Сантехтоп
Бутик сантехники и мебели для ванной комнаты
ТОО Сантехтоп
НН
Нур Нур
Ислам красавчик
MD
Mariya Daulenova
Отвратительный сервис
Евгений Серей
Нашли всё, что нужно, именно здесь — быстро и без лишних поисков. Обслуживание на высоте: всё подробно объяснили, помогли с выбором. Остались очень довольны!
Алия .
Остались в полном восторге от покупок в "Сантехтоп"! Нурлан помог с выбором, всё подошло под наш интерьер. Вежливо, профессионально и с душой. Качество супер, сервис на уровне. Спасибо!
Бека
👍👍👍👍👍
Акерке Даулетқызы
Покупали сантехнику в "Сантехтоп" — всё прошло отлично! Отдельное спасибо Нурлану за профессионализм и внимательное отношение. Помог подобрать всё под наш дизайн, дал полезные советы. Сервис на высоте, качество отличное. Рекомендуем!
Миша Д
"Сантехтоп" дүкеніне алғысымыз шексіз! Жеке дизайн үлгісіне сай келетін сантехника табу қиын болады деп ойладық, бірақ Нурлан есімді маманның көмегімен бәрі оңай әрі сәтті шешілді. Нурлан біздің барлық тілегімізді мұқият тыңдап, өз ісінің шебері ретінде бірнеше керемет нұсқа ұсынып, дизайн мен техникалық сипаттамасына дейін толық кеңес берді. Қызмет көрсетуі өте сыпайы әрі кәсіби деңгейде болды. Барлығы түсінікті, жылдам әрі сапалы ұйымдастырылды. Жеткізу де уақытылы және мұқият өтті. Қазір ванна бөлмеміз – үйіміздің ең сүйікті жерлерінің бірі. Армандағандай стильді әрі заманауи көрінеді. Нурлан мырзаға және бүкіл "Сантехтоп" ұжымына үлкен рақмет! Достарымыз бен таныстарымызға міндетті түрде ұсынатын боламыз!
Даниял Рақымбек
Долго искали сантехнику, которая идеально впишется в наш интерьер. Хотелось чего-то стильного, современного и качественного — чтобы каждая деталь радовала глаз и подходила под наш дизайн. Перебрали немало вариантов, но именно в "Сантехтоп" нашли то, что искали! Ассортимент приятно удивил: и классика, и современный минимализм, и нестандартные решения. Мы с мужем сразу поняли — это то самое место. Консультанты помогли подобрать всё под наш вкус и цветовую гамму, дали полезные советы, ничего не навязывали. Сервис на высшем уровне! Всё доставили аккуратно и в срок, качество на 5+. Теперь ванная — одна из наших любимых комнат дома. Спасибо "Сантехтоп" за то, что помогли воплотить наш интерьер в реальность!
РТ
Руслан Тананов
Все супер 👍👍👍
К
КСЕНИЯ
Замечательный магазин! Ребята грамотные, вежливые, знают своё дело, всё рассказали, показали, посоветовали! Цены хорошие! Как и обещали привезли выбранные смесители на следующий день! В следующий раз только к Вам! Желаю успехов и процветания! Рекомендую всем!!!
Александр Евдокимов
Не рекомендую покупать товар в этом магазине. Пришел в магазин, заказал сифон на ванную, доставку обещали на понедельник, в итоге протянули до пятницы, никакой информации не предоставили, на звонки и в мессенджеры не отвечали. Спустя неделю дозвонился по второму номеру сказали «э нету брат», вроде как решили и вместо того что я заказывал отправили мне другой товар, который по факту стоит в 2 раза дешевле
Islam Kalimbetov
Самые низкие цены в Армаде,хороший ассортимент.Менеджера все детально объяснили.Кстати доставили на следующий день(бесплатно) Всем советую!
MJ
Mr Jandos
Брали недавно раковину и тумбу..ребята доставили с опозданием на 1день..но, этот момент замяли с бесплатной доставкой до кВ..рахмет!
Асем Тлеуберген
обслужили очень грамотно! Объяснили, показали все. Гарантийный талон все выписали покупали грое гарнитур стойку качественный сервис!
S S
………………….,,
Oxana K.
Продали бракованный унитаз grohe. Протекал снизу. Из-за них пришлось 2 раза платить сантехнику. Когда поменяли унитаз забыли прокладку, пришлось купить. Товар дорогой качество плохое. Трубку брать не хотят.
Зауре Масгутова
Ждали доставку четыре дня. Сначала сказали на следующий день доставят. Позвонили, сказали что не успевают, привезут в среду. В среду не привезли, зря только прождали целый день. В четверг. Трудом дозвонилась, трубку не брали. В общем, если вам ценно ваше время, выбирайте другого поставщика
OK
Olzhas Kaliyev
Просил привезти раковину со склада, чтобы посмотреть вживую, сказали что привезут на следующий день. Через два дня съездил на выходных, не привезли. Взял номер и всю неделю звонил, узнавал привезли или нет. На следующих выходных ещё раз съездил, менеджер сказал что оказывается такой раковины на складе нет. Своё драгоценное время зря потратил - место ни о чем.
SK
Sun K
Спасибо за обслуживания!! Во время доставили товар, очень оперативно так же продавцы вежливые Следущий ремонт приду обязательно😊