Barhat
Полная антисанитария
Меруерт М
Отличный сервис 🩷. Сделали идеально тот маникюр, который я хотела 🩷
Александра Панкратова
Маникюр сделан на высшем уровне — ногти выглядят ухоженно. Мастер тщательно подошел к каждому этапу. Рекомендую!
Айгерим Ками
Я была у мастера Шалхар она мне сделала маникюр, я очень довольна, она мастер своего дела. Успехов вам и процветания!
MA
Madina Aznabakieva
Была в салоне неделю назад, сейчас гель уже отходит от ногтей. Да, начало было хорошим, но итог не особо понравился. Не ровное покрытие это раз, не стойкость это два. За 6000 реально жалко, оно не стоит своих денег. Понимаю, что если сейчас напишу меня пошлют. Но девочки, не рекомендую. Делала сама хозяйка(не помню имени)
ZZ
Zhanar Zhanalova
Очень рада что попала именно в этот салон😊 маникюр шикарный очень понравился🥰 девочки рекомендую!!!! Приятные мастера и аккуратные!!! Буду постоянным клиентом 🤩
NA
Nazerke Anarbekova
Маникюрды осы жерде жиі жасатып тұрамын. Обслуживание өте керемет! 😊құрбыларыма да ұсындым. Өте әдемі ұқыпты маникюр жасатқыларыңыз келсе осында барыңыздар!
Madina T
Очень понравилось! Чисто и аккуратно) теперь я постоянный гость 💚 Делаю уже 3-4 раз! У Мастера Шалхар золотые ручки! Очень советую ребята 🥰🥰🥰
NE
Naz Erke
Наконец-то нашла салон где быстро, красиво и самое главное аккуратно делают маникюр! Расположение очень удобное. Теперь я постоянный клиент:)
ZZ
Zhansaya Zhansaya
Удобный проезд, мастера просто замечательные а главное профессионалы своего дела. Всем искренье советую.
Анна Шемякина
Отличный салон! Нравится обслуживание и качество работы, без лишних потерь времени Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Все просто замечательно! ❤️
ББ
Балнура Бал
Мастер Балгын доброжелательна, аккуратна я очень довольна. Большой выбор цветов, всем советую данного мастера.🌺🌹
LM
Leyla Mergenbay
Любимый мастер и профессионал своего дела - Шалхар апай my one love🫶 Уже более 2 лет хожу к Шалхар апай и работы других мастеров в городе больше меня не впечатляют. Больше никого я не признаю как профессионала своего дела. 100% идеально, аккуратно, приемлимые цены, приятная атмосфера☺️ Да, салон просторный, но атмосферный. Атмосфера в салоне очень спокойная, располагает к совмещению отдыха и маникюра, не хочется уходить. Выходишь не только с красивым маникюром, но и отдохнувшей. Огромная благодарность🙏 @Ваш постоянный клиент Лейла❤️
GK
Gaukhar Kurmanova
Обожаю этот салон! Как будто к подруге зашла, атмосфера дружественная, уютная, мастера спецы своего дела, все так тщательно выполнят, а цены - вот реально как будто подруга чисто по символичной цене делает. Прихожу сюда на маникюр, шугаринг, массаж, РФ лифтинг лица, аппаратный подтягивающий массаж тела. С размера ХЛ перешла на М и чувствую это не предел🔥🤩😍
Валентина Авдеева
Отличный салон, чисто, стерильно, девочки все приветливые, доброжелательные! Уже больше двух лет хожу к мастеру Шалхар, мастер своего дела, аккуратно, красиво всё делает, спокойно можно ходить месяц не переживать за ноготки! Советую всем! Цены адекватные 👍👍👍
Anna Gorobtsova
Мастер Шалхар просто мастер своего дело,давно хожу уже к Шалхар,аккуратно,добросовестно относится с своей работе.Спасибо,что приображаете мои ноготички.Вы лучшая!
Leila Abubakir
Приятные ,приветливые мастера,хороший,качественный маникюр от Балгын,главное без «бахромы» в последующие дни ,рекомендую! Депиляция от Таншолпан -быстро,аккуратно👍,затем оздоровительный массаж всего тела от неё же просто супер.её руки сами находят болючие места .В общем спасибо 🙏🏼,буду ходить.
Кайнар Кайнар
Мастер Балгын молодец хорошо знает свою работу, аккуратно и быстро делает маникюр. Мастер Айдана знает подход к клиенту отлично сделала шугаринг. Довольна обслуживанием и атмосферой.
GT
Gulinur Turdahunova
Делала очередную красоту у мастера Айданы, обслуживание на высшем уровне, все нравится, а главное красиво и очень аккуратно, 10/10....
СН
Салтанат Нуртазаева
😍Маникюр и шугаринг супер. Соответственно качество и стоимость 👌🏻отремонтировала свой пальчик.
👍🏻 быстро и аккуратно все сделали!
AM
Ainagul Mussayeva
Делала маникюр у Таншолпан, очень понравилось. Всем рекомендую!!!
II
Indira Indira
Большое спасибо Балгын, ногти были у меня просто в ужасном состоянии, супер сухие кутикулы, но буквально за час привела все в порядок, в конце намазали парафин 👍👍👍👍 Очень приятная атмосфера, доброжелательный и душевный мастер.
Хороший салон, отличные мастера👍
Bс
Barhat, студия красоты
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Балзия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Балгын Жупбаева
Салон очень уютный девочки профессионалы своего дела всем советую уже 3год там делаю маникюр и шугаринг 😍😍😍 еще сейчас есть РФ омолаживающие процедуры ходите к ним
Bс
Barhat, студия красоты
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Айдана Тасыбекова
Маникюр, шугаринг очень хорошо делают. Профессионалы своего дела. Молодцы.
Айгерим Айгерим
Шалхар мастер своего дела! Свои ноготочки доверяю только ей! Очень качественно!
РС
Ризвангуль Садирова
Спасибо большое Шалкар и Таншолпан очень красиво и маникюр и педикюр отменный всем рекомендую С благодарностью Ризвангуль
Sandugash Eltaeva
Хорошие мастера своего дела. Аккуратные индивидуальные дружелюбные вежливые девушки. Красиво проделанная работа. Довольна обслуживанием.
Азамат Омирбеков
Мыкты мыкты 👍👍👍 уютно очень
Аяулым Бегалиева
Самый лучший салон, девочки советую!!! Не пожалеете. Мастера супер 👍👍👍
Салтанат Бибаланова
Отличный салон.Отличное обслуживание. Спасибо огромное ,процветание вашему салону!
Аяла Сериккали
Осталась довольна качественной работой мастером ногтевого сервиса. Идеально обработала кутикулу, тщательно следила за ровностью покрытия и формой ногтя. Работа выполнена очень качественно и смешная цена и у мастера по шугарингу - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую.
ТҚ
Талғатбек Қалиұлы
не всегда пишу, но тут, атмосфера как дома, коллектив дружный, весёлый 🤩🤩🤩, работу делают с любовью 💞💞💞советую всем 👍👍👍
TI
Tansholpan Islam