Алтын урпак
Частный детский сад
Дильшат Аргимбаев
Хороший садик советую детей своих отдать именно в этот садик воспитатели образованные порядочные, чисто уютно тепло самое главное наш ребенок довольный ему хочется каждый день идти в садик к своим воспитателям 👍👍👍
Dana Baimoldaeva
Самый самый самый лучший садик❤️
Заманбек Сейтжанов
Ең тамаша балабақша! Менің екі баламда осы балабақшаға барды. Тәрбишілер ар бала өз баласындай қарап, мейірленеді🥰 балларға берілетін тамагыда дамди. Тазалыққа қатты қарайды. Балларым үйге ешқашан кір болып келмеген! Осынын бари балабақша меңгершушісі-Индира Скабыловнаның арқасы. Алғысым шексіз🙏🙏🙏
Sipo San
Покидаем наш любимый сад в связи с переездом в другой город. Хочу выразить благодарность Индире Скабыловне и Карлыгаш Бериковне, за то что приняли нас в трудный период. У Вас чудесный садик и прекрасный коллектив ❤️ Наша любимая Тамара Кенесбековна, Акзер, огромное Вам спасибо за ваш труд, за вклад в развитие, за любовь, за внимательное отношение к детям, за терпение 🙌🏻🫶❤️. С Вами наш сын получил очень много знании, приобрел прекрасных друзей и полюбил садик. Тамара Кенесбековна - Воспитатель и Учитель с большой буквой❤️ Ваш труд- неоценим ! Любим Вас 🥰 Вашему саду желаем процветания, успехов и много благодарных родителей🙌🏻 С любовью, Мама Уали ❤️
EI
Elvira Issayeva
Самый лучший садик! Рекомендую!
Aruzhan Akhmet
Салтанат апайға, Индира Скабыловнаға, Қарлығаш Бериковнаға үлкен рахмет❤️ Лучший садик в городе по адекватной цене. У дочки был недовес долгое время, после 3 месяцев садика у дочки +2кг😍
Inkar K
Здравствуйте, подскажите стоимость садика пожалуйста, два раза писала в вотсап, не отвечают
AB
Alibek Bekkozhin
Просто отличный садик, воспитательница Меруерт апай вообще супер. Очень долго искали садик, монтесори и прочую фигню пробовали, не подошло, дочка отказывалась ходить. А этот садик сама просится. Единственное далеко от центра находится, но за то стоимость низкая и садик классный
Nagila Yerzhanovna
1. Направление в детский сад- помощь в выборе подходящего учреждения. 2. Заключение договора - сопровождение в процессе подписания необходимых документов. 3. Постановка на очередь - помощь в записи вашего ребенка в очередь. 4. Открытие личного кабинета - регистрация и оформление онлайн-учета. Оплата после получения направления Свяжитесь с мной, и я помогу вам сделать этот процесс быстрым и удобным! Пишите 87761389401
BA
Beauty Ai
Второй дом моего сыночка❤️ я очень благодарна коллективу нашего прекрасного садика💐 спасибо директору сада за прекрасную обстановку, порядок, чистоту, ответственность🫶 Спасибо воспитателям Гаухар Сугуралиевне и Тамаре Кенесбековне за такой огромный труд, за ваше доброе сердце, безграничное терпение и заботу🙏 буду всегда с удовольствием рекомендовать наш садик❤️
ЛА
Ли Андрей
Это самый лучший детский сад по адекватной цене 🔥🔥🔥🔥. Невероятный педагогический состав, добрейшие повара ( отъелись мы там капитально 🤣). Наш сын в 5 лет и читал и писал. Получил несколько медалей по таэквандо и желтый пояс. Массаж - это вообще 🔥🔥🔥. Заведующая всегда держит руку на пульсе. Бесподобные утренники 😍
zhanna rakhymbay
Мои девочки уже как 4 года ходят в этот сад! Питание, воспитатели все нам очень нравится!
