Фотостудии
ИП Гелион
Да это яяя9 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку😍, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Стефания Кривец6 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Мадина Жумашкенова19 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
MG
Mrs Gold18 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, к сожалению, после праздников были некие неполадки с отоплением, сейчас проблему у…
Albina Tazabekovna14 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Albina! Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова🤗
Анна Ельсукова7 отзывов
Айнура Рахматуллаева20 отзывов
Татьяна Калиниченко9 отзывов
Вероника Варнава34 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
AD
Almaty Drumschool22 отзыва
Dias Nurmaganbetov9 отзывов
Ранее я часто снимал в этой студии — нравился импульсный свет и тёплое отношение администраторов. Затем был перерыв примерно год (возможно, больше): я ушёл в кинопроизводство (UnicoPlay, Salem ❤️). Сегодня решил вернуться — как мне казалось, в уже почти родную студию. На смене было двое администраторов: молодой человек — вежливый, порядочный, и девушка, которая, как я понял, является хозяйкой студии. С самого начала атмосфера была напряжённой. Ни приветствия, ни элементарного человеческого контакта. Я заметил, что тапочки были грязные, и вежливо попросил альтернативу. Парень предложил скотч — я начал аккуратно заклеивать кроссовки, чтобы не испачкать циклораму. В этот момент девушка, не поздоровавшись, резко заявила, что так делать нельзя. Дальше — фраза: «Если испортите циклораму — будет штраф 20 000 тг». Я спустился посмотреть пол — он и так был в плохом состоянии. Озвучил это. Парень предложил его помыть — я просто согласился. Через несколько минут девушка подошла и начала повышать голос, заявляя, что уборка «не входит в их обязанности» и что она, в случае чего, может просто выгнать меня из студии. Позже началось личное: она сказала, что «я тут вообще из-за своих клиентов, которые якобы умоляли и плакались, чтобы им забронировали зал». А потом, прямо при мне, она позвонила кому-то и начала обсуждать меня по телефону, называя неадекватным и говоря, что я якобы «требую от них мыть полы» — хотя, напомню, я просто согласился на их предложение. Я понял, что смысла продолжать этот диалог нет. Чтобы не ставить под удар своих клиентов, я остался в зале в носках. Но для меня это стало прецедентом. За столько лет студийной работы со мной никто не позволял себе подобного: ни такого тона, ни унижений, ни угроз, ни тем более — обсуждений за спиной в режиме громкой связи. Очень жаль, что место, с которым были связаны тёплые воспоминания, превратилось в пространство, где ни фотографов, ни клиентов не уважают — ни в словах, ни в действиях.
Махамбет Жакып71 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Махамбет! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
mukaevaa _21 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Al_rr Al_rr10 отзывов
Әли Бегалы4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Рақмет!😌
Айсана Сабырханова8 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!😍☺️
💋 🤍2 отзыва
Арина Пестик2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за высокую оценку и такой отзыв😉 Будем рады видеть Вас снова!
og vloadik6 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем стараться…
UE
Ulbibi Erzhanova3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
МВ
Мария Владимировна .13 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Mariya, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв🤗 возьмем на заметку и будем улучшать нашу работу
Айгерим Сакеновна33 отзыва
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо большое. Мы рады, что вас все понравилось🌸
Balnur Kurmanali🖇️14 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас на новые фотосессии❤️
ИМ
Ирбис Молдаханов4 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирбис, спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Nurgulya 🌸46 отзывов
L F63 отзыва
30 декабря 2022, официальный ответ
Спаcибо за отзыв. Нам приятно что вам понравилось. С наступающим Новым Годом!!! Желаем вам больше яр…
🫶🫶
Bake Serikpai6 отзывов
6 посещений
6 посещений
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв😌 Спасибо за высокую оценку работы нашего Федора🤗
Софа 🌟8 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Софа, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sabrina Omarova32 отзыва
Кымбат Каратубелова4 отзыва