MuhamMed
Процедурный кабинет
Ruslan Ruziev
Пришел впервые достаточно вежливо встретили поставили 2/внутримышечных и 1 венный все безболезненно
ДИ
Дина Исаева
Без назначения врача принимают Глюкоза и натрия стоят копейки в аптеке наверное на 1000 вместе с системой но за работу общую берут 7000 тенге!!!! Ужас просто
s
shamshinur70
В процедурном кабинете очень некомфортно-холодно, медсестры каждый день разные, руки перед процедурами не обрабатывают.На кушетках грязные одноразовые простыни. Каждый раз называют разные цены, что вызывает недоверие. Берут деньги, а потом сразу идут ставить капельницы другим пациентам без соблюдения гигиены. Очень низкий уровень обслуживания, хотелось бы, чтобы руководство наконец навело порядок.
Сергей Шаймулдинов
Пришел на систему медсистра даже в вену попасть не может, грустно что такие люди пытаются других лечить
Kuralai Rakhmetova
Все хорошо, тихо, спокойно, даже медикаменты подготовили к приходу и так за весь курс.
Алмас Кауысбек
Хожу в этот процедурный кабинет уже давно — всегда уверена, что всё пройдёт спокойно и аккуратно. Медсестра Инжу — настоящий профессионал: знает своё дело, ставит уколы и капельницы быстро и почти безболезненно. Очень внимательная, всегда с хорошим настроением. Когда идёшь к такому специалисту, чувствуешь себя в надёжных руках. Благодарен за заботу и профессионализм!
11 июня 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет ем болсын ауырмаңыз
ТВ
Татьяна Ващенко
Очень хорошо делают уколы. Практически не чувствуешь. Рекомендую, работают без выходных и праздников
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Rustem Ulanov
Отличный процедурный кабинет Всегда приезжаю к ним
Нури Т
Арзан, сапалы, жақсы қызмет!
Satoru Gojo
Просто убогое место , грязно везде все старое . Пришел за помощью у них даже нет пинцета!! НЕТ ПИНЦЕТА !!!! Медики ****
АЧ
Акерке Чанитбаева
Хорошо приняли, я делала внутримышечно и внутривенно. Очень милые
Darya Galiyeva
Два дня подряд приходим, в 19:30 уже никого нет…
Lancelot
28 мая были утром и вечером, утром был укол а вечером система, медсестра очень грубо работает, когда вводили внутримышечно укол, сразу ввели, из-за этого образовалась шишка, когда ставили систему, она грубо быстро выдернула систему, из-за пошла струёй кровь, больше сюда не ногой, прошу разобраться в этой ситуации, нужно хотя бы минимально обучать сотрудников. Я бы ничего не написал если бы это ситуация не повторилась.
Айдын Култас
Все отлично 🙏
Ем болсын
Аv
Алия vodorod
Единственный процедурный кабинет, который работает без праздников и выходных. Медсестры очень добрые, отзывчивые, уколы делают хорошо. Особенно уважаем Инжу тате.
Ем болсын ауырмаңыз
Мелиса Юн
Очень аккуратно провела процедуру, Инжу, спасибо большое 😍🙏пришла и очент довольна!
Спасибо будьте здоровый
Azat Shauen
Данное место — это яркий пример того, как заботливый сервис и доброе человеческое отношение покрывает все. Отдельное спасибо медсестре Канагат 🖤 Бизнестеріңіз биікке жетсін 🙌🏼 Қанағатқа көп рақмет!
18 марта 2024, официальный ответ
Рахмет ауырмаңыз
Артём Пятибратов
Кабинет работает 24/7, жаль что раньше не знал о его существовании. Сделали укол в вену быстро и без проблем. Есть оплата переводом и за нал. Очень удобно
18 марта 2024, официальный ответ
Будьте здоровый
ГС
Гульназа Саитова
Ходила в процедурный кабинет, персонал хороший, мне все понравилось
23 января 2024, официальный ответ
Будьте здоровый!!!
Assanzhan Askarov
Хороший процедурный кабинет
23 января 2024, официальный ответ
Будьте здоровый
Зарина Касымова
Ставила капельницу и 2 укола у медсестры Инжу 🥰безболезненно и аккуратно 😍 благодарю за профессионализм 🙏
5 марта 2023, официальный ответ
Будьте здоровый!!!
Пос лано
Очень хорошо быстро и безболезненно ставят. Постоянно хожу сюда как два года. Удивляюсь отзывам некоторых людей.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо Так приятно Дай бог здоровья вам и вашим близким!!!
