Autobody
Цех кузовного ремонта и покраски авто
Восстановление авто после сложных ДТП. Авторобот. Гарантия 1 год
Узнать стоимость
ЕА
Ербол Алмырзаев
Выбран компанией
Отличный кузовной ремонт! А самое главное адекватные и отзывчивые люди работают. Еще есть возможность отслеживать процесс через видео онлайн. Сделали в обещанные сроки. Договор, акт приема передачи - все имеется. Можно спокойно отдать в ремонт и заниматься своими делами.
8 ноября 2025, официальный ответ
YD
Yermek Dadanbekov
Отличное СТО! Очень доволен результатами ремонта авто, ребята отзывчивые, все подскажут, объяснят. Понравилось что есть приложение где можно отслеживать ход ремонта, не нужно никого отвлекать чтобы узнать что происходит.
TZ
Tolkyn Zholbarysova
Ремонтировала Geely Coolray после ДТП по страховке. Машину привели в порядок как снаружи, так и внутри. Внешний вид восстановили, по салону тоже всё хорошо. В целом остались положительные впечатления, спасибо сотрудникам СТО за проделанную работу и обратную связь (Тимуру, Гафуру).
Толубай Омаров
Красил здесь бампер на своей Тойота. Все отлично. Четко. Профессионально
Erjan Amantai
Хороший сервис, делают быстро
Alexey Shlyakhtin
Хороший сервис цены правда не низкие
Айнур Маратовна
Спасибо Гафуру за оперативность, машину сделали в короткие сроки,
Ars M
Все устраивает, сделали машину по страховке. Спасибо Гафуру, Сабиту и руководству!
RZ
Roman Zdunov
Не рекомендую Отдал 1.1 млн за ремонт Сделали плохо Делали заднюю часть автомобиля Испортили новую бронепленку на лобовом стекле каким то образом Батыр вообще не компетентный Уехал в отпуск про мою машину вообще забыли, приезжаю забирать никто ничего не знает Ответственности не берет на себя Оставили грязные вещи в машине Весь салон был грязный Сроки с оговоренных 2 недель растянулись до 5-6 недель Деньги за просрочку не вернули А и еще вместо оплаченной новой детали за 40к поставили б/у
Адилбек Кулбанбаев
Очень хороший сервис!!!👍👍👍 По больше бы таких сервисов По всему городу
АО
Айнур Орынова
В данный центр обратились по рекомендации знакомых, нужно было восстановить машину после ДТП. Посмотрели страницы в социальных сетях, все изучили, и съездили на оценку. Далее заказали детали и ждали доставки. Оплатили параллельно половину стоимости работ и всю стоимость за детали. Был заключен официальный договор, где четко приписаны сроки сдачи и гарантийные обязательства. Менеджеры клиентоориентированные, тут замечаний нет. Но к работам и мастерам очень большие вопросы. Во-первых, в день сдачи видно было, что многие работы делались на скорую руку, быстро быстро, только бы уложиться в срок. При приеме супруг указал замечания по зазорам в дверях, по внутренности дверей, по фарам и они сказали, что через неделю надо подъехать на корректировку. Ок. Во-вторых, через неделю снова загнали на пару дней, исправили зазоры, подкорректировали фары, но с внутренностью дверей вопрос так и не был решен, в итоге супруг сказал, чтобы заказали нормальные детали и исправили. В-третьих, еще примерно через пару дней когда заливали жидкость в омыватель выяснилось, что он поврежден и все вытекло оттуда. То есть мастера даже не заметили этого 🤦♀️!!!! Теперь будем загонять в третий раз. И еще, сложилось впечатление, что бОльшая часть внимания уделяется автомобилям так сказать более высокого сегмента, а на эконом то, что останется по времени. Деньги за работы немалые были оплачены, но качество их оставляет желать лучшего.
НД
Нурсултан Демеш
С виду хороший центр автосервиса. Но они сами не знают какие услуги и какие у них цены. Четкого прейскуранта нет. Все считает ИИ, разговаривает тоже только ИИ. А консультацию по телефону не дают.
Быстро сделали, прозрачная система, возможность следить за прогрессом ремонта.
