Agosto park cafe
Кафе
Инкар Кинаятова
Красивоe место, быстрое обслуживание, вкусная еда.
КШ
Карина Шильмуханова
Классное место! Красивый интерьер, вкусная еда. Хорошее обслуживание! Алина замечательная и приятная
Айжан Турысбекова
Күн салқында жылынып алайық деп, кофе заказ бердік, латте мен мен каппучино, и ыстық сүтке, суық қылып дайындап берді, еще с собойдың өзін ұзақ күттік, заказ берген сиропты жоқ деп, соңында айтты, в общем көңілңміз қалды, салқын кофе ішіп, жүрегіміз айнып қайттвқ😖
ta
tuğçe aydemir
The hot drinks were not good, and the service was poor. I don’t think it was worth the price. Make sure to make a reservation before going, as they claim all tables are reserved and seat you at the least desirable table.
ВГ
Вадим Гайфулин
Пришёл в ресторан поужинать. Заведение оказалось закрыто на частное мероприятие, вопросов нет. Вопросы начались дальше: управляющий сообщил гостю мероприятия, что я якобы курьер, после чего меня попросили уйти. Зачем было придумывать несуществующие роли, непонятно. Достаточно было вежливо и прямо сказать, что ресторан закрыт. Очень странный и неприятный опыт.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим, что поделились обратной связью. Сегодня ресторан действительно был…
Axer
Приемлемые цены,уютный интерьер. Но очень медленное обслуживание,кофе ждали минут 15 ,попросили отдельно воды у администратора он услышал Щас будет,в итоге не принес.Потом попросили воды ещё у двух офиков и так не принесли Та же история с счетом Ждали долго так и не дождались
NK
Naziya Karimova
Бәрі дәмді, ұнады
Almira Rakhymbay
Кухня отличная, цены приятно удивили! Обслуживанием и сервисом остались довольны 👍🏻🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
m
mihalken
Сытные и вкусные завтраки: немного зелени, чуть-чуть лосося со страчателлой = хорошее настроение на весь день)
Irish Whiskey
Завершили прекрасный день в любимом Agosto🥰💃🏻😍 Буррата с нежнейшим стейком, сочная буррата с помидорами, сливочная страчателла с хрустящими баклажанами и клубникой, пицца барбекю с идеальным тестом - мммм это просто гастрономический восторг!!! Уютно, тепло и очень вкусно❤️
Assel Tanatar
Отмечала здесь день рождения🥰 Все очень понравилось, кухня вкусная , обслуживание хорошее , интерьер очень атмосферный , вид из окна потрясающий✨ Все гости были в восторге 💞
БА
Балжан Асемова
Обслуживание в этот раз не понравилось. Спагетти с креветками уж очень жирное было. В меню указано феттучини с кроликом, а по факту фрикадельки из кроличьего мяса, суховато было. Из всего что заказали понравился только чай травяной))
Asselya Rutra
Вкусные завтраки ♥️ расположение реально классное ! Обслуживание 10/10 кухня 10/10 персонал 10/100000
Karina Isayeva
Вкусная паста , вкусное кофе , приветливый персонал, доступная цена . Спасибо большое, мне понравилось всё, были сегодня 28.11.
ЮН
Юлия Н
Классное место в парке, уютно и атмосферно, по кухне все отлично! Особенно понравились салат Испанский, хрустящие баклажаны, стейки
Тәшөнчик ㄑㄧ
Очень вкусно и приятные цены и обслуживают хорошо)
ИЖ
Индира Жанет
Так уютно . Так вкусно . Идеальное место для свидания ❤️
😎
Посетили заведение Agosto и остались очень довольны. Нас встретили тепло и приветливо, отдельное спасибо девушке Алине - очень доброжелательная, внимательная и подсказала, что стоит попробовать. Заказали говяжьи щёчки с картофельным пюре, хрустящие баклажаны со страчателлой, бефстроганов из телятины, чиабатту со сметаной, картофель фри и марокканский чай в сифоне. Марокканский чай оказался вкусным, но не слишком насыщенным - видимо, специям сложно полностью раскрыться в сифоне. Чиабатта со сметаной - вкусная: горячий, свежий хлеб, приготовленный в печи буквально за несколько минут. Говяжьи щёчки - нежные, сочные, а пюре воздушное и без единого комочка. Бефстроганов из телятины - очень насыщенный, со сливочным вкусом; грибы идеально приготовлены, не водянистые и не пережаренные. Салат с баклажанами и страчателлой приятно удивил: гармоничное сочетание клубники, карамелизированных баклажанов и нежной страчателлы создаёт яркий, сбалансированный вкус. В целом - отличное заведение с качественной кухней и приятным сервисом. Обязательно вернёмся!
