КазМет
Пункт приема металла
Арман Сакенеев
У меня свое производство и от него постоянно образуются остатки.До этой точки я сдавал металл 7-8 разным приемкам,с кем-то из них просто не сработался,но в основном перестал сдавать из-за того что обвешивали на весах,бывает пару раз привозишь,нормально взвешивают,а потом когда понимают что ты “частый клиент” начинают обманывать. А у этих ребят все ровно,как должно быть.Сдаю я им уже наверное на протяжении 2.5 лет,в начале сам ездил проверял,а теперь просто отправляю своего водителя и работника чтобы они сдали металл,никаких проблем или недовеса не возникало. Не часто пишу отзывы,просто хочу поделиться своим опытом работы с этими ребятами,пацаны нормальные,люди должны о таких знать. Из минусов:иногда когда у них много клиентов,приходится ждать свою очередь чтобы разгрузиться.
Арман Сакенеев
Весы точные,цены хорошие,постоянно сюда сдаю металл
Влад Каримов
Ассалам Алейкум братья. Тут работают на совесть. Лично проверил вес и привез к ним, не обманули✊🏾✊🏾✊🏾
Анель
Жигиттер адал жумыс истейди, ещкашан алдамапты мени тараздан👍🏻 кулип карсы алады👍🏻 ризашылыгымды билдиремин👏
Ч
ЧБ
Работают на совесть, спасибо
Диана Сакенеева
Хорошие цены
AE
Aiperi Eralieva
Очень приятные и дружелюбные сотрудники, по весам никогда не обманывают, постоянно приезжаю именно к этим ребятам 👍🏻👍🏻👍🏻
Нургуль Жайлаубекова
Всегда сдаем большими объемами , никогда не обманывают на весы 👍🏽 Очень честные справедливые работники
ЖД
ЖД ДЖ
Большое спасибо работникам компании за быстрое и качественное,можно сказать,фирменное обслуживание,цены достойные и работа супер
ИП
Иса Паримбек
Самая нормальная точка из всех, остальные нае*ать только хотят
Бахытжан Рахманбердиев
Самые лучшие цены!
Турсын Биширов
До вас не дозвониться укажите пожалуйста верный телефонный номер
Кп
КазМет, пункт приема металла
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , извините за неудобства, спасибо за замечание , рабочие номера восстановлены!
MB
Mercedes BMW