,спасибо Adel Beauty Salon❤️
GI
Guzelya Idris
Сұлулық салоны «Адель Бьюти» — өз ісін жетік меңгерген мамандар жиналған тамаша орын. Салонға кірген сәттен бастап жылы атмосфера мен жоғары деңгейдегі қызмет көрсетуді сезінесіз. Басшысы Гаухар клиенттерге ерекше құрметпен қарап, салонның әрбір бөлшегіне мән береді. Маман Анельдің жұмысы ерекше мақтауға тұрарлық — өте ұқыпты, талғамы жоғары, өз ісінің нағыз шебері. Әр келген сайын нәтижесі көңілден шығып, салонынан әдемі көңіл-күймен қайтасың. «Адель Бьюти» — сұлулықты сүйетіндерге ұсынатын ең жақсы орындардың бірі!
NA
Nadira Akasheva
Была сегодня впервые в салоне Адель Бьюти,очень приятная у них атмосфера! Мастера очень приветливые и внимательные! Рада что нашла этот салон, вышла оттуда красивая и с хорошим настроением❤️ Рекомендую!!!
LS
Liana Sadyrdenova
Посетила салон красоты «Адель Бьюти» и осталась в полном восторге. Уровень сервиса здесь на высоте: чисто, уютно и очень комфортно. Хочу отметить хозяйку салона Гаухар — её профессионализм и внимательное отношение к клиентам создают доверие с первых минут. Администратор встречает с улыбкой, оперативно решает все вопросы и всегда подскажет оптимальное время и процедуры. Мастера вообще замечательные 😘 Салон однозначно заслуживает самых высоких оценок. Рекомендую!
RR
RL RL
Был в этом салоне администраторша была очень вежливая, салон на высшем уровне
Ясмина Абликат
Обслуживание отличное, всё чисто и уютно. Рекомендую!🫶🏻
AT
Aiperi Talantbek
Огромное спасибо мастеру Нурай за великолепный макияж! Довольна на все 100! И отдельное спасибо мастеру Анель за красивый френч! Салон просто пушка ❤️
Анар Бекбосынова
ИИ
Индира Истурина
Классный салон, мастера топ🥰♥️
Акзер Асатова
Отличнй салон💫💫💫спасибо Малике очень аккуратно сделала маникюр с гелевым покрытием🫶
NS
Nazugum Sheripova
Самый лучший салон 😍
NT
Nadira Tilibaeva
Все супер. Постоянно хожу только сюда за готовыми образами
СД
Светлана Дорофеева
Хожу к Жыбек на ресницы больше года, самый лучший мастер, очень аккуратно делает реснички, ношу больше месяца.
РД
Ревекка Диденко
Хожу почти год в этот салон Девочки молодцы , мастер Наргиз очень качественно выполнила свою работу и быстро Теперь только к ней♥️
Алиям Мирзахметова
Шикарный салон,люкс.хожц уже 7 лет с открытия 1 филиала хозяйка мастера девочки все вежливые.лучший салон в айнабулаке❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Классный Салон,Мастера хороший😍👍🏻всем советую 😍😇😇😇Очень Приветливый Администратор Анеля🤗😍
Aksulu K
не очень
AYA
Я восхищаюсь работой Насибы .у меня сложный край глаза .но сделает такую красоту. Нарастила ресницы на супер спасибо большое вам .Всегда встречают с улыбкой.
AO
Anar Oralbayeva
Здравствуйте! Недавно посетила этот салон красоты который находится на базарчике и осталась в полном восторге!💐 Персонал очень вежливый и внимательный, мастер Анель сразу поняла, чего я хочу и результат превзошел всю ожидания. Атмосфера уютная, чисто и комфортно, приятно находиться. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса нужно вам поднять цены! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам 😘
РК
Рау666 Ккк
Администратор Рано просто супер, позвонила уточнила запись, общение вежливое ❤️ Все таки от администратора многое зависит) теперь хочется приходить в салон чаще😘 Мастер Насиба тоже понравилась) Спасибо большое девочки.
Гульчихра Исудуллаева
Мастер Универсал Динара топ топ меня красоткой сделала спасибо огромное, Адель салон ❤️❤️❤️
aa
anel a
Недавно сделала ресницы, ресницы выпадают на второй день ,мастер Пари.👎🏿
ЗТ
Зухра Турдиева
делаю маникюр у Назгум, очень профессионально , быстро, аккуратно выполняет работу, ногти держатся достаточно долго, салон чистый новый, девочки на ресепшен очень приятные, заслуженные 5 звезд!🥰
Я просто восторге! Пришла без записи на ресницы и на маникюр в БЦ Султан. Администратору отдельное спасибо (имя ее не расслышала )девушка с черными волосами так активно сразу же распределила по времени на месте же посадила к мастерам. Спасибо вам огромное выручили меня девочки ❤️
Анилям Нурова
Сегодня сделала ногти и ресницы во втором филиале мне все так понравилось.😍😍😍 Атмосфера сервис все на высшем уровне. Спасибо огромное администратору Нигаре за теплый прием. Я очень довольна ею.👍👍👍❤️
Алия Байтерекова
Салон Адель бьюти, базарчикте Меруерт ханым мықты мастер жұмыс жасайды, өз саласында мықты профессионал ұстарлығын жасап бергеніне алғысымды білдіремін, Салон керемет сервис сапасын көрсетті. Администратор проосто бомба. Ұялмай келіп, рахаттанып, демалыңызд
НН
Нигара Нурмахамет
28.10.2025 было в салоне, мастер Кристина супер делают ногти 💅, мне так понравилось 😻 ее работа спасибо большое за ваш труд, администратор тоже супер , спасибо большое девочки 🧒
Мадина Кашаган
Осы жерде жақсы жасайды 2жыл болд ылғи келем
Айсауле Болекбаева
Манюкир хорошо делать окуратно мастер