Stella
Салон красоты
3.8
3.8
Nuray K
Ужасный мастер женщина с очками
Акбота Шенгелбаева
Гулназ хороший мастер.
Ерлан Суюнбаев
уже как 10 лет стригусь, все четко все нравится. 👌👌👌
Габит
Постаяна клентпин 15 жыл болды Гулназ апке рахмет Стелла 5++++++
Жансая Божбанбаева
Балаларымның шпшын алдырдым 10 минутта идеально алды. Сонау аккентке барып недовольно болып қаитып жүр едім. Жақын жерде прям күшті. Скора өзімнің шашымды қидыруға барамын.
asimovv_ amirlan
Очень больно стригает, все грязно , нету нужные вещи как белые бумага на шею
Гульмира Нурмаханбетова
Благодарю мастера Гульназ, неоднократно ходила на покраску и тон хорошо сама подбирает , и мои дети только ходит к ней на мужскую стрижку и всегда довольны, благодарю за работу 🙌
КТ
Карлыгаш Токанова
Очень понравилось. Стрижка получилась такой, как я и хотела. Мастер дружелюбная, стрижёт быстро. Рекомендую
n nygyzbaev
Пацаны не советую испортил прическу 👎👎
Giza Giza
Сегодня в полировке была, мне сфотали волосы, и только тогда я увидела что кончики не ровные. А я так просила мастера, что устала от горемастеров!!! Мне кажется филировку делали как каскад потом с укладкой проводили. Я в тот раз не заметила даже! Очень расстроена!!!
БТ
Бейбарыс Тапан
Мне тоже мужские стрижки на 5+
Хан Хан
Мне нравится. Не дорого, мужская стрижка хорошая.
МЖ
Мейирим Жорабекова
Не ходите этому мостеру гульназ👎👎🙅♀️. Испортила мою волосы,не умеют нечего абсолютно. Грубо относится к клиенту. Так что не советую.🥵🥶🧟♂️🧟♀️