Daily Mart
3.5
3.4
AE
Azure Enforcer
Абсолютная moosorka; еще и с ценами как в аэропорту.
3ypa 3ypa
В магазине товара мало и при этом цены не указаны на некоторые товары. После покупки в чеке увидела что ролик для чистки одежды стоит 3365 тенге. Я считаю это дорого. Продавец возврат сделать не смог и обещал с администратором вернуть на следующий день в дневное время. Прошу проследить чтобы мне вернули деньги. Товар оставила в магазине. Наличными сделать возврат продавец отказался. Мюсли оказались с прогорклым вкусом. Завтра вам также принесу для возврата. Хозяева магазина, обратите внимание на условия хранения товаров. Вы такие цены высокие устанавливаете и при этом прогорклые мюсли продаете. В чем ваша логика?
Джамиля ~
Месяц назад заходила был пустой, думала не завезли еще. Но сегодня зайдя он стал еще пустее. Магазин почти полностью пустой, напитков нет, выбора нет.
ПА
Пашков Алексей
Больше недели пустые полки, не привозят товар. Магазин не выполняет свою базовую функцию. Обещают, что товар привезут, но товара нет. Лучше честно сказать, что магазин закрывается.
Saadat Mamedrzaeva
В ценнике одна цена, на кассе другая! Поменяйте тогда ценники
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ценники обязательно поменяем. У нас почти 10 тыс различных товаров…
ГД
Гулсара Диханбаева
Керемет кыздар жаксы Дина и Асел колдарын дерт кормесін
Абзал Тимур
Охрана пянный
Юля July
Вечно недовольные кассиры, будто к ним домой зашёл и в долг просишь. Люди вообще не понимают что такое продажи, при каждом расчете, будто делают одолжение, что принимают у тебя деньги😄 Спасибо , конечно, им😁 Не хочется заходить.
Aibar 🥷
Купил мороженое и оно раздавлино
Айша mxkwxka
не круглосуточный
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы круглосуточно работаем. Бывает закрываемся только, если отключили свет, но это быва…
MS
Moon Sun
В магазине ставят очень громко музыку! Ведь заходят дети, люди с заболеваниями слуха. Персонал огрызается на замечание.
3 июня 2025, официальный ответ
Хорошо, спасибо за отзыв, музыку поставим потише и поговорим с персоналом. Извините за неудобства!
ZU
Zumwalt United
Проверяйте чеки, цены на витрине и в чеках часто разные, сталкиваюсь с этим регулярно иногда разница бывает от 2 до 4 тысяч. тг. На чек. Но справедливости ради, если указать на несоответствие без проблем пересчитывают.
БН
Б Н
Обсчитывают, добавляют лишние товары в чек, проверяйте.
Hamil LimaH
Тима красавчик
Aldik Tyger
ПИ3ДАТО!!!
Aruzhan Aktamberdinova
Обманывают. Детский сок с этикеткой написано 250, а на кассе считают 280!!! Зачем ложную цену ставить?
Kuwtttti 😍😍😍👍🏻
. .
👍🏻 супер пупер
АЕ
Айназым Екiбай
Күшті магазин ішіндегі кассир бала красавчик😍😍
Эльдар Наметжанов
SE
Sagidullaev E
Хорошо магазин 👍🏻🔥🔥
Zuma A
Персонал и обслуживание на высшем уровне 😍🤌🏻
askarova askarqz
Очень хорошие продукты👍🏻👍🏻
Alina Fayzullaeva
Персонал и обслуживание хорошая и продукты довольно свежие!👍🏻👍🏻👍🏻
Каусар Айтенова
Очень хороший магазин 😻🔥🔥
Айгуля Сарсенбаева
Когда берёте кассира на работу учите всему! Она не знает свою работу !ужасно просто
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что именно случилось и когда?
SM
Sadaf Magnus
Ерден продавец сказал что он якобы администратор этого магазина очень грубый и разговаривает так когбудто мы пришли к нему домой Мы каждый день покупаем в этом магазине стоит девушка с черными волосами и молодой парень всегда очень вежливо и лояльно относиться к покупателем прошу. Сменить этого продавца испортил весь вечер. Мы здесь каждый день оставляем очень много …
AN
Anuar N
Осторожно при выборе хлеба, так как с плесенью Персоналу без разницы, даже не уточнили и не пошевелились
Аслан Бегимов
Наша любимая кассирша вернулась!Безумно рад!Прекрксно справляется со своей работой.Еще и улыбашка,приятно видеть,хочется каждый 5мин приходить и что либо покупать 😍Алуа ,если не ошибаюсь)
ЖК
Жанерке Кенжегулова
Я уже 3 раз нахожу просроченный продукт, но даже возвращать так сложно, даже если их косяк, буду жаловаться на защ,прав.потребителей,на кассе 18 летний парень который продает сигареты, непонятный призрачный администратор, которого вечно нет и никто не хочет на себя брать ответственность, полный игнор
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за такую проблему. Подскажите, что именно было просрочено? Вам возврат не с…
заринка 🧟♀️
продавщица Дарья просто супер, вкуснын напитки и быстрое обслуживание 🤌🏻
Нурсултан Калиакбар
Перснал ужасный, есть 2 кассирши которых я знаю, одна молодая девушка и одна полная тетя средних лет. С девушкой все хорошо а вот тетя на днях отказалась мне пробить энергетик потому что мне нет 18. Этт тупо так как даже на упаковке написано что энергетики не запрещаются в употреблений лицам до 18 лет, магазин часто закрывают на пол часа-час из за пересменки, частая просрочка, поведение персонала и то что на ценнике и на кассе разные цены это ну прям жирный минус магазину
15 августа 2024, официальный ответ
Просим прощения за все. К сожалению по закону РК с июля запретили продавать энергетики лицам до 21 г…
КМ
Кунболат Моштаев
Уже не первый раз беру не свежие продукты! Вы там смотрите что продаете!
А.
Альфия .
Касирша наглая , бастарын шауып тыстау керек,миі істемейді
А.
Арнур .
Продавцы кидают товары орут отказываются продавать товар по цене и хамски разговаривают,продукты не первой свежести
П
Пруж
Обслуживание очень быстрое, кассир Мади как будто побывал в диком западе
SE
Son Evgeny
пересменка бесконечная, жду уже 15 минут
ГА
Геннадий Ах
Хороший магазин есть всё для праздника
AY
Aiym Yerkebekova
вообще ужасный магазин и персонал. Цены указаны не корректно, вместо извинений наглость в ответ 😡
ДД
Данат Данат
Кассирша неадекватная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BN
Bloody Nekses
Avoid the guy in front who sells veggies. He usually scams people. The grocery store inside looked fine. Also they have a pharmacy inside.
ZN
Zhanel Niyazbekova
Ужасный персонал, говорю с кассиром на одном языке она отвечает мне на другом, я прошу сказать на русском, но она принципиально отвечает на казахском. Люди работающие в сфере обслуживания в первую очередь должны быть терпимы! Изм: постоянно продают просрочку