Serebro Pastel
Магазин бижутерии
Камила Исмагулова
Хорошие цены, девочки красотки классно подсказали 👍
Kamila 💆🏻♀️
Классный магазин,не в первый раз беру украшения. Консультация на высшем уровне,помогла Анель😍🫶🏻 Очень быстро отвечают и прям под любой вкус подберут. Огромный выбор🥹🥹
АО
Аяулым Озихан
Анеля маған барлығын көрсетіп барлығын видеоға дейін түсіріп жұмыс жасады бұндай сатушылар азғой казір рақмет көп-көп еңбегіңіздің жемісін көріңіз.Клиенттеріңіз көп болсын😘😘😘 Рақмет сіздерге 3 зат алдым скидкамен барлығын жасап берді😘😘😘
Gulden Yegimbayeva✈️
Огромная благодарность консультанту Анель помогла выбрать и приобрести подарок очень понравилась обслуживание!
F Karimova
всегда беру здесь себе а так же на подарок, очень красивые изделия и обслуживание на все 100 ❤️
Айнара К
Я просто в шоке от этого магазина😍 Зашла случайно, а ушла с таким красивым кольцом для подруги 💖 всё такое аккуратное, персонал добрый, помогли выбрать
Meirzhan Toktar
Спасибо огромное Анеле за заботу и прекрасный вкус! Сразу видно, что человек любит свою работу. Украшения просто волшебные, а атмосфера в магазине — как будто в маленьком мире красоты 💍
Камила Талдыбаева
Оформила заказ онлайн, но, к сожалению, качество украшений и обслуживание консультантов меня разочаровали. Браслет был куплен в подарок для подруги, однако уже на следующий день он порвался. Продавцы посоветовали обратиться в мастерскую, что я и сделала, но после ремонта произошла точно такая же ситуация браслет снова порвался. Я писала в магазин, однако, кроме рекомендации обратиться в мастерскую, никакой помощи не получила. В итоге впечатление о магазине испортилось, а браслет сейчас просто лежит сломанный.
Aida Karabekova
Консультант Анеля топ❤️
Гулназ Айтбек
Күні кеше күміс алқа іздеген болатынмын , осы Serebro Pastel ді көре қояйвндеп ішіне кіргеннен бастап жылулық атмосферасын сезіндім 🥰 Дүкеннің ішіндегі сатушы қыздың бейнесі кірген сәттен , жымиған күлкісі мен мөлдіреген көздері тірі жан баласын өзіне баурап аларына күмәнім жоқ 🤗 Маған барлық әшекейлер ұнап тұрды , таңдай алмадым 🫠 Бірақ Анеля деген еліктей сұлу ерке , аққудай нәзік жүректі сатушы қыз маған өз таңдауымды жасауға көмектесті🥹 Көп көп рақмет Анеля көріп отырсаңыз , өте керемет жансыз😚💘
Zhanuzak Donesbay
Аналя топ топ
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
кайф
A. Аkhmetova
консультантка Анеля спасибо большое помогла мне❤️очень вежливые,заказала кольцо очень красиво все спасибо большое 🥰❤️
Raquelle ❤️
Анеляға рақмет,керемет сервис❤️ әшекейдің бағалары да қолжетімді,сапасы да жақсы👍
ГД
Гульнур Динчтюрк
Прекрасный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Айгерим нашла мне то, чего искала 3 дня! Процветания вам!
Inkar Zhumakhyn
Анеля просто супер! Работает быстро и чётко — всего за полчаса помогла и всё оперативно отправила. 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Магамед Хуршудов
Покупал украшение в подарок для девушки — всё супер! Качество отличное, помогли выбрать и красиво упаковали. Сыграл в игру с коробочками, к сожалению не повезло, но вышел с хорошим настроением из-за покупки.🫴
R K
Покупал здесь цепочку и кольцо — качество на высшем уровне. Серебро плотное, блеск красивый, ничего не темнеет со временем. Персонал вежливый, помог подобрать нужный размер и всё подробно объяснил. Видно, что в магазине работают профессионалы, которым можно доверять. Теперь советую SEREBRO PASTEL друзьям — отличный выбор для подарков 🫶🏻
RK
R K
Покупал украшение в SEREBRO PASTEL в подарок — остался очень доволен. Качество отличное, серебро выглядит дорого и аккуратно. Девушке подарок очень понравился, носит с удовольствием. Отдельно отмечу обслуживание — Анели,помогли быстро выбрать, всё упаковали красиво и со вкусом.
Nurai Aben
Классный магазин🤍
АЕ
Айшат Ермеккалиева
Ұнады,қыздар сондай сыпайы
AM
Anastasiya Myssik
Как всегда все на высоте🥰 спасибо большое магазину и отдельная благодарность персоналу, мне помогала Анеля, по всем вопросам, красивому оформлению товара и доставке помогла на наивысшем уровне, спасибо!❤️
Маратжан Калиев
Көп рахмет! Қызмет көрсету өте жақсы. Бұйымдары сапасы да өте керемет.
Aigerim Salda
Очень классный магазин, качество топ, Айгерим и Анеля супер 🤍🤍🤍
Imanali Maulenov
клиентоориентированность💯
Anel S
Отличный магазин с безупречным сервисом и великолепными изделиями из серебра. Качество на высоте, всё приходит аккуратно упакованным. Украшения смотрятся дорого и элегантно, но при этом остаются доступными😍
sayko .
