СИМБА
Ветеринарная клиника
24/7! Зоогостиница. Рентген. УЗИ. Стоматология. Анализы
Valeriya Ozerova
Выбран компанией
Лучшая клиника с очень чуткими, ответственными и компетентными ветеринарными врачами😍 Спасли нашего котика Оскара🥲 🙏🏻 Лечение было долгим, непростым и требующим большого внимания и четких знаний со стороны врачей🙈 Сама была готова на грустный исход если быть честной 😢 Но врачи клиники «Симба» не сдавались, убеждали, что надежда есть. Они вселили в меня надежду и уверенность в том что котика можно вылечить и вернуть в его прежнее состояние… И в итоге вылечили нашего любимого и незаменимого члена семьи❤️ У нашего Оскара была пневмония и скапливалась жидкость в легких. Какой у меня был шок, когда откачивали у него жидкость с легких. Никому не пожелаю такого пережить на своем опыте. Я даже представить не могла, что такие серьезные заболевания бывают у таких маленьких, пушистых и любимых всеми созданиями. Был период, что он перестал кушать😢 только спал целыми сутками напролет. Но врачи справились с такой задачей на отлично! Наш любимый Оскар стал таким, как и прежде🥹 Снова бегает в 5 утра, очень хорошо кушает, играет и радует нас своей жизнерадостностью и присутствием в нашей жизни❤️ Наш котик здоров и все благодаря вам❤️ Низкий поклон врачам ветеринарной клинике «Симба»❤️ Врачам бескрайняя благодарность 🥹 Всем рекомендую эту ветеринарную клинику! Лучшая клиника! С лучшими и высококвалифицированными врачами знающих свое дело!
PA
Prosto Arman
Классная клиника!!!
Лета Вишневская
Огромная благодарность за профессионализм и чуткое отношение к животным . Обратились с запущенным зубным камнем с обширным восполнением полости рта .экстренно провели операцию. За время реабилитации персонал клинике всегда был на связи.
НО
Назима О
Выражаю огромную благодарность всей команде 🙏 Спасибо что боролись до конца за жизнь моего питомца друга Симбы Отдельная благодарность врачам Арсений и Михаил 🙏 Спасибо что дали насладиться последними днями с ним и поддерживали его организм до конца ❤️ Так же спасибо администратору и фейе чистоты за проявленную заботу и поддержку которая так нужна была ❤️ Всем обязательно советую довериться таким профессиональным врачам и составу клиники .
Эльвира Бижанова
Мы ходили с морской свинкой нам поставили виьаминки уколы,
Я Жанерке
Здесь работают великолепные и добрые люди😊🫶
РД
Рсымбетова Диляра
Нам понравилась клиника всем: администратор приятная и внимательная девушка, которая объяснила что да как дальше делать, врачи четко, без возни делают свою работу. Свозили на стерилизацию кошечку,Альфу. Там предложили оставить ее на день. После процедуры мне позвонили и сообщили что все прошло хорошо. Уже потом, на возникающие вопросы отвечали по ватсап. Рада что выбрали именно это клинику! Спасибо большое ☺️
Б.
Богдан .
Все понравилось. Уютно, красиво, отношение к животными и хозяевам отличное, вежливые. При осмотре все объясняют, назначают только нужные анализы и лечение. Вожу сюда очень давно всех своих пушистых. Всегда есть обратная связь, некогда не грубят. Спасибо Вам за Ваш огромный труд!!!!!🙏🙏🙏 всех благ
SS
Sharky Shark
ужасное обслуживание. Девицы-сотрудницы такие медлительные,словно на сносях - вот-вот родят. Просидела 1 час в ожидании приема, потом развернулась и ушла в другую клинику. При своем прейскуранте персонал Симбы мог бы быть более мобильным, активным, а не принимать 1 пациенту в час. Наплевальское отношение к времени посетителей, а вот к кошельку, видать, весьма почтительное, особенно, к своему
ЗС
Зульфия Сабирова
Привезла собаку не ела как 2 дня.Назначили капельницы , уколы и УЗИ.Врачи хорошие но их ассистенты горе.ставили уколы и занесли инфекцию в холку.после чего произошел некроз тканей из за чего собаку пришлось усыпить.в другой клинике сказали что занесли инфекцию и при первом же симптоме должны были поставить дренаж, но они просто просто промывали и мазью мазали и инфекция распространилась.потом ещё к ним несколько дней ходили также ставили уколы и капельницы когда уже было бесполезно.могли ее спасти если бы уколы правильно ставили и не заразили. Угробили собаку.Денег не жалели что надо было все делали.Последний день уже лежала в реанимации в Биоритме.там ее пытались вытащить , но уже было поздно.там же и простились с собакой.очень грустно неужели нельзя было уколы профессионально проставить?
