Underground Jumping Fitness
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
ЮЮ
Юля Юля
Отличный женский клуб для того что бы держать себя в форме🥰
s
sloper
Классное место и тренировки💯, главное есть результат, а тренера 💥 любимое место 🥰
Салтанат Жанахметова
Я очень рада что в нашем ж.к. есть такой супер зал, тренер отличный!
MK
Mara Kasymova
Очень крутое место , где можно слепить красивую фигуру и уединиться, самое главное забыть о работе и домашних дел👍👍👍👍🎉🎉
ЕЕ
Елена Елена
-Индивидуальный подход к каждому клиенту -Тренировки с лучшими тренерами -Спорт питание и фитнес одежда Если вы ещё не были в @underground_jumping_asylarman, то обязательно, скорее исправляйте это😉
Айгерим Садыкова
Место где без результатов нельзя и невозможно покинуть, тренера самые лучшие, квждый раз повышаются, для деток танцы, гимнастика тоже есть! Зал большой, светлый и уютный 💜
Маржан Сиримова
Отличный тренер Адель👍Продуманная программа,атмосфера зала сама энергитика тренера вдохновляет на ЗОЖ.К сожалению из за плотного графика моей работы не могу посещать регулярно занятия( Рекомендую отличный зал🙌.
AB
Assel Burkut
Благодарю, что познакомилась с такими прекрасным тренером. Хожу данный зал уже 3 месяца на Зумбу, результат супер, отношение классное. Рекомендую
Айжан Құдайберген
Недавно начала тренировку, все классно, уютно, чисто, отличный тренер👍
ГА
Гулдана Абилжанова
Отличный тренер, спасибо Аделье ,❤️🙏😘
Макпал Бектибаева
Могу оставить только хорошие отзывы. Зал чистый, уютный. Квалифицированный и дружелюбный персонал.
Зауреша Сулейменова
Уютный зал ,лучший тренерский состав 💪💪💪
Куралай Канаева
Классный зал!Классные тренера!
ZU
Zhuldyz Uvaliyeva
Самый лучший зал, супер тренера. Отдых для души и тела!
Гульжан Калдыбай
Всем советую, уже 4месяца хожу результат есть, очень мощный тренер у нас и зал уютный 🔥🔥🔥
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за уделённое время и отзыв❤️🙌🏾
Сс
Салтанат специалист
Недавно начала тренировку, тренера отличные,атмосфера супер!
Аля Баудунова
Реальная жиротопка с крутым тренером 👍👍👍
Aigulya Alkeeva
Мой любимы зал💝💝💝 Тренера супер!!
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Amina Koszhanova
Всё супер отличный.Самое то👍👍👍 тренер 👌👌👌.
Жадыра Сатыбалдиева
Тренеры Аделя и Аселя очень хорошие! Недавно начала заниматься. Уже есть результат. Так что всем советую...
Спасибо Вам за отзыв❤️
Nazgul Adamalieva
1. Удобный зал 2. Продуманные программы 3. Квалифицированные тренеры 4. Можно подобрать удобную по времени группу
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за подробный и развёрнутый отзыв❤️
Евгения Югай
Классный зал, эффективные тренировки👍🏽
Молдир Рахимова
Аделя супер Тренер😘😘😘😘 Там мечты сбываются 😍😍😍 Скоро буду
Спасибо большое 😘 и всегда Вам рады ❤️
Асель Абаева
Всем рекомендую, очень хороший зал. Тренер ♥️♥️♥️.
Спасибо Вам за рекомендацию❤️
Индира Саутова
Супер, зал отличный, атмосфера уюта и тепла. Тренер подходит к каждому челвеку индивидуально. Самое то, для тех, кто хочет обрести форму
Bota Kazakpayeva
Джампинг - необычайный вид фитнеса, давно хотела записаться, но никак не получалось. Сходила пару дней и прям тяжело. Буду ходить, тренировать тело и за одно силу воли)) Тренер и основатель - АДЕЛЬ классная. Очень нравится она, мотивирует. Всем советую.
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️
XG
Спасибо за Ваш отзыв❤️
Мария Сорокина
Супер 👍🏻👍🏻 девочки тренируют от души ❤️
Asel' Idrisova
Мой любимый зал! Ходить на тренировки - это одно удовольствие. Всегда индивидуальный подход и никто не останется без внимания 🔥🔥🔥