Royal Beauty
Салон красоты
Записаться онлайн
Айгерим Алайдарова
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Сабине❤️ Работает очень аккуратно и бережно. Каждый месяц прихожу к ней и всегда знаю, что уйду с идеальным маникюром и отличным настроением🥰💅
Любовь Осина
Хожу к Сабине уже 6-ой год и не променяю ни на кого! Всегда идеальное качество, аккуратность и внимание к деталям. Маникюр держится долго, формы и дизайн-просто совершенство. Каждый раз выхожу с прекрасным настроением и ухоженными руками. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и уютную атмосферу ❤️
erke 🤍
К Сабине хожу уже 5 лет подряд — лучший мастер! 💅 Всегда аккуратно, красиво и очень качественно. Маникюр держится идеально, а сама Сабина — приятная, внимательная и профессионал своего дела. Всегда выхожу довольная! ❤️
СГ
Саягул Гумыр
Хожу на протяжении 5 лет на маникюр только к Сабине. Обожаю ее работы, всегда аккуратно и очень красиво 😍🥰 Ноготочки держатся долго без отслоек и трещин 🤩 Спасибо за настроение на месяц 😁 @Nicenails.almaty 🫶🏻
Saule Sadykova
Хожу на маникюр к Сабина ! Аккуратно , красиво а самое главное прислушивается к пожеланиям ❤️ Ее аккаунт nicenails.almaty
Tomiris Dzhaisanova
Хожу на маникюр только к Сабине, всем советую ногтевую фею 🫶🏻 Аккуратно, чисто и просто идеально ✨
DN
Dilda Nauryzbayeva
Добрый день! Была на чистке и пилинг Акнур дважды, отличный результат! Акнур смогла почистить закрытые камедоны, сальные пробки и прошлась по всем порам! У меня очень жирная кожа с пост акне и даже с ней Акнур смогла справится. Теперь хожу только на поддерживающие пилинги. Всем рекомендую Акнур как аккуратного, тщательного и профессионального косметолога!
NS
Nellya Sarsybekova
Была на выходных на чистке лица у косметолога Акнур. Кожа стала бархатной, дышит и сияет. Огромная благодарность мастеру за аккуратность и заботу. Атмосфера очень уютная, чувствовала себя расслабленно и спокойно.
Ayala 🦋
Хожу к косметологу Акнур — лицо стало чистым и ухоженным! Она очень внимательная к клиентам, всё делает аккуратно и профессионально. Кабинет уютный, комфортный, находиться там — одно удовольствие. Огромное спасибо!❤️
Анна Гончарова
Прохожу массаж у замечательной Акнур в Royal Beauty — это просто спасение! Она мастерски работает с лицом, головой и шейно-воротниковой зоной. После сеансов уходит напряжение, улучшается цвет лица, а самое главное, проходят головные боли. Очень чуткая, внимательная и деликатная!
11 11
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОСМЕТОЛОГ В АЛМАТЫ находится здесь и это золотые ручки АКНУР. Наконец я нашла своего косметолога ♥️
ГМ
Гаухар Майманчаева
Я в восторге от рук косметолога Акнур. Почистили механической чисткой мое лицо, курсом микротоки, пилинги прошла. Дочке всегда было больно ходить на чистку лица и отказывалась. После Акнур сама ходит регулярно раз в квартал. Берегите свои ЗОЛОТЫЕ РУКИ 🫶
Nona Sun
Я получаю курсы массажа , и чистку с карбокси терапией у Акнур. Она очень мягко чистит кожу не травмируя, что очень важно для возрастной кожи. Эффект от массажа просто шикарный , и в комплексном подходе кожа сияет и выглядит здоровой . Я очень благодарна космотелогу Акнур , и всем рекомендую её подход за уходом за вашей кожей .
Baha .