chipchilik k
крутой кот мальборо, хорошие ветеринары!!
Тома .
бомба клиника, все врачи добрые и умные, знают свое дело, за животными в стационаре ухаживают, присматривают так как будто за своими, очень бережно относятся, все доброжелательные, чисто и стерильно, вообщем советую👻
Aldiyar Snv
Спасибо всей команде Симба за заботу, профессионализм и доброе отношение ❤️ Видно, что здесь действительно любят животных. Остались только самые приятные впечатления! Наш котик здоровый и счастливый!
Aishe Aishe
Неуместный юмор врача просто раздражает. КТ нет, рентген снимают, куда-то отправляют, какие-то сбои. Только мейнкуны их вызывают умиление и всё
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо за отзыв. Напишите дату обращения ,ФИО и кличку питомца.
Наталья КеНГа
Был неприятный эпизод с оплатой (на выходе цену назвали намного выше оговоренной), но врач кардиолог очень понравилась. Честно скажу, диагноз перепроверили в другом месте и он полностью подтвердился. Лечимся по назначению.
Samira .
Персонал похвальный, все решили, подсказали, остались довольны
Анастасия Вознюк
Добрый день☺️ Лечили собаку от пираплазмоза И за 5-6 дней вылечили Безумна рада что вылечили наше чудо Спасибо врачам клиники Симба ❤️ Все рекомендую данную клинику Мои любимые врачи🩷🤗
Кц
Кинологический центр Алтын ит
Как владелец большого питомника собак от всего сердца рекомендую эту клинику!Не первый год лечим тут своих собак, более чем довольны качеством обслуживания, в сравнении с другими клиниками (вы даже представить не можете сколько собак у нас убили в других клиниках) тут профессиональное обслуживание и лояльные цены, ребята нашли подход ко всем нашим многочисленным шилопопым членам семьи!!Клиника работает круглосуточно, что на самом деле очень удобно, так как мы живем далеко за городом и работаем до поздней ночи. Майра, Михаил,Юлия и все остальные ребята от всей души огромное спасибо за здоровье наших многочисленных хвостиков😌♥️♥️♥️♥️♥️
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кинологический центр Алматы 🤝 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе💞
Zarina Makkonen
Врач ужасный М.А . Спрашивать нельзя, сразу переводят на то что ты плохая и слишком много спрашиваю, объяснить не могут, сказали не обязаны, админ вечно вставляет что мне пошли на встречу - на какую и кто её просил? Положили по настоянию , всё оплатили как сказал врач , в итоге другой врач другое говорит и мои вопросы выдал как желание поругаться, то есть нужно платить но за то что оплатил спрашивать нельзя сразу попадаешь под статью Плохого клиента с какими-то странными вопросами, врач ответил что не знает где купить препараты, если возьмите человеческий но дозу сами подбирайте, это как понять? Кардиолог и Врач Арсений всё подробно объясняют и доходчиво . Выставляют удаленку счет который не обговаривали, не предупреждая. Так нельзя делать, нужно уточнять, нужно говорить сразу что бы не было лишних вопросов, есть такое что люди хотят помочь но не могут или могут только немного выделить, ведь всегда есть альтернатива и можно помочь без оскорблений и обид.
