Шах
Автомойка
ББ
Бибинур Батпанова
Приехали на автомойку вечером, зашли в кофейню — туалета нет. Туалет возле автомойки закрыт, доступ только по карте. Для посетителей это очень неудобно, просьба решить проблему.
Марлен Касым
Мясо тухлое принесли, я отравился, аниматор пришёл с ужасным костюмом, хотя всё понравилось, кроме мяса..
НА
Нурсултан Алиманов
Мощный жуады екен, ырза болдым
Акжан Абдильдаева
Ужасное обслуживание! Ни администратора из-за чего нет нормальной очереди. Оставили машину на 1,5-2 часа. Так как сказали что перед нами 3 машины. Приехали а моя машина как была грязной так и стоит. Моят совсем другие машины которых не было на их парковке (перед нами). Получается, я должна была стоять и контролировать?! Почему творится такой беспредел?
YK
Yusup Karzhaubai
Зор жакси жуадиии
Частый гость
Patima Nuerbaheti
2 сағат жуды и кір кір таза жумайды нерв кетті алған ақшалады адал емес
Marlen Zzz
Хорошая мойка, всё чисто и удобно. Сотрудники вежливые, работают профессионально. После мойки салон свежий, а кузов блестит - просто супер.
6 посещений
Шұғыла Зұлқашова
Жақсы жуып берді рахмет 4000 тг общи екен 2700 емес
БҚ
Біржан Қайратұлы
Хорошая цена но не соответствует к действительности. Очень плохо.
Балғын Дүйсенов
Өте керемет мойка қызмет көрсету сапасыда өте күшті келіңіздер
Adilet Kaldanov
Отличное место, мойка классная, зал ожидания в кафе где можно вкусно перекусить, за парковочную зону денег не взяли, вообщем тихое уютное а главное полезное место👍
예르잔 예르잔
Шах мойка, мощ. Ракмет жигиттерге. Жас баллар сыпайы, сапалы кызмет
Araika Kurmanbek
Отличная мойка, сервис на высшем уровне. Заметили химия отличается от других автомоек, машина блестит, запах в салоне шикарный. Так держать!
Беглан .
Админ
Rasul Kerimbek
Зор
D.
Dana .
в данной мойке обслуживаемся уже как год машина выходит с мойки как новая, тщательно моют, без разводов и запаха от химии , рекомендую ✌️
Аян Сауранбаев
Многие слышали или видели, что недавно возле Сайрана взорвался трансформатор. По счастливой случайности или наоборот моя машина стояла прямо под ним. После взрыва на мою машину было обрызгано масло и несколько автомоек не смогли смыть масло. Заехал на данную мойку случайно, ребята молодцы, грамотно и профессионально смыли. Рахмет отдуши, теперь буду знать где хорошо моет машину 👍
AINUR KAIRULLAEVA
Первый раз помыли машину в данной мойке, довольна работой, в след раз приду еще. Выбрала данную место по отзывам.
Айко Исаханова
Жаксы мойка
Асель Абдыкадырова
Добрый день! Мы постоянные клиенты автомойки, сервис нравится. Моют прекрасно, свежо и чисто после. Фаворит парень Юсуп!, а так все ребята хорошо справляются со своей работой! Спасибо за сервис 🌷
AY
Akbota Yeskaliyeva
Моют идеально . В восторге просто , третий раз приезжаем и мойка идеальная , ребята шустрые, парфюм после мойки благоухает . Молодцы , так и оставайтесь 🤗
Aisultan Maksut
Начальство некомпетентное, забыли про нашу очередь, оставили ключи и гуляли но как пришли они пропустили несколько машин раньше нас.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марку и номер машины подскажите пожалуйста, разберемся
ГМ
Гулбаршин Мыханжарова
Очень классная мойка ,особенно хозяйка Малика 🙃 с 2022 года моюсь 👍👍 Советую
UK
Ulan Kudekov
Қарап тұрсаң жақсы
ТА
Тимур Арипов
Очень хорошая Мойка, супер всем советую, ребята позитивные
Асхат Тулендинов
ОТЛИЧНАЯ АВТО МОЙКА РЕБЯТА МОЛОДЦЫ РАБОТАЮТ БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО РЕКОМЕНДУЮ👍 СРАЗУ ВИДНО ЧТО АВТОХИМИЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ЦЕНА ПРИЕМЛЕМАЯ.
Nurdaulet Seitsultanov
Мойка отличная 👍 Все четко и аккуратно 🤝
Даулет Аскар
Самый лучший автомойка в Алмате хороший сервис добрый ребята я поставлю на качестве 10 на 10
ГА
Гайни Актасова
Мне понравилась,за 40 мин помыли машину так чисто👍
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо☺️ приезжайте к нам еще 💐
Ainash T.S
Одна из лучших моек. Ребята молодцы, от души моют, со всей ответственностью. После мойки машина как новая, приятно пахнет в салоне. Администратор девушка очень милая. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв💐
RA
Rinat Aytbaev
Өте жақсы мойка
НХ
Назира Халматова
Всё понравилось 👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, я с вами свяжусь и разберемся в этой ситуации. Или напишите мне 87476736268
AT
Asem Temirbaeva
I’m A M n f F hi ot no
Артем Витальевич
Автомойка хорошая, моют добросовестно , и цены адекватные, буду советовать своим знакомым 👍👍👍
- Max -
Отличная мойка. Приехал грязным, весь в песке и грязи. Отмыли добросовестно и на все 100%. Был ливень, разрешили переждать в боксе, за это отдельное благодарность. Уехал довольным ✊🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще ☺️
Nurbа Nurba
Сервис слаби
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А что вам именно не понравилось? Можете написать дату и марку(номер) машины. Номер тел…
НТ
Нурлан Такатов
Автомойка работает прекрасно, хороший сервис, администрация любезны, моют добросовестно!
Автомойка очень хорошая, моют чисто ; аж после мойки хочется петь и настроение поднимается! Советую ! 👍👍👍👍
AO
Assel Ospanova
Администраторы очень ответственные👍🏻. И мойщики-ребята чисто моют и оперативно работают🙌🏻. Молодцы
ET
Erema Toronto
Хорошо моют. Всегда заезжаю к ним
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Стараемся работать на качество!
A.
Ak .
Жақсы мойка мойшиктары өз істерінің маманы екен
RM
Rus Meshelov
Отличная мойка Я доволен Ергали И Юсуф Отличные парни
Aray Kalmahanova
Хорошо помыли машину, очень довольна мойкой, что редкость у нас в городе
Nartay Shirinbay
Керемет мойка келуге кеңес беремін оте таза жуады адамдарыда ашық услугасыда жақсы Ыңғайлы 👌✊
Ахметхан Сейлханов
Fazyl Baykoraz
👍👍
СА
Салиха Асанкызы
Нәзіктен естідім, Машина алсам, осында келемін😍👍🏻
Nurdaulet Jumadilla
Быстро и качественно помыли автомобиль, за что отдельное спасибо мойщику.
НД
Назик Дауренкызы
Қызмет көрсету сапасы жақсы, маған ұнады👍🏻