ВШ
Валерий Шумейко
Сердечная благодарность всему коллективу детского сада, особенно воспитателю старшей группы Тамаре Кенисбековне. Они заложили в наших детях самое главное - основы патриотизма и здорового образа жизни, миропонимания и культуры. Спасибо за заботу, терпение, выдержку, отношение к детям как к своим. Как много, оказывается, можно сделать, прочитать, обсудить и выучить за рабочий день! Учёные доказали, что молодые родители в процессе ухода за малышом и его воспитания испытывают нагрузку, сопоставимую с нагрузками космонавтов. Сколько же выходов в открытый космос совершили наши вторые мамы, успевая развить, научить, помирить, успокоить наших таких разных малышей! Это фантастические люди! Низкий поклон Вам и сердечная признательность! Ваше преданное отношение к делу и высочайший профессионализм бесценны. То бесконечное множество полезных навыков и огромное количество нужной информации, которые получили от вас воспитанники, несомненно создаст основу их гармоничного развития, высокий уровень знаний и умений в будущем!
Мадина Сейсенова
Сын ходит в этот садик ! Все ему нравится, всегда чистый и сытый после садика . Директор и воспитатели очень хорошие , добрые и ответственные !
ЗА
Захар Амельченко
Отличный садик !!! Прекрасный поход к детям , мой ребенок с радостью каждое утро бежал в садик. Идеальная чистота, отличное питание, занятия с детьми на высшем уровне 👍👍👍 отзывчивая администрация. И самый лучший воспитатель Тамара Кенесбековна 😍
Dembayeva_Danara Admin
Ограмная благодарность Индире Скабыловне, Меруерт апай и Гаухар апай. Ходим в сад с удовольствием, мальчики мои всегда сытные, чистые и опрятные. Лучший садик!!!!
РК
Райхан Курманова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детсада! Спасибо за ваш труд, терпение, внимание и такую ответственность за наших детей! Пусть никогда не будет в вашей жизни проблем, неприятностей, а лишь близкие и родные улыбаются в ответ. Нам очень нравится садик , мы с удовольствием ходим. Садик красивый, уютный и самый лучший 🎊 Спасибо!
Bereke Panabekkyzy
Лучший садик! Сын с 3 лет до самой школы ходил туда. Ни разу не пожалели. Еда вкусная, обстановка теплая. Спасибо большое Индире Скабыловной и Тамаре Кенесбековной. Мы будем благодарны вам всегда.
КП
Катя Пак
Очень хороший садик, ни капли не пожалела, что выбрали его. Вкусно кормят, проводят очень интересные утренники. Есть много дополнительных кружков, солевая шахта. Просто самый лучший садик🥰спасибо вам за все!
ИМ
Инкар Мухан
Отличный садик! Ни капли не пожалели, что попали именно в этот садик! Ребенок ходил с удовольствием! Когда забирали дочу с садика, она всегда была опрятная, чистая и сытая! Очень сильно благодарна Индире Сквбыловне за такой прекрасный садик, всем сотрудникам, Повару Карагоз Апай за вкусную еду! Отдельно хочу выразить благодарность Меруерт Апай за ее доброту, любовь к детям, она просто Человек с большой буквы!!!❤️❤️❤️
ОЧ
Ольга Червонных
Прекрасный садик! 3 года сын ходит с удовольствием каждый день, вкусно кормят, преподавательский состав поддерживает высокий уровень знаний, все сделано для комфорта детей. Спасибо директору, мы довольны!
Самый лучший сад! Такого порядка в садике не видела! Все чистое, новое, не воняет едой. А воспитатели Меруерт апай и Тамара Кенесбековна самые лучшие! Спасибо директору садика Индире Скабыловне за такой сад! Мои дети ходят с удовольствием)
Карлыгаш Касымбекова
Классный садик! Чистота! Порядок! За детьми смотрят как за своими