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Зарина, Считаем необходимым дать разъяснение по вашему отзыву, так как изложенная информац…
Кристина Абрамович
Прочитала комментарии и очень возмущена. Сколько раз я приходила со своим котом, Михаил ни когда не дерзил, всегда вежлив, приветлив, профессионал с большой буквы. Вылечил моего кота ( когда в другой клинике мне советовали усыпить животное) так же я рекомендовала всем своим знакомым клинику "Симба" и моя подруга тоже довольна работой Михаила. А когда-то мне моя соседка и рассказала про клинику " Симба" и конкретно про врача Михаила. Поэтому считала и буду считать клинику " Симба" лучшей! Процветания клинике 🙏 ❤️🫰
T
Timur
11.01.2026 мы посетили клинику Симба с собакой породы русский той терьер, возраст 13 лет, после того как её дважды вырвало, и рвота содержала кровь (по виду как «кофейная гуща»). Врач без осмотра и объяснения показаний сразу вставил градусник внутрь анального канала примерно наполовину и пытался «чистить» изнутри сильно надавливая и выгибая градусник внутри анального отверстия под видом выдавливания параанальную железы, хотя мы совершенно НЕ ОБРАЩАЛИСЬ с этой проблемой. После этого он давил рукой на задний проход, вызывая у собаки сильную боль — она визжала. Только после этого была проведена пальпация живота и врач сказал видите как живот напряжен: (конечно, после таких действий будет напряжен) в это время собака визжала. После того как врач сказал, что собаке поставит противорвотные препараты, хотя при внутреннем кровотечении это может быть опасно и не показано, я остановил все процедуру и просто забрал собаку и решил уйти, впервые в жизни мне довелось увидеть такое отношение. После этого мне предложили оплатить эти действия — мне пришлось заплатить 6000 тенге, чтобы быстро уйти, так как после всего сделанного не хотел даже рядом находиться. После этого мы обратились в другую ветеринарную клинику где я объяснил всю ситуацию врачу, на что врач была в шоке, после этого собаке аккуратно измерили пульс и температуру. Удивило, что собака в руках ветеринара была спокойна, не сопротивлялась, не дрожала, даже пульс был в норме. Ей поставили кровоостанавливающий препарат, необходимый при рвоте с кровью и выписали анализы необходимые к сдаче. За это все взяли всего 1000 тенге. Сразу в один момент видны компетенции настоящего врача. ⚠️ Совет для владельцев собак: на мой взгляд, методы клиники не соответствуют стандартам ветеринарной помощи, могут причинить боль и потенциально навредить животному. ПОЖАЛУЙСТА: Будьте внимательны при выборе ветеринаров и проверяйте, какие процедуры действительно нужны вашему питомцу заранее, чтобы не попасть в такую же ситуацию как я.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Считаем необходимым дать разъяснение по описанной ситуации, так как в…
Спасибо врачам клиники за грамотное лечение моих животных,уже не сосчитать со сколькими проблемами мы туда обращались и с котами и с собакой. Всегда тепло встретят и помогут вашему питомцу. Девушки на ресепшене тоже очень хорошие.
Т
Татьяна
Отличная клиника! Помогали мой кошечкам с зубками, процедуры провели качественно! Огромное вам спасибо 🥰
Alexander Uvarov
Хорошая клиника, грамотные врачи!
Nursezim Askarovna
Стелиризовали пару месяцев назад. Никаких проблем не было, всё прошло отлично. Спасибо огромное ветклинике Симба❤️
Женни Полтаева
Периодически обращаемся в эту клинику, водим туда нашего любимца. Персонал отзывчивый, знают своё дело. Спасибо!
Ыалыр Ыалыр
Хорошие специалисты. Помогли. Правда въезд непонятен. Но в целом хорошая клиника👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤔👍👍👍🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟦🟨🟨🟦🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦✅✅✅
Айдана Аскар
Понравилась клиника, услуги доступные, все четко и быстро было предоставлено и объяснено. Отношения к животным просто на высоте. Долго выбирала и думала посещать или нет и не прогадала!
Ночной Странник
Хорошая клиника
КА
Карина Ахкметова
Здравствуйте, эта собака лежит на улице в холоде, прошу хотя бы на передержку на время заберите к себе
ЮД
Юлия Д.
Старательные и компетентные врачи, работяги. Приятно, что есть места, где любят животных и при этом демократичные цены.