Елизавета Харитонова
Обходите это место стороной! Попытались поставить капельницу не попали в вену, оставили синяк. Решили поставить в кисть и там оставили синяк, да ещё ставили так больно. Не рекомендую сюда приходить!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вы когда были по журналу не могу найти ваш фамилию Спасибо
KJ
Kami J
Спасибо медсестре Инжу, лёгкая рука. В кабинете всегда все чисто и стерильно. Цены приемлемые
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо Будьте здоровый
Макпал Бакирова
Бүгін 2,5 жастағы қызымды внутримышечный укол салу үшін осы жерге апардым. Кіргеннен ұнамаған себебі, жас жігіт, үстінде спортивка, көшеден келген секілді, укол саларда қолын обработка жасамағанын байқадым, екіншіден врач назначениесіндегі дозаны есептеп сала алмайды, ұят ай, врачымызға звандап білдік нақты дозасын, мына жігіт оқымағаны көрініп тұр. Примите меры
Rufina Tokhtieva
Очень отзывчивая мед сестра по имени Инжу. Рука легкая, процедурная всегда чистая всем советую 👍👍👍
Л М
В первый раз в жизни проходила курс капельниц. Очень сильно боюсь иголок (чуть ли не до обморока), но медсестра Инжу с милой улыбкой успокоила и лёгкой рукой безболезненно ставила капельницы :) Спасибо огромное!
А✅
Анна ✅️
Неделю хожу в этот процедурный кабинет,всё чисто,аккуратно.огромное спасибо медсестре Инжу,очень внимательная,добрая!очень удобно что работают в субботу и воскресенье. Цены приятно удивили!рекомендую!Спасибо Инжу🙏💋
Жанель Дунесова
Медсестра такая приятная, добрая, отвечала на все мои вопросы, помогалам, мне все понравилось!☺️
Juli 🌸
Такая приятная девушка Медсестра , добрая , уколы вообще не больно ставит, умничка . Спасибо вам большое будем к вам обращаться и рекомендовать 🙏🏻😊
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо
КХ
Куралай Хасенова
Медсестра Инжу отлично сделала укол, легкая рука, любезно ответила по телефону. И очень приемлемая цена за процедуру, спасибо)
Алина Ахметова
Получала здесь капельницы и уколы, делала мне их обычно медсестра Инжу и еще кто-то был, уже не помню имя. У обеих легкая рука, без боли и проблем, в вену всегда спокойно попадают, вообще в работе без нареканий. В целом очень хороший процедурный кабинет, тем более учитывая невысокие цены. Чисто, есть пледики чтобы не замёрзнуть пока лежишь под капельницей. Рекомендую.
ИА
Имиль Абдрахманов
Да, хорошее место, быстро и недорого.
* *
Хочу поблагодарить медсестру Жанну. У неё очень легкая рука, и с моими тонкими венами, она работает легко и профессионально. Ставит уколы и капельницы хорошо. Не больно. Процедурная чистая. И цены адекватные. Очень помогли мне в лечении
Алина Ташева
Медсестра Жанна, очень хорошо и профессионально делает укол. И не больно) И медсестра БулБул тате хорошо делает)🙏🏼
мухит джексенбинов
Хорошее обслуживание у медсестры Булбул знает свою работу
Tanya Kat
Нормальный процедурный, хорошо ставят капельницы, приятные цены, только очень холодно в помещении, хотя есть пледы.
АЕ
Айнура Елгандиева
Была сегодня в проц.кабинете, не опытн.медсестра, все вены перерыла. Не рекомендую
Almaz Akhmetov
Отличный процедурный и лёгкая рука, но не всегда до 20:00 работают. Сейчас вот пишу и тут закрыто xD
Толеуов Р.С.
Разве что процедурный в выходные работает до 18.00, в будни до 20.00, тогда как и в выходные нам необходимо до 20.00, поздно выходим с работы. А так, Мед сестры молодцы, делают систему и укол очень аккуратно, безболезненно, на что хотим выразить благодарность
Жандарбек Айнура
Отлично. Просто класс
РО
Райымбек Омирзаков
Отличный сервис, профессионалы своего дела! Безболезненно проводят все процедуры👍🏻👍🏻 и цены адекватные👍🏻
Orazbek Salukzhanov
Очень хороший процедурный кабинет цены тоже хорошие всем рекомендую медсестра профессионал своего дела внимательная всё окуратно делает!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы заботимся о вашем здоровье!💪👩⚕️
NS
Nataly S
Отличный кабинет, профессионализм, лёгкая рука и приятные цены, спасибо большое!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы заботимся о вашем здоровье!
Екатерина Мажкенова
Отличный сервис , низкие цены , и лёгкая рука Айнуры! Рекомендую 🔝
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Наша цель - забота о пациенте!
Мажорова Галина
Молодец! Знает свое дело! Спасибо и успехов!
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое. Не болейте 🤗👩⚕️
Максат Садыханов
Медсестрага Айнураға рахмет үлкен. Қолы жеңіл( менің тамырымды табу қиын негізі). Өз жұмысын жетік меңгерген. Жылы сөзімен әдемі көңіл күй сыйлайды. Процедурный кабинет те өте жайлы.👍
Меруерт Айтжан
Спасибо большое Айнуре, очень хорошо делает свою работу, рука легкая❤️
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рада быть к вашем услугам
Жания Азимбаева
Хочу выразить огромную благодарность Айнуре за ее внимательное и теплое отношение к пациентам, также за чуткость и отзывчивость. Видно профессионал своего дела!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно, будьте здоровы 🤗