Косметолог Акнур, өз шеберін білетін кісі Бетті тазалау, дақтарды кетіру және бетті күтіп ұстауға арналған құралдарды жақсы біледі.Барлығына ұсынамын,Рахмет үлкен:)
TA
Togzhan Akylbay
Самый лучший косметолог работает в этом салоне! Она придает красоту не только лицу, но и душе! Регулярно в течение 3-х лет делаю процедуры только у Акнур! Акнур, спасибо за то, что ВЫ есть!
Аружан Шаршикенова
Делала чистку т пилинг у косметолога Акнур, раньше когда делала было очень больно, но у нее золотые руки😍🥹😘
MA
Madina Abdulayeva
Попала к косметологу Акнур Досжановой, чему очень рада! Акнур проконсультировала меня, мы выбрали комплексный курс для улучшения состояния кожи. Начали с чистки кожи, затем провели несколько сеансов пилинга. Я боюсь очень агрессивной механической чистки, но Акнур выполнила все безболезненно и профессионально. Так же делали уходовую процедуру на аппарате, не знаю как называется, но результат классный! Сейчас делаю карбокси терапию раз в неделю, кожа сияет😊❤️ после Акнур выходишь и чувствуешь себя отдохнувшей! И кофе предложит и чай, вкусняшками угостит! Очень приятно находиться у нее на процедурах! Акнур, дай Аллах вам побольше довольных и благодарных клиентов 🤲
Бекжанова Алла
Хочу оставить отзыв Делала чистку и пилинг у косметолога Акнур , не один раз. Результат супер 😍 кожа сразу оживает, освежает , лицо сияет 🤩 Это не передать словами 😇 нужно самим испробовать и ощутить на себе ☺️ Всем советую 😇
BB
Beckie Bagybay
Ақнұр косметологқа бетті тазарту, пилинг және массажға апта сайын барып жүргеніме бірнеше ай болды. Беттің массажы - каеф☺️, пилинг пен тазартудан соң да бетім әжептеуір тазарып қалды. Ақнұр - клиенттерге жақсы көңіл бөледі, бетім де, көңілім де шырайланып шығады☺️
Александра Плотникова
Была на чистке и пилинге у косметолога Акнур.Прекрасный специалист,который показал что это может быть совсем не больно,а даже очень приятно и расслабляюще.Благодарю!
SV
Sabina Valieva
Уже как 3 года хожу к косметологу Акнур на процедуры, массаж, пилинги и чистку лица, довольна результатом и подходом специалиста к своей работе. Акнур очень чуткая, вежливая и внимательная, наконец нашла для себя лучшего косметолога ❤️
S🤍
S 🤍
Мен 2 жылдан асты косметологым Ақнұрға барып жүргеніме. Осы уақыт аралығында бетім 3 есе ажарлана түсті. Жалпы, қыздардың сұлулығы бет күтімінен көрініп тұрады. Ақнұр оны одан сайын нұрландыратынын сеніммен айта аламын. Себебі, әр процедурасы жоғары деңгейде өтеді. Ең бастысы — бірден нәтижеге қол жеткізесің! Сондай-ақ, жақында бірінші рет ламинация бровей жасаттым. Бояуы да, ломинацияда ұзақ уақыт жақсы тұрды. Ақнұрдың арқасында, көп адамдардан жақсы комплименттер естідім. Кожам бұрын проблемныйлау болатын. Қазір еш проблема жоқ. 6 айда 1 чисткаға, 1 айда 1 пилингке, 3 айда 1 массажға барып тұрамын. Самооценка 🔝 Всем советую! ❤️💐
Айнур Абильдина
Посещаю ногтевые услуги у Сабины регулярно. Делает качественрый маникюр 👍
Айгуль Миркасымова
Я хожу только к одному косметологу Акнур уже более 3 года, потому что до этого лучшего мастера не встречала и мне очень нравиться ее работа и у нее брендовые уходы . После каждого приема чистка и массаж лица у меня кожа становится очень гладкой выравнился цвет лица и исчезли мимические морщины. Акнур очень внимательная и приятная. Всегда советует как делать уход в домашнем услови. В косметологи атмосфера очень теплая все удобства. Советую всем.