Динара Сулейменова
Дорого очень
Gulzat Akparova
Сделали рентген,определили пневмонию
Елена Степ
Не рекомендую эту клинику! Отдала ЗДОРОВОГО котенка людям по ОЛХ. Знаю, что котенок здоров, поскольку наблюдалась с котятами в клинике Друг. Котенок обработан, проглистогонен. Люди, забрав котенка, поехали в эту клинику поставить прививку. Звонят, говорят, что котенок весь больной, по всему телу раны, что это лишай и что все это им сказали в клинике Симба. Мало того, посоветовали вернуть «больного» котенка. Котенка вернули с выбритой пол спины, где визуально видно, что у ребенка ранка от укуса, он играл с моей большой кошкой и возможно та его прикусила. Сразу сегодня поехала с ним в клинику «Друг». Котенок ЗДОРОВ! Ранка на спинке есть - но видно, что это механическое повреждение кожи, на лампе не светится! Просто можно было обработать левомеколем, БЕЗ СБРИВАНИЯ И УРОДОВАНИЯ КОТЕНКА. Рассматриваю два варианта: непрофессионализм врачей либо желания заработать на несуществующих болезнях у котенка!!! Уверена, в выписки назначили кучу анализов и обследований. Жаль не знаю фамилию врача, но НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту клинику!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена Степ. Сообщаем, что подбривание шерсти было выполнено по медицинским показаниям…
Карл Рупрехт-Кронен
В Симбе нам спасли подобратыша, а Биоритм чуть не сгубил. Скоро приедем швы снимать пушистому крикуну.
Светлана Крахмалева
Благодарим вет клинику "Симба" за то, что помогли спасти нашего питомца - овчарку Дик. Особая благодарность Михаилу, Эльвире, Татьяне и всей команде клинике "Симба" за их профессионализм и доброе отношение к животным.
О
Оксана
Отличная клиника с более, чем разумными ценами! нашли котенка малышарика - 2 месяца задние лапы обе повреждены - одна оскольчатый перелом бедренной кости, вторая глубокий порез с некрозом... Кто так обидел малыша и зачем другой вопрос! Обратились в клинику "Биоритм" - да мы все сделаем, прооперируем прям сейчас привозите приносите.... Проши сутки - насчитали 200 000 за операции, за сутки ни сделали ничего - взяли 30 000, просто его обезболивали! Хотя обещали прооперировать... Малыш с тяжёлым переломом, гниющей лапой - просто на обезболивающем! Ребенка забрали и на следующий день в Симбе его прооперировали... Замечательный врач, хирург ортопед Нуржан собрал нашего малышарика, администратор Татьяна обеспечила комфортное ожидание малышу, вся дежурная смена следила за ним, после операции сразу позвонили - успокоили, мы звонили спрашивали - никогда не нагрубили ни разу, объясняли как делать уколы, перевязки... Огромное спасибо Симбе - за то, что она есть! Спасибо всем отзывчивым сотрудникам, врачам, помощникам! И по цене - посчитали - операция на 2 лапки, стационар- обошлись намноооого меньше! Спасибо огромное, скоро приедем снимать швы! Малыш герой весом 800 грамм рыжего счастья: у старшей кошки отжал лоток -ходит только к ней - свой не нужен! Бегает за ногами сидеть не хочет ни минутки! Симба жди те в гости!
Nat Belgi
Отличная клиника, полный спект услуг, квалифицированные специалисты, спасибо огромное
РГ
Родион Гафиатов
Очень вежливый и грамотный персонал. Спасибо вам большое.
Miss PINK
Ну не знаю, врачи на первый взгляд не плохие, но смутила меня одна вещь, приезжали туда недавно, у меня кот сфинкс, съел кусок целлофанового пакета, мы сразу повезли в вет клинику что бы узнать что делать ( наш ветеринар не отвечал долго, мы разумеется испугалась) по приходу узиста не было, сказали давайте мрт сделаем, хотя ему девушка, коллега по всей видимости сразу сказала что видно не будет так пакет. Ну и если вкратце сказали нужно будет обязательно операцию. Мы поехали домой, ответил наш ветеринар, сказала дать вазелиновое масло и наблюдать И о чудо, под конец соведущего дня котик сам сходил в туалет и все вышло и никого резать не надо Подход лишь бы денег содрать а не вылечить….