AT
Alexey Tsaregratcev
Заехали на диагностику кузова,а там все плачебно,конечно машина старая,предложили два три варианта ремонта,отнеслись с понимаем и предложили быстрый ремонт,доволен работой спасибо вам.
madikmaycry
Посредственный сервис, накрученные отзывы, обещали за 14 рабочих дней, по факту делали месяц, отирик обещание что маляр заболел не пришел анау мнау, просто в уши ccyт клиентам. сегодня заметил что отсутствует болт ограничения двери. И за это заплатил 500к. Думаешь платишь за качество, и без лишних вертяков, крч никому не советую АПДЕЙТ: Сдавал машину в трейж ин, То что обещают окраску под толщиномер, ПОЛНАЯ ЧУШЬ, толщиномер показал 500 правое заднее крыло. Так же багажник был абсолютно целый, по словам рысбека сказали при демонтаже СЛЕГКА поцарапали, «покрасим под завод, никто не заметит», по итогу 1700 МИКРОН, на ровном месте машину испортили, потерял около миллиона за крашенные и испорченные элементы на оценке
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда. Он у вас в приложении и на ватсап отправлен…
Виктория Гудкова
Оставила машину на ремонт сделали все очень круто, удобно что можно смотреть за ремонтом в прямом эфире через приложения. Спасибо ребятам больше
FA
Farida Aboeva
Byd задний бампер покрасили хорошо спасибо за работу
КБ
Кайрат Бейсбеков
Ассаламалейкум,көлікті осы сервисте жасаткам,жалпы жұмыстары жақсы,тек сәттілік сендерге.
Marik Marik
Отлично, понравилось отметка статусов работ в приложении, а также онлайн видео трансляция. Выполнили за неделю как и обещали.
Айдын Кожбанбетов
Ассалам алейкум,рахмет за результаты,работы мне понравились, можете смело загонять.
Ulan Nurmagambet
Привозил авто на ремонт — мастера справились быстро и очень качественно. Всё четко, без лишних задержек. Большое спасибо команде!
Нурда
Пацанам отдуши приехал сделали четко быстро!
Алишер Ергали
Сделали ремонт быстро и качественно. Ребятам большой рахмет!
Alibi Serik
Жұмыстарын жақсы жасайды. Сөз жоқ
БН
Бақберген Нұртілеков
Обратился к ребятам по ремонту кузова, сделали все заказали, были моменты по запчастям, но ребята постарались и исправили, успеха вам!!!
Актоты Утешова
Өте керемет Рысбек деген бауырыма мың рахмет тез әрі сапалы👍
Lee Drek drek
Приехал к ребятам на ремонт,есть возвожность наблюдать весь процесс онлайн, прикольно, сделали машину отлично мне понравилось, спасибо вам.
Аслан Амандос
жаксы жасайды Хюндай палисад жасаттым жылдам ари четко, Рысбек братка рахмет детальдарды тауып берди, смело апара берин!
Нурсултан Айтмуханов
Сделал авто в AUTOBODY,с ориентировали по запчастям и по ремонту, в принципе доволен.
Дидар Женисханов
Загонял крузак. Ребята четко отработали. Начиная с приемки до мастеров. Батырлану отдельное спасибо всегда был на связи. К работе претензий нет. Сделали все как я просил. Удобно что трансляция есть. Можно следить за процессом.
MP
Master Piece
спасибо менеджеру Гафуру с Астаны,что следил и курировал процесс. ремонтом довольна👍машина хюндай байон! также отдельно благодарю Максата с Алматы, что также интересовался процессом, помогал, где нужно 🙏🏻
МЗ
Медетхан Заппаров
Сделали машину хьюндай палиссад сделали хорошо и главное в срок
Бейсенов Ержан
Работа выполнена качественно и в срок. Помогают с приобретением з/ частей, вообщем доволен.Есть возможность отслеживать онлайн, коллектив доброжелательный.Договора на выполнение работ, акт выполненных работ всё как положено, всё прозрачно.Пенсионерам скидка.
Алматинец И Точка
Вы же занимаетесь техническими вопросами, а не производством тортиков, верно? Тогда зачем вы на телефон ставите недружелюбных, непрофессиональных девиц с комплексом мужененавистничества и с завышенным ЧСВ? - мне непонятно. После такого общения ехать к вам и сдавать авто на ремонт и покраску нету никакого желания. Ваши рейтинги в сетях, очевидно, накручены искусственно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль что у вас сложились такие впечатления. Подскажите ваш номер телефона, чтобы мы мог…
AB
Adilet Baidykhanov
Кузовной ремонт сделали хорошо! Хотя есть замечания по сборке, небольшие недоделки, которые были устранены после осмотра. Но у меня вызывает большие вопросы стоимость запчастей, а именно продают запчасти очень дорого. Например капот мне продали в два раза дороже.