КЦ
Ксения Цурикова
Посещаю косметолога Акнур уже 2года. Лучше мастера не встречала, делали курс процедур пилингов и кожу не узнать. Очень гладкая, выровнился цвет лица и исчезли мимические морщины. Чистку лица делает очень тщательно. Всегда внимательна к пожеланиям клиента и идёт на встречу ❤️ теперь и маму записываю к ней, она в восторге. Тёплая атмосфера и высокий уровень мастерства! Спасибо
LL
Lolita L
Была у косметолога Акнур. Проходила курс пилингов. Результат понравился, кожа гладкая, сияет, разладились мелкие морщинки. И в целом всегда Приятное обслуживание, расслабляющая обстановка. Работает на профессиональной дорогой продукции, мастер, которому можно смело доверить свое лицо!
ИН
Инна Наумова
Ужасное отношение к клиентам ,записалась на макияж заранее перед важным мероприятием.По итогу мастер не пришла ,я прождала ее 1:30 минут ,ПО итогу сама накрасилась и ушла.Админстратор ПО телефону,тоже ничего не решала .Не рекомендую.
Алия Байназарова
Спасибо косметологу Акнур за пилинг! Мелкие морщины вообще ушли, кожа стала мягкой и ухоженной, поры сузились и тоналка ложится ровно!! Лицо в общем сияет! И мне нравится что не втюхивает, а только по потребности и запросу 😘
ky
karlygash yessaliyeva
Посещаю ваш Салон Красоты. Получаю огромное удовольствие от высококачественного косметического ухода за лицом. Эффект невероятный. Спасибо косметологу Акнур за ваше мастерство!!!
Tan Sholpan
Hairstylists Saule n Asem were very good at dealing with fluffy, thick n long hair as mine; talking to them lifts your spirit; it's very warm in the salon, so come in smth light or T-shirts 👕
АЧ
Анастасия Ч
Очень понравился салон. Уровень профессионализма мастеров Анны (брови) и Сауле (стрижка по кудрявому методу) на высоком уровне. Наслаждаюсь своим внешним видом после их работы😊
Айдони ❤️
Увидела рекламу в инсте на чистку лица по акции, записалась. И за пару часов до записи начинается это колхозье утро…пишет косметолог (Камшат вроде) можете приди по раньше или там по позже… Я отвечаю что с радостью, но не смогу так как я ведь тоже подстроила свои планы под это время. И что в итоге…она тупо отменила запись без объяснение причин (я бы проявила понимание еслиб она там заболела или форс мажор какой-то). Я к чему это всё. Нафига запускаете акцию если не хотите принимать по нему… мол лучше приму клиента чуть по дороже а не по акции?(это лично мое мнение т.к даже причину не сказала)
Индира Мелисовна Отарбаева
Прекрасное обслуживание ,приятная атмофера,мастера очень любезные ,доброжелательные ,благодарю вас девочки! Была у мастера Индиры лэшмейкера ,а также делала у нее депиляцию всё понравилось ,благодарю мастера Сауле очень хорошо покрасили волосы так как я хотела теперь только к вам! 🤗😉💗😊
ЯШ
Ярослава Шульга
Хочу сказать большое спасибо девочкам мастерам этого салона, вы феи! Спасибо ещё раз! Качество, сервис, цены просто вышка! Приду ещё раз! Спасибо! Рекомендую)
RB
Royal Beauty, салон красоты
3 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Ярослава, Благодарим Вас за отзыв. Будем рады всегда Вас приветствовать у нас. С уважение…
Ayaulym Korsanova
Очень понравилось обслуживание салона. Качество, сервис 👍🏻 приходите обязательно 😊
RB
Royal Beauty, салон красоты
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Аяулым. Мы благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады приветствовать Вас вновь. С уважением, Ваш Королевский Тюльпан