Айжан Баяшева
Отметили юбилей мужа в этом ресторане, всё очень понравилось: уютная атмосфера, вкусное меню,вежливый персонал! Большое спасибо за устроенный праздник, особенно администратору Диле и официантке Алине!с благодарностью Андрей и Жанна
Nurlan Amanturly
О май гад Агосто это нью фэйворит плейс теперь наш. Супер находка. Всё вкусно очень, по домашнему. Брали борщ, пасту фетучини, котлеты из судака, оливьешка, помидоры с бурратой, чай, десерты, и многое другое и каждое блюдо прям объеденье!. Повора молодцы, официанты очннь вежливые, уютно, комфортно, красиво, чисто. Так держать👍
Ару Нуржаннкызы
Уютно 🫰🏻
KК
Kristina К
Здравствуйте! Кухня, атмосфера, обслуживание все отлично, но не понравилось то, что в счете прописан отдельно НДС 12%. Разве по закону он не должен быть включен в стоимость любого продукта? Помимо «обязательных» доп 12%, нужно еще оплачивать отдельно чаевые официанту. Что за двойные поборы?
JJ
Joseph Jo
Обслуживание ужасное, в меню нет десертов, когда у официанта спрашиваешь какие десерты есть, отправляют смотреть самостоятельно, потому что они не знают 🤦🏻♂️😂 сами не подходят, нужно обязательно позвать официанта принять заказ.
КБ
Карлыгаш Б.
Уютно, чисто, быстрое обслуживание. Щечьки и котлета из судака были вкусные. Цены приемлемые.
B.
BLATOSPHERA .
Очень приятное заведение! Хорошая атмосфера, вежливый персонал, хорошая кухня 💫
SA
S A
Отличное место, все понравилось 🥰
Александра Гекало
Приятная атмосфера, вкусные блюда, вежливый персонал
SК
Semit Ко
Очень красивое место с вкусной едой и еще милая котейка тут живет 😍 Атмосфера 10/10
Elnara Umarova
Хорошая атмосфера и очень вкусно, а котик добавил ещё больше уюта 🐾
ER
Elvira Rakhmetulla
Очень уютно и вкусно. Обслуживание отличное.
Ксения Чехонина
Уютно и вкусно
Елизавета Клейн
Заведение очень хорошее безумно вкусно, не первый раз хожу и получаю только положительные эмоции и котик классный)
ПК
Полина Краснова
Очень приятная атмосфера, внимательные официанты, шикарный десерт Павловой.
Anelya Abd
Все было вкусно, и обслуживание на высшем уровне! Официант Алина милашка, спасибо за уютный вечер ❤️
TM
Trust. Me.
Приятная атмосфера, вкусные блюда, вежливый и внимательный персонал. Отмечали день рождения в семейном кругу, очень понравилось.
Николь visman
супер вайбовое заведение, приятный официант, вежливый. Вкусная еда очень, принесли пледики, котик дополнял атмосферу, подкармливала его)) ещё вернусь
Assellicious K
Очень уютное место, приятная атмосфера, красивый интерьер, обслуживание отличное, очень вкусно, цены приемлемые, одно из наших любимых мест
АЖ
Азамат Жиентай
Өте дәмді тойымды, интерьер әдемі , қызмет көрсету сапасы тез және жоғары.
Светлана Е
Очень уютное кафе в парке 🍃 Приятная атмосфера, внимательный персонал и вкусный облепиховый чай — ароматный, согревающий и идеально подходит для прогулки в парке. Всё чисто, красиво и продумано до мелочей. Можно отдохнуть душой, насладиться природой и спокойствием. Обязательно приду ещё! ☕💛
Maxim Khan
Были сего с женой. Атмосфера, обслуживание и кухня на высоте. В следующее посещение Алматы обязательно зайдём ещё раз
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
ЖМ
Жулдыз Мулаева
Это просто невероятно атмосферное место. Кухня вообще бесподобна и цены адекватные. Уже полюбилось это место. Сервис топ
17 октября 2025, официальный ответ
Жулдыз. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще.
AJ
Aigul Jurg
Салаты супер, рибай тоже. Стейк из конины не поняла правда
bb
bex b
Расположение 👍 хороший сервис и атмосфера
МИ
Миша Иванов
Очень вкусно и уютно, сотрудники очень приветливые, учитывают все пожелания, предлагают альтернативные блюда и мило общаются. Всем рекомендую заглянуть сюда, останетесь под хорошим впечатлением 👍🏼
Милочка Земфира
Очень нравится , вкусно быстро
ДИ
Динара Иманбекова
Отличное кафе♥️ готовят оооочень вкусно ! Особенно карбонара - это вообще one love 🥰 и персонал - все просто 🌸🫶
ТИ
Тамара Иманбекова
Кухня невероятная всегда! Персонал очень очень классный) однозначно- мое любимое место. Всегда возвращаюсь именно сюда ♥️
ЕИ
Екатерина Иванова
Странные завтраки, делают из заготовок и подают холодным. Обслуживание так себе.
Меруерт Сарыбай
Роман и Мухаммад очень приветливые ребята , спасибо им. Хорошое обслуживание и вкусная еда🤩🥰
ВР
Валихан Рамазанов
Роман Кальящик просто лучший !!! Нереальный вкус !! Максимально коммуникабельный человек ! Все подскажет !! Все объяснит !! Советую врем кто любит кальян !!!!! Просто супер !!!