С.
Сауле .
Сервис классный!!! Был разбит перед машины. Сделали вовремя, работой довольна. Советую всем!
К.
Карлыгаш .
Самый лучший цех по кузовному ремонту!!! Ремонтировали заднюю часть машины после ДТП. Машину сделали в срок. Очень довольна работой!!! Приезжайте сюда, не пожалеете!!!
Рамазан Рахмедия
Autobody-ға үлкен рақмет! Әсіресе Рысбек деген жігітке ерекше алғыс айтқым келеді. Өте тиянақты, өз ісінің шебері. Көлігімізді дәл уәде берген уақытында жасап берді, жұмысының сапасы да жоғары — көлікті жаңа күйіндегі сияқты қылып, мінсіз етіп шығарды. Бұған дейін басқа жерге жасатайық деп едік апарып (Ti detailing) , 1 айға жуық уақыт кетеді және бағасын екі есе қымбат айтты. Ал Autobody жұмысты да тез, де сапалы, де қолжетімді бағада жасап шықты. Машинаны күшті қылып. Осындай қызмет көрсеткендері үшін үлкен рахмет! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
БР
Бауыржан Рахмедияұлы
Қайырлы күн,« Autobody » орталығына келіп көліктеріңізді жөндетуге келсеңідер болды, өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді, қосалқы бөлшектер, жұмысы , бәрі сапалы әрі қолжетімді.
25 ноября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сіз сияқты клиенттер үшін жұмыс істеп, одан әрі дамуға т…
ДА
Данияр Адильбеков
Жақсы сервис, маған ұнады. Ремонтты өз ойымдай жасап берді. Жігіттерге рахмет, кеңес беремін✊🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз – біз үшін ең жақсы марапат! Сеніміңіз үшін алғысымызды білдіреміз, сәтті күндер мен қауіпсіз жолдар тілейміз!
Sabit Shaimardanov
Повышенное внимание к клиентам, ответственный подход к работе, реальные сроки выполнения работ, подбор запчастей по предварительным предлагаемым вариантам их стоимости
KZ
Kairat Zhailaubaev
Ассалаумағалейкум! Батыр бауырым .Рахмет Алла разы болсын жұмыстарыңыз керемет Оахмет
25 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Кезөкелген уақытта көмектесуге дайынбыз! Жолыңыз болсын!
DK
Dmitry K
Выполнили сложный ремонт двери и бампера. Высокое качество работы и сервис. Огромное спасибо Рысбеку за поддержку и обратную связь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Спасибо за доверие, хорошего вам дня и ровных дорог!
НШ
Нурлан Шаккозов
Autobody сервиска Машинамды жассатым Жигиттер жаксы шыгарып берді капот бампер келтирип бояуын жаксы шыгарды рахмет Батыр жұмыстарын алға жүре берсін
АA
Ансар Aidynuly
Добрый день!делали Тойоту Сиенну не открывалась дверь,после их работы все стало на свои места спасибо вам жыгыттер.✊️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой автомобиль! Будем ждать Вас снова, если потребуется помощь. Отличных вам дорог!
Мухаммедали Бектенбай
Цены через чур завышенные) за покраску 3 пластиковых деталей без ремонта посчитали почти 600.000 тг. Это просто освежить детали от сколов. Крайне неадекватная цена!
РТ
Рустам Тохтиев
Выражаю благодарность за проделанную работу, отлично покрасили отполировали, желаю успеха вам в работе ✊🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся для Вас, и такие отзывы мотивируют нас становиться еще лучше! Жолыңыз болсын!
К1
Кайрат 1967
Моё авто "Субару аутбак" 2011 года, за это время у меня появились "рыжик" на правом заднем крыле, на этом автосервисе предложили устранить "рыжик" , без замены заднего крыло, это выходит дешевле и дают гарантию на долго, мне этого достаточно, всё таки моему авто более 14 лет. Потом красили капот, он за столько лет облупился , сейчас капот выглядит как новый. Я доволен. Зима покажет на сколько они сделали правильно. Обслуживание и сервис мне понравилось.
18 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет за ваш отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны нашим сервисом. Всегда рады помочь…