Стоматологический кабинет
Нурлан Калкаманович все четко сделал, без боли, оперативно 👌🏻
Батыр Хан
Слабо
Batir Чирчикский
Спасибо Нурлан Калкаманович! Пролечил зуб и удалил зуб мудрости, быстро безболезненно и еще со скидкой. Циркониевую коронку поставил, прям не отличишь от своего родного зуба🔝
Дана Айдарханова
Профессиональный врач Нурлан Калхаманович. Удалил сложный зуб безболезненно.
S
Sherkhan
Нурлан аға?
СЛ
София Ли
Сегодня была на приёме у этого врача. Осталась очень довольна качеством оказанных услуг. Теперь всегда буду ходить к этому доктору. Всем советую.
СБ
Саида Болатава
Отличный стоматолог! Лечит хорошо и без боли. Спасибо врачу за проделанную работу! Буду приходить еще и советовать знакомым.
Тамила Айтжанова
Очень хороший стоматолог. Большое спасибо врачу за безболезненное удаление зуба, я даже и не заметила. Буду обращаться только сюда.
Наталья Кишева
На прошлой недели мне делали гигиену (чистку - clinning). Я осталась чрезвычайно довольна - все было сделано аккуратно нежно и качественно. Спасибо огромное врачу. Мне есть с чем сравнить так как эту процедуру уже пару раз делала (так как чистку рекомендуют делать каждые 6 месяцев) и честно признаться осталась больше довольна этим кабинетом ,чем предыдущими.Рекомендую.
Хадиша Мураткызы
Отличный специалист, хорошее оборудование, приемлемые цены. Врач спас мне от удаления два зуба! Советую друзьям и знакомым.
Ермек Сырымов
Хочу выразить огромную благодарность доктору . На прошлой недели он спас от удаления зуб моей жене. А вчера пришло время лечить зубы мне. Лечение моих зубов также прошло на ура! Без страха шел на прием. Сам кабинет также оставил положительные впечатления. Приятная и уютная обстановка. Желаю Вам процветания и побольше пациентов!
Оксана Петровна
Искала хорошего стоматолога. Была у разных. Но решила зайти в этот кабинет. Первое самое основное требование - нужно высокое качество в работе и гарантии, причём не на словах!!!!! Врач оказался первоклассным специалистом. Плюс ко всему обладающий хорошими человеческими качествами - честный, открытый, добрый и спокойный. То что нужно для отличного стоматолога. Было проведено полное санирование ротовой полости рта. Все было сделано на высшем уровне, я в восторге. Огромное спасибо!
ШТ
Шерхан Темирханов
Мне очень понравилось обслуживание ! Кабинет находится рядом с домом, поэтому я его выбрал. Также сотрудник с работы ходил к стоматологу этого кабинета, рассказывал, как там классно. Решил попробовать. Я долгое время лечил зубы в другой стоматологии, но после того, как мой лечащий врач переехала на новое местожительства и не оставила координаты, где она будет работать, пришлось сменить клинику. Знаете, долго искал и вот нашел. Очень понравился стоматолог, не помню фамилию, хороший врач, приятный в общении, знающий и умеющий успокоить и настроить. В общем, мне повезло, чему я несказанно рад !
КН
Кадыр Нурылбеков
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу за высочайший профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам. Пользуюсь его услугами более восьми лет.
АЕ
Алма Есенбавева
Хочу выразить сердечную благодарность врачу. Отличный профессионал своего дела.Спасибо за ваше спокойствие,чуткость,и внимательность.В одно мгновение удалил зуб и никаких процессов впоследствии. Здоровья вам.
ОЛ
Оксана Лебедева
Очень хорошо подобрали цвет пломбы, отличные специалисты, хожу не первый раз.Большое спасибо!
Амина Аргынгазаина
Удаляла зуб мудрости в этом кабинете.. Была приятно удивлена. Очень быстро, чётко, высокопрофессионально, никаких воспалительных процессов впоследствии. Врач от Бога и просто очень приятный человек. С моей стороны слова искренней благодарности и пожелания успехов.
Вероника Маратова
Хочу выразить огромную благодарность врачу .Пару недель назад удалил мне два зуба мудрости,все прошло легко и безболезненно! Если бы я знала,что все так будет, не мучалась бы несколько недель!!!Спасибо.
МО
Марлен Омаров
Услугами этого кабинета пользуюсь с момента его открытия. Всегда была довольна оказанными мне услугами. Так случилось, что пришлось протезировать зубы. Очень довольна качеством протезов и работой врача . Спасибо большое за проявленное терпение, внимание, тактичность и высокий профессионализм!