Круто
Kamilia Kapysheva
Хороший сервис, спасибо Айгерим что помогли выбрать колечко! Огромный выбор! Ещё раз спасибо!💕💕💕💕
n ~
Не советую покупать здесь украшения. Молодой человек подарил браслет и от малейшей капли воды он не просто чернеет, а желтеет. Вернуть им исходный вид невозможно( Очень жаль испорченный подарок.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🌸 Подскажите, пожалуйста, когда и какое именно изделие вы при…
Саламат Серікқали
Serebro Pastel -топ топ топ Сауда жасаған адам өкінбейтініне сенімдімін
PY
Ppp Yyy
Анеля менеджер арқылы онлайн сауда жасадым. Өте сыпайы, қыз. Барлығын түсіндіріп көмектесті. Тез жауап қайтарады+
M B
Ассортимент большой, нашли что мы искали сразу 🥺 Консультант Анель просто супееер, все быстро оформили и подобрали как надо 😻
Ayazhan Kaliman
Анеля оте кушти консультант,5 рет кеп жатырмыз,келсениздер окинбейсиздер💗💗💗
ZZ
Zamira Zholdasbek
Не советую данный магазин. Не принимают оплату QR, либо переводом. А принимают оплату только наличными, ито не выдают чек. Это нарушение, надо проверить эту организацию на добросовестность. Консультант-продавец не умеет слушать покупателя, а перебивая доказывает свое, что уже не проявляет уважения! И серебро не качественное, вообще серебро ли это. Возврат не делают ссылаясь что нету чека. В общем полный ужас. Попробуйте только удалить данный отзыв, я так это дело просто не оставлю .
JR
Jack Railey
Выбрала и купила сегодня подарок удаленно) была на работе не успела бы съездить, украшения шикарные в живую 🔥 консультант сопроводила просто по максимум помогла,показала объяснила, помогла с доставкой все вежливо и в приятной форме общения! Зашла в инст по рекомендации, осталась довольна! Все супер! А и получать в восторге!
Камила Канафина
Огромный выбор, приемлемые цены, классные подарки к покупочкам🥹
Shyryn Nurbolova
Сегодня впервые зашла в магазин просто посмотреть ассортимент. Особо ничего не трогала, но консультанты Аделя и Айгерим подошли с просьбой показать кольца на руках, объяснив это тем, что у них ранее было похожее. Возможно, у них были свои причины, но всё выглядело так, будто меня подозревают. Было неприятно — особенно для человека, который зашёл впервые. С таким отношением вряд ли захочется вернуться или рекомендовать другим. Надеюсь, в будущем вы будете более тактичны с новыми посетителями и новыми людьми которые будут у вас работать. Нужны более опытные ребята для таких работ, а не вот такие)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shyryn! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатлен…
zhasmin nurbolova
Очень странное обслуживание. Консультанты Айгерим и Аделя вместо нормального отношения попросили показать руки и сделали намёки про “украденные кольца”. Такое поведение к покупателям недопустимо. Больше сюда ни ногой.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление при п…
Пооля :)
Продавец хорошая девушка, вежливая. Цены приятные, огромный выбор. Обязательно заходите!
HR Ramos
Консультант Айгерим очень вежливая выручила помогла с подарком
ЕЕ
Ерасыл Еркенов
Қыздары керемет! Подругамның туған күніне сыйлық іздеп жүргенімде, дәл уақытында рекомендациядан шығып қалды. Өте қуаныштымын! Магазині де тамаша, атмосферасы жайлы. Қыздары әдемі әрі сүйкімді, сыйлық таңдауға көп көмектесті. Үлкен рақмет! Бұйырса, тағы да келемін.
Kaldybekovv .17
Маған бәрі ұнады товарларыда бәрі өте керемет,спасибо огромное консультанту Анель
Ликий ;/
Прекрасный и богатый ассортимент. Спасибо огромное консультанту Анель, самая лучшая 😍😍
Inessa L
Очень красивые украшения 😍 глаза разбегаются 🫠
Шахмурат Абдурахманов
Очень хороший товары прям супер😇 Тем более там есть одна девушка по имени Анеля она такая классная, она с клиентами так приятно общается, милашка өзи 🤗
BG
Bagashar Garysh
Өте керемет рахсет силық үшін
Aya S
Нравятся изделия. Но немного странное обслуживание. Искала браслет, консультант сказала что цены 8-9 и выше. Я самостоятельно нашла браслет на 6 тысяч. Не принимают оплату каспи qr, сказала не работает база. Предложили сходить за наличкой. Я согласилась тк украшение было мне нужно. Консультант сама сняла бирку с изделия.. Нигде обычно не делают так.И не дали чек. Вопрос почему не дают чек- "у вас же наличные".
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вчера с вами работала стажёр на испытательном сроке, и, к с…
Нуржан Суйиндиков
Оте керемет ❤️
GA
Gauhar Abdizhappar
Купила украшения для себя,смогли подобрать очень быстро, мне очень понравилось . Спасибо Арине👍🏻🫶🏻❤️ Сегодня купила еще раз, самый лучший сервис, обслуживание просто на высоте❤️ Каждый раз просто умиляюсь 🫶🏻 Спасибо Анеле🌸 Советую , самый лучший магазин серебра в КЗ😘
Абу Cs?
Очень классный ювелирный дом сервис на высшем уровне 🤩