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим подробно разъяснить ситуацию, чтобы избежать недопонимания. Когда вы об…
Dilya Rayeva
Вежливый персонал. Помчались ночью с котенком. Осмотрели, всё доступно объяснили и после них котенок оживился, чудо просто))) нам всё понравилось)) отвечают на вотц ап. Адекватные цены. Спасибо большое)))
МТ
Мари Третьякова
Самая лучшая клиника и врачи! Спасибо за Ваш труд ❤️❤️❤️ Сделали стерилизацию, позвонили, сообщили) Чувствуется Ваша доброта, чуткость и любовь у своему делу❤️❤️❤️
Tatyana Kiriyatova
какая прекрасная клиника и персонал 🥰 мы с котиком в восторге ❤️вернемся обязательно
Владислав шиманович
Спасли кота 2 раза.
ZE
Zhanel Essenova
Спасибо за заботу💝 Спасли , буквально вытащили с того света нашего маленкого щенка! Очень удобно ,что при клинике функционирует инфекционный стационар , где собаки и кошки находятся круглые сутки под наблюдением врачей.Так же мы ежедневно получали видеоотчеты о состоянии Барсика, как он получал лекарства , клизмы и т.д Спасибо вам дорогие врачи и весь персонал клиники Симба ❤️🍀🍀🍀🌺 Скоро кошечку Милку привезем на стерилизауию ☺️
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanel! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
RS
Rinat S
По рекомендации знакомых обратились в данную клинику. И не пожалели. Делали операцию коту. Все хорошо. Администратор Наталья молодец,! Благодарность всем специалистам клиники!
Диана Маресова
Я в полном разочаровании и возмущении после клиники «Симба». Неделю назад привезла туда свою кошку на стерилизацию. Сначала всё казалось нормально: приняли, прооперировали, вечером забрала. На следующий день кошка была более-менее, но уже через три дня начался ужас — кошка стала агрессивной, боялась, щёлкала челюстью от боли, видно было, что ей очень плохо.Мы написали в клинику — ответили: «Давайте обезболивающее и успокоительное». Не помогло. Повезли кошку обратно. Врач встретила нас грубо, резко осмотрела, сказала: «Живите дальше своей жизнью, она сама вылечится. Просто особенности характера». Но уже тогда было понятно, что животное страдает и нуждается в помощи.Через пару дней у кошки пошёл гной из шва, поднялась температура. Мы снова обратились в клинику — ответ был: «Сделайте анализы и УЗИ, но врача нет, приходите через два дня». За два дня мой питомец мог умереть. И это ещё не всё. В клинике ужасная антисанитария: перчатки не меняют после каждого животного, поверхности не протираются, никаких простыней, всё выглядит грязно и нестерильно.В итоге спасли кошку другие врачи, которых мы вызвали на дом. “Симба” — это не клиника, а кошмар. Не везите туда своих питомцев, если они вам дороги.😔🙏🙏🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату обращения ,ФИО,кличку питомца
Айгуль Айгуль
Выражаю благодарность доктору Арсению и ассистенту Диане за оперативную помощь нашему пожилому вислоуху. Восторгаюсь слаженному и четкому тандему врач=помощник, отлично проведен визуальный осмотр и рентген лапки кота, доктор всё объяснил - причины заболевания, тактику лечения и советы по профилактике породного заболевания. Благодарю ещё одного доктора этой клиники - Эльвиру, за её легкие руки, анализ крови нашему коту взят на "ура", таблетка Милпразона котом проглочена с 1-го раза. Нам, простым обывателям понятным языком объяснила результаты анализов, дополнила рекомендации по лечению. Очень граммотный и опытный доктор.
Ariella Jinx
Большая благодарность вет.врачам, очень оперативно и грамотно работают)
Danon 🥰
Всегда приходим только сюда) уже не первый год. Персонал супер